primeministr · 15-Июн-08 17:48(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Июн-08 19:10)
Spyro the Dragon 3 - Year of the Dragon Год выпуска: 2000 Жанр: Action Разработчик: Insomniac Games Издательство: Sony Computer Entertaiment America Локализатор: Paradox Код диска: SCUS-94467 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: Файл-образ Возраст: E - Для всех Язык интерфейса: RUS Тип перевода: текст + звук Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Всем знакомый Спайро.Полностью озвучен и переведён на русский язык.Гарантирую 100% прохождения без логов. Нигде не глючит: ни на втором "доме", ни после королевы.Сам прошёл на 100%.
+ эмулятор для PS PSx.
Игра действительно без лагов, с музыкой да еще и полностью на русском, какую я не мог найти нигде, кроме этого сайта... primeministr, огромное СПАСИБО тебе за хорошую версию этой игры!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а то она попадалась мне с лагами изза чего пройти ее было невозможно, но брагодаря тебе я ее все таки пройду))))) Сайт рулит! игра скачивалась отлично, скорость ни разу не падала!
ДИКОЕ СПАСИБО!!!)))
Народ, никто не подскажет чё делать... В основном все игры под эмулятор пс 1 работают слишком быстро ((( ИГрать не возможно, скачал 3 части Спиро. Он носиться как угарелый. КТо нить подскажите чё делать?
Прошёл всю игру на оригинальной консоли. Ок! Всё хорошо работает. Рекомендую. (Было правдо несколько багов с графикой - в первом мире Спаркса, и местами проподала озвучка или небыло перевода вобще.)
Надеюсь что лагать не будет (в плане исчезновения яиц и недобора алмазов на уровнях).
А игра серии Спайро на соньке - просто класс. Никогда не находил нормальной третьей части когда у меня ещё была консоль.
Люди, подскажите, пожалуйста, чё за фигня......... Это уже вторая игра (первым тоже был Спайро), где всё работает отлично, есть звук, графика хорошая, но кнопки прыжка, огня и бега-бодания нет! Чё за ерунда?? Щас эту игру скачала - всё идёт нормец! Кроме того, что нет этих действий :(((
Люди, подскажите, пожалуйста, чё за фигня......... Это уже вторая игра (первым тоже был Спайро), где всё работает отлично, есть звук, графика хорошая, но кнопки прыжка, огня и бега-бодания нет! Чё за ерунда?? Щас эту игру скачала - всё идёт нормец! Кроме того, что нет этих действий :(((
Проверь на какие клавиши на клавиатуре настроены соответствующие кнопки джойстика в эмуляторе: может не на те клавиши на клавиатуре жмешь, или может они вообще не заданы в эмуляторе.
Проверь на какие клавиши на клавиатуре настроены соответствующие кнопки джойстика в эмуляторе: может не на те клавиши на клавиатуре жмешь, или может они вообще не заданы в эмуляторе.
А я уже разобралась))) Прикинь, всю клаву полностью облапала, обтыкала, выяснила, что эти команды - это кнопки с цифрами сбоку =))
Перевод просто класс. Все диалоги переводит девушка приятным голосом и текст тоже хороший. Ничего не глючит и всё работает.Если выбирать какой образ качать то безколебаний этот
Спасибо большое за игру Скорости нет сидов тож нет как будто все забыли я конечно уважаю труд автора но поймите это не просто игра которую раз прошёл и все это НОСТАЛЬГИЯ я уже давно ищу вот нашел и что нельзя скачать? ПОМОГИТЕ ПЛИЗ Это Всё иое раннее детство...
А кто-нить знает как достать алмазик за решеткой(там где надо провести 2 светляков чтоб те взорвали клетку с яицами) уровень болото духов. блин 3 мира прошел уже, а этот нивкакую достать не могу(((
Млин вот вопрос мучает...давно играл так что не помню..вот в каждом мире есть уровень где надо играть за стрекозу которая около него всегда летает ...он еще начинается там где стоит табличка с изображением этой стрекозы ...но там чтоб начать должна фея парить еще ...но она у меня не поялвяеться и я не помню когда она должна появиться ...никто не подскажет?)