qler · 17-Ноя-06 22:50(18 лет 10 месяцев назад, ред. 24-Янв-07 00:56)
Tony Hawk's Project 8Год: 2006 Жанр: Sports » Alternative » Skateboarding Разработчик: Shaba Games Издательство: Activision Платформа: PS2 Регион: NTSC(есть 16:9)(есть 480p) Носитель: DVD5 Возраст: все Язык интерфейса: ENG Мультиплейер: 2х Описание:
Очередная серия бесконечного "скейт-сериала". Теперь еще более красивая , еще более интересная и еще более многогранная. К слову, никуда не делись главные "фишки" предыдущей части - "бесшовные" геймплей и город. В Tony Hawk's Project 8 вам предстоит потягаться в мастерстве с профессионалами скетбординга. Но для начала вам нужно стать лучшим скейтбордистом своего города. Перед вами нет никаких преград. Вы сможете кататься в полностью свободном игровом окружении. Весь город в вашем распоряжении. Более того, вы сможете самостоятельно устанавливать рампы и рэйлы в любой понравившейся точке мегаполиса. Игроку предстоит не просто расслабляться и кататься в свое удовольствие, где захочется. Чтобы завоевать признание публики, он должен делать яркие трюки при большом скоплении народа.
------------------------------------------
File Name : st2-thp8.ISO
File Size : 3 947 560 960
Image Mode : DVD 5
Size Error : Correct Size + Lock Sector
ESR Patch : No
Create Time: 22.09.2006
Application: PLAYSTATION
Publisher : ACTIVISION
Copyright : ACTIVISION
Preparer : JP
Sony ID : SLUS-21444
Version : 1.00
Region : NTSC America
Sony LOGO : Compatible with Sony ID
REAL MD5: 94baef032b42719acdf6449b7bb2791c
REAL SECTORS: 1927520 SIZE: 0xEB4B0000
LOCK SECTOR1: 1927520 END: 0xEB4B0000
ZERO SECTORS: 0
==========================================
Скрины тут - http://www. СПАМ , http://game-era.com/games/id/tony_hawks_project_8 Описание - Очередная серия бесконечного "скейт-сериала". Теперь еще более красивая , еще более интересная и еще более многогранная. К слову, никуда не делись главные "фишки" предыдущей части - "бесшовные" геймплей и город. В Tony Hawk's Project 8 вам предстоит потягаться в мастерстве с профессионалами скетбординга. Но для начала вам нужно стать лучшим скейтбордистом своего города. Перед вами нет никаких преград. Вы сможете кататься в полностью свободном игровом окружении. Весь город в вашем распоряжении. Более того, вы сможете самостоятельно устанавливать рампы и рэйлы в любой понравившейся точке мегаполиса. Игроку предстоит не просто расслабляться и кататься в свое удовольствие, где захочется. Чтобы завоевать признание публики, он должен делать яркие трюки при большом скоплении народа.
чуваки помогите не знаю что делать , хочу его на рочий стол кинуть что бы записать , а он пишит ошибка и всё . Не как не записать подскажите что делать?
чуваки помогите не знаю что делать , хочу его на рочий стол кинуть что бы записать , а он пишит ошибка и всё . Не как не записать подскажите что делать?
Объясни поподробнее свою ошибку.
А вообще я сталкивался с такой штукой: пытался распаковать архив с изошником игры(для дальнейшего нарезания) на диск(на котором стоит винда, файловая система FAT 32) и винда выдает ошибку, типа: файловая система FAT 32 не может содержать, или что то типа того, столь большей файл. После чего спакойно разархивировал его на диск с файловой системой NTFS
Pomogite pojalusta. Eto perviy raz che ya skachal igru na PS2. Obyasnite kak k chemu . Mojet shtoto nado ili cheto takoe? Eto nado cheto v PS2 delat ili prosto porabotat na formate diska?
распаковываешь, и потом пишешь диск с образа, вставляешь в свою чипованую пс2 и всё работае, и писать диск не на большой скорости ) двд-р разумеется (:
Ronaldo Dupree
Чувак! Я делаю так:
1. распоковываем винрар архив;
2. устанавливаем прогу " Alcohol 120%"(если ее нет);
3. в Alcohol 120% выбираем: настройки/общие/типы данных, в "типы данных" там где тип
диска указываем Play Station 2, жмем ОК;
4. запись CD/DVD из образа;
5. указываем где у нас распокованный образ.
6. далее-далее.
Таким вот образом записал дисков 40 уже и все работают.
не могу понять, круглые сутки включана раздача, и всё равно в данный момент даже не раздаёт..
хотя скорость отдачи до 100 кб/с как минимум должна подниматся..
Как-то мало в начале всё дают Один спот для катания и один Хоук (ну плюс конечно собственноручно созданые персонажи)
А что если я не хочу в режиме истории проходить это всё? В общем как-то не хорошо получается
Ну а так в стиле серии всё, конечно.
Черт!!!! Черт!!!! Черт!!!! Народ!!! Скачал 98.3% и встали на неопределенный переиод.........ну кто нить.....пожалуйста......дайте докачать.....всего 1.7%