Толстая Софья Андреевна - «Дневники» [Светлана Репина, 112 кбит/с]

Страницы:  1
Ответить

segre

Top Seed 04* 320r

Стаж: 18 лет 6 месяцев

segre · 10-Июн-08 11:05 (17 лет 4 месяца назад, ред. 21-Дек-08 21:56)

«Дневники»
Автор: Толстая Софья Андреевна
Исполнитель: Светлана Репина
Жанр: Дневники
Издательство: Нигде не купишь
Тип: аудиокнига
Аудио кодек: MP3
Битрейт аудио: 112kbps
Описание:
Том 1 - 1862-1900 годы,
Том 2 - 1990-1910 годы.
озвучивается по изданию Москва, Изд-во "Художественная литература", 1978 г.
Вводная статья "Высокое предназначение" Розановой.
Данное издание дополнено статьей "Толстовский экран". Прочитано по изданию Анненский И. "Лев Толстой и кинематограф". Москва, "Искусство", 1980 г. Глава 9.
Ну и для ведмедем/трафиком обиженных есть и 32kbps версия.
Доп. информация: Bремя звучания: 49 ч. 38 м.
Релиз:
Все благодарности begemotb + tvk
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Sun_marina

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Sun_marina · 05-Янв-10 13:19 (спустя 1 год 6 месяцев)

Огромное человеческое спасибо за книгу, с удовольствием слушала. Может что нибудь еще есть на эту тему?
[Профиль]  [ЛС] 

Skaramusch

Top Seed 08* 5120r

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Skaramusch · 02-Ноя-10 01:25 (спустя 9 месяцев)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3238807
[Профиль]  [ЛС] 

utrokrasit

Стаж: 14 лет 4 месяца

utrokrasit · 16-Фев-12 11:45 (спустя 1 год 3 месяца)

исполнение очень понравилось, слушала с удовольствием. Еще бы хотелось послушать дневник дочери Толстого - Татьяны Львовны Сухотиной-Толстой
[Профиль]  [ЛС] 

roman a.

Стаж: 14 лет 2 месяца

roman a. · 10-Авг-12 20:33 (спустя 5 месяцев 23 дня)

Жаль, что от версии 32 квps осталась только ссылка, тема не найдена, пишет: с такими вещами серьёзными я не привередлив. Наверное,уж очень качество было не очень?.. Ну, да ладно, скачаем и эти два гига...
Спасибо Руке Раздающей!
[Профиль]  [ЛС] 

explosian777

Стаж: 14 лет 1 месяц

explosian777 · 18-Янв-13 22:08 (спустя 5 месяцев 8 дней)

Читала оба тома дневников. Впечатления на всю жизнь. Очень подробно описана вся жизнь семьи Толстых и их семейная трагедия. Очень жалко Софью Андреевну. Хоть мнение о ней неоднозначное, но я полностью ее понимаю и сочувствую.
[Профиль]  [ЛС] 

Сильвандир147

Стаж: 13 лет 1 месяц

Сильвандир147 · 11-Дек-13 19:11 (спустя 10 месяцев)

Да, и мои чувства по отношению к истории этой семьи дрейфуют от ужаса к жалости. Дневники главы семейства, дневники Сони Берс-Толстой, дневники Татьяны Львовны, воспоминания Александры Львовны, заметки Татьяны Берс-Кузьминской... всё можно подытожить фразой Горького:
- У меня... сложилось странное, хотя, может быть, неверное впечатление: все члены огромной семьи Толстого были нездоровы, все они были мало приятны друг другу, и всем было скучно.
[Профиль]  [ЛС] 

Игорь_Н

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Игорь_Н · 28-Фев-14 16:44 (спустя 2 месяца 16 дней)

Сильвандир147 писал(а):
62078838Да, и мои чувства по отношению к истории этой семьи дрейфуют от ужаса к жалости. Дневники главы семейства, дневники Сони Берс-Толстой, дневники Татьяны Львовны, воспоминания Александры Львовны, заметки Татьяны Берс-Кузьминской... всё можно подытожить фразой Горького:
- У меня... сложилось странное, хотя, может быть, неверное впечатление: все члены огромной семьи Толстого были нездоровы, все они были мало приятны друг другу, и всем было скучно.
Однако, мало кто может хотя бы приблизиться к этой семье по количеству одаренных, умных членов семьи..
Да и семей-то уже все меньше....Родственные связи - и те уже имя нарицательное.
[Профиль]  [ЛС] 

Vitola

Стаж: 15 лет 10 месяцев

Vitola · 25-Май-14 20:48 (спустя 2 месяца 25 дней)

Спасибо!
Я уже в предчувствии шикарной начитки на 50 часов. Это же целую неделю можно производительно работать!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error