Itiel · 12-Ноя-06 12:19(18 лет 7 месяцев назад, ред. 06-Янв-07 12:00)
ЧЁРНЫЙ ДОЖДЬ / BLACK RAIN Год выпуска: 1989 Страна: США Жанр: Боевик, Драма, Триллер, Криминал Продолжительность: 125 минут Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Ридли Скотт /Ridley Scott/ В ролях: Майкл Дуглас /Michael Douglas/, Энди Гарсия /Andy Garcia/, Кен Такакура /Ken Takakura/, Кейт Кэпшоу /Kate Capshaw/ Описание: Этот блестящий триллер поставлен непревзойденным Ридли Скоттом - режиссером всемирно известных картин Чужой и Бегущий по лезвию бритвы, оказавших огромное влияние на развитие жанра. Лауреат Оскара Майкл Дуглас и Энди Гарсиа играют двух нью-йоркских полицейских, в руки которых попадает безжалостный убийца, принадлежащий к одному из кланов Якудза - японской мафии. Партнерам предстоит эскортировать преступника в Осаку, где его ждет суд. Но на японской земле злодею удается скрыться. Герои, вместе с японским детективом, бросаются на его поиски и оказываются втянутыми в кровавую войну гангстерских кланов. Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 512x208 (2.46:1), 29.970 fps, DivX Codec 5.05 Kauehi ~672 kbps avg, 0.21 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~96.00 kbps avg
А как их сделать в DivXPlayer? У меня сей фильмец только этим плеером открывается.
А указанными в рекомендациях по творению скриншотов открываться не хочет.
А как их сделать в DivXPlayer? У меня сей фильмец только этим плеером открывается.
Установи Gadwin PrintScreen и забудешь про такие проблемы. Он бесплатный и русский язык есть.
Установи Gadwin PrintScreen и забудешь про такие проблемы. Он бесплатный и русский язык есть.
Нет, этой прогой тоже не получается. Выходит только черный экран без изображения. Настройки менять пробовала по всякому.
В названии к фильму переделайте одну букву. Так как по поиску фильм не находится, а находится другая ссылка из анонса раздач. Тут "Е", а надо "Ё". То есть правильно: "Ч ё рный дождь".
Itiel
Подскажите мне, чтобы не было такого дефицита сколько должен каждый сидеть на раздаче после того как скачал весь фильм, то есть недели две? месяц? или по рейтингам в торрент программе как-то надо набирать рейтинг?
Ну, насколько я понимаю в правилах, по крайней мере раздать столько данного фильма, сколько скачал Но при отсутствии личеров...это может быть очень долгий процесс Кому будет нужен фильм - всегда может черкнуть в личку скачавшим. Я на свои раздачи отзовусь всегда.
Еще дополню. Этот вариант сабжа лучше удалить так как качество ниже всякой критики. Было у меня это добро. Лучше не пожалетть трафика и скачать лучше вариант. Качество плохое. Не путать скрины и реальное изображение фильма. Разница слишком велика. Либо выпустить с таким же размером более качественный рип.