Depeche Mode -Singles Tour- Moscow 05.09.1998 DVD-Video Год выпуска: 1998 Описание: DEPECHE MODE
*The Singles Tour*
September 05, 1998
Olympiski Sport Hall
Moscow
Russia 1 cam audience DVD TRACKLISTING:
----- 01. Painkiller
02. A Question Of Time
03. World In My Eyes
04. Policy Of Truth
05. It's No Good
06. Never Let Me Down Again
07. Walking In My Shoes
08. Only When I Lose Myself
09. A Question Of Lust
10. Home
11. Condemnation
12. In Your Room
13. Useless
14. Enjoy The Silence
15. Personal Jesus
16. Barrel Of A Gun
17. Somebody
18. Stripped
19. I Feel You
20. Just Can't Get Enough **********************************************************************
ТОЛЬКО ДЛЯ ФАНАТОВ И ТОЛЬКО ДЛЯ ОБМЕНА!!!
НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ БУТЛЕГИ!!!
********************************************************************** Качество: CamRip Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL (4:3) 25.000 fps 4994 kbps Аудио: 48000Hz 256 kb/s, stereo (2/0)
СПАСИБО!
Обязательно скачаю , ведь это первое появление dm в России , которого как я думаю многие ждали . Причем судя по скринам съемка велась примерно из того же места где и мы были!
Спасибо,дружище!!!Давно так не радовался...думал,что уже не судьба увидеть этот концерт,а тут такой подарок:-)Это,конечно,было что-то!!!Помню,башню мне окончательно снесло при первых аккордах "Never Let Me Down Again"...этот лес рук,поднявшийся в момент, я не забуду никогда.Еще раз СПАСИБО!!!
Да суперский концерт! Этот концерт целое событие в моей жизни И "...этот лес рук,поднявшийся в момент" под Never Let Me Down Again, я тоже не забуду никогда.
СПАСИБО!!!!!!
Мы охрипли тогда все!!! А после концерта поющая фанатская волна уплывающая в метро. Это я буду помнить всегда. Это был праздник!!! Потом еще неделю "перло". Хотя наркотиков не употребляли Спасибо вам!!!. На фото только что вышли с концерта Depeche Mode в Олимпийском
нас не по-децки прёт. Сфоткались с футболистами какими-то (в кепке паренек). Круто покалбасилися!!!.
Спасибо,дружище!!!Давно так не радовался...думал,что уже не судьба увидеть этот концерт,а тут такой подарок:-)Это,конечно,было что-то!!!Помню,башню мне окончательно снесло при первых аккордах "Never Let Me Down Again"...этот лес рук,поднявшийся в момент, я не забуду никогда.Еще раз СПАСИБО!!!
сорри,................. это конечно все было здорово! и ".........лес рук"Never Let Me Down Again"...и ".....кульминация выступления - Personal Jesus..." А мы с друганом поняли, что попали на историческое событие, когда еще только ручейком среди всего потока подходили к Олимпийскому и на тротуаре стояла восьмерка и от туда звучал Clean!! Всё! Мы поняли – мы там где надо, среди своих. Было СУПЕР! Кстати видео писали!
Добрый. У меня была видео-касета, на которой был концерт 86-98, по-моему из Германии, похожий на тот концерт, что был в Москве (https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=919780).
Не могу найти 86-98 Live, хоть какой, Германский, другой. Желательно, в очень хорошем качестве. Помогите пожалуйста. Спасибо. Vasya K.