Pfeil · 18-Ноя-06 12:53(18 лет 7 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Мертвец / Dead Man Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Вестерн Продолжительность: 2,02 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: есть Режиссер: Джим Джармуш /Jim Jarmusch/ В ролях:
Джонни Депп /Johnny Depp/, Гэри Фармер /Gary Farmer/, Майкл Уинкотт /Michael Wincott/, Лэнс Хенриксен /Lance Henriksen/, Мили Авитал /Mili Avital/, Игги Поп /Iggy Pop/, Билли Боб Торнтон /Billy Bob Thornton/, Джэред Хэррис /Jared Harris/, Криспин Гловер /Crispin Glover/, Юджин Берд /Eugene Byrd/, Гэбриэл Бирн /Gabriel Byrne/, Джон Херт /John Hurt/, Алфред Молина /Alfred Molina/, Роберт Митчэм /Robert Mitchum/ Описание: Завораживающая, почти мистическая баллада, отличающаяся совершенной гармонией сюжета (и темпа его развития), изображения (черно-белого), музыки и подбора актеров. После смерти родителей молодой счетовод Уильям Блэйк (Депп) в надежде на работу приезжает на Дикий Запад, где по злой воле случая за его голову назначается награда в 500 долларов. Раненного в грудь возле сердца, его выхаживает индеец, которого много лет возили по городам Америки и Англии в качестве живого экспоната. Он принял этого юношу в очках за поэта Уильяма Блэйка, чьи стихи запали в сердце "дикаря", и стал его ангелом-хранителем. Надо отметить, что опекаемый, лишившись очков, сам вдруг стал стрелять без промаха, увеличивая стоимость своей головы, оставляя за собой след из трупов лиц, охочих до награды, и приближаясь к тому "месту, откуда приходят и куда возвращаются все духи". В качестве эпиграфа Джармуш выбрал слова Анри Мишо: "Не следует путешествовать с мертвецом". Прочитайте стихи этого французского поэта, родившегося в Бельгии в 1899 году, и многое в этой гениальной картине станет, если не понятней, то ближе. При удачном стечении обстоятельств лента может стать такой же культовой, как, скажем, "Беспечный ездок". Доп. информация: IMDB Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео: MPEG2 Video 720x576 (16:9) 25.00fps 8300Kbps [Video] Аудио: Dolby AC3 48000Hz 3ch 192Kbps - Russian / English
DVDinfo
Size: 6.01 Gb ( 6 299 322 KBytes ) - DVD-9
Enabled regions: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
VTS_01 :
Play Length: 01:56:09
Video: PAL 16:9 (720x576) VBR, Auto Pan&Scan
Audio:
English (Dolby AC3, 3 ch)
Russian (Dolby AC3, 3 ch)
Subtitles:
Russian
VTS_02 :
Play Length: 00:00:12+00:00:41+00:00:10+00:14:44+00:02:02+00:02:38+00:01:29+00:03:54+00:05:14
Video: PAL 4:3 (720x576) VBR
Audio:
English (Dolby AC3, 3 ch)
Russian (Dolby AC3, 3 ch)
Subtitles:
Russian
Menu Video:
PAL 4:3 (720x576) VBR
Menu Subtitles:
Not specified
Menu English Language Unit :
Root Menu
terrmann
Скорость 2 мбит/с, больше активных торрентов нет, так что с какой скоростью забираете, с той и отдаю p.s. трекер глючит, сегодня почти весь день - "соединение закрыто пиром", сейчас вот тоже
Прошу прощенья у всех качающих, надеялся раздать за выходные - не успел.
Теперь смогу раздвавать только вечером, где-то с 19-00 до 22-23-00 вплоть до выходных.
еще раз сорри.
Мужики, ну ктонибудь, чтоже такое, дайте докачать пожалуйста этот фильм !!! У меня комп целыми днями качает с супер скоростью, скачаю быстро !!! Пожалуйста !!!
Выдающийся фильм. Вершина творчества Джармуша. "Мертвец" - это высоченный горный пик, до которого режиссер добирался постепенно, с каждым новым своим фильмом. Все его дальнейшие картины уже не так значительны. Посмотреть этот фильм должен каждый любитель настоящего кино. Большое спасибо!
Ищу версию фильма, что была с многоголосым переводом от SELENA INT... Очень редкая версия. Крутили её по ОРТ в конце 1996 года. Склоняюсь к мнению, что это был самый удачный перевод... у Гоблина перевод точен, но менее выразителен... Мужики, если кому попадался фильм в этой озвучке дайте наколку, буду чрезмерно благодарен.
lucifer_rus
Стаж: 17 лет 11 месяцев
lucifer_rus · 29-Июл-07 01:39(спустя 9 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)
Подскажите, пожалуйста, как качество - лучше, чем здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=94159? Вроде как по размеру картинки должно быть хуже, но весит гораздо больше... В этом релизе, как я понимаю, включены 15 вырезанных минут?
Ищу версию фильма, что была с многоголосым переводом от SELENA INT... Очень редкая версия. Крутили её по ОРТ в конце 1996 года. Склоняюсь к мнению, что это был самый удачный перевод... у Гоблина перевод точен, но менее выразителен... Мужики, если кому попадался фильм в этой озвучке дайте наколку, буду чрезмерно благодарен.
Здесь есть(?) правильный перевод: Кто рождается на свет, лишь для горестей и бед.
Кто рождается навечно, лишь для радости беспечной.
Кто - для радости беспечной, кто - для ночи бесконечной...
Подскажите мне, пожалйста, несколько вещей:
1) Есть ли в этом релизе постоянный шум? Я скачал несколько раздач и во ВСЕХ из них в фильме был постоянный шум (и в оригинальной дорожке тоже). Если же зделаешь звук чуть погромче, чтобы нормально слышать перевод речи, то шум становится просто невыносимым и портит все впечатление о фильме(( 2) Чей перевод? Вроде бы многоголосный был только у Selena int. 3) Кто автор русских субтитров? Заранее спасибо за ответы!
лучший перевод на мой взгляд, пересмотрел фильм практически совсеми видами перевода и раньше тоже считал что силеновский лучший , теперь так не считаю!
проблема в другом попробовал на дивиди плеере смотреть лица на весь экран.
понял в чём прооблема, я сжимал шринком до пятёрки и сжатое файло записал насыпом. сейчас сложил в папку VIDEO_TS и картинка выровнялась!!!
наконец то нашол то что искал перевод качество!!! автору СПАСИБО!