nikpol · 14-Июн-08 18:42(17 лет 3 месяца назад, ред. 14-Июн-08 19:02)
Лара Крофт: Расхитительница гробниц 2 - Колыбель жизни (дубляж) / Lara Croft Tomb Raider: The Cradle of Life Год выпуска: 2003 Страна: Германия, США, Япония, Великобритания, Нидерланды Жанр: Приключения, Боевик, Триллер Продолжительность: 01:57:11 Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: нет Субтитры: Английские Режиссер: Ян Де Бонт В ролях: Анджелина Джоли, Джерард Батлер, Киаран Хиндс, Крис Барри, Ной Тейлор, Джимон Хонсу, Тиль Швайгер, Саймон Ям, Теренс Йин, Дэниэл Калтагорин Описание: Во второй серии приключений прекрасной расхитительницы гробниц Лары Крофт география действия становится ещё обширней и экзотичней. Ларе предстоит побывать в Греции, Кении, Танзании, Гонконге и Китае, и разумеется не для того, чтобы оценить местные красоты.
Она будет противостоять злодею-интеллектуалу Чену Ло, возглавляющему китайский преступный синдикат. Ло, искусный бизнесмен и хладнокровный убийца,
замыслил украсть мифический Ящик Пандоры из ушедшего под воду храма, чтобы использовать его как оружие Судного дня... Доп. информация: Релиз
Реавторинг с добавлением дубляжа, все допы (нужные) сохранены. Дорожки переключается при просмотре, не хотел меню портить. Приятного просмотра Сэмпл Качество: DVD9 Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTCS 16:9 (720x480) VBR~6,03 Mbps Аудио: Английский (448 kbps) / Русский ,многоголосный (384 kbps), дубляж (448 kbps) - (Dolby AC3, 6 ch)
Автору добрый вечер.
Релиз супер, но я хотел спросить одну вещь: ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ АНГЛИЙСКУЮ ДОРОЖКУ ЕСЛИ НЕТ РУССКИХ СУБТИТРОВ, УДАЛИ ЕЁ НА ВИГ СОВСЕМ.
Печаль, а не раздача: второю день качаю, 1-3 сида и всего 35% и выше не идет. В общем... злые вы, уйду я от вас... Ошибка в программе торрента - претензию снимаю
24929255Автору добрый вечер.
Релиз супер, но я хотел спросить одну вещь: ЗАЧЕМ ВЫКЛАДЫВАТЬ АНГЛИЙСКУЮ ДОРОЖКУ ЕСЛИ НЕТ РУССКИХ СУБТИТРОВ, УДАЛИ ЕЁ НА ВИГ СОВСЕМ.
Английская дорожка НУЖНА, так как, например в моём случае, приехали знакомые иностранцы, которые не знают русского языка и ТАКАЯ сборка, с наличием английского языка, в самую тему.