ALEKSEX · 08-Июн-08 11:40(17 лет 1 месяц назад, ред. 17-Дек-09 01:33)
Мои друзья Тигруля и Винни / My friends Tigger & Pooh Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: 3D анимация,приключения. Продолжительность: 22 серии по 23 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Режиссер: DISNETY Corp. В ролях: Винни Пух и другие Описание: Любимый герой детских мультфильмов Винни Пух и другие теперь в 3D анимаци. Качество: SATRip Формат: MPEG Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: MPEG Audio Видео: 704x576 (1.25:1), 25 fps, ~5859kbps, 0.58 bit/pixel Аудио: 48.000 kHz, MPEG Layer 1, 2 ch, ~112.00 kbps
BONUS
Symphony for a Rabbit.avi 23 мин. англ. 720*544*25 DivX5 44000Hz MP3 Super Sleuth Christmas Movie.avi 42 мин.англ. 720*400*25 Xvid 48000Hz MP3
Спасибо скачал. Super Sleuth Christmas Movie уже вторая часть есть или Google путает ? Ждем продолжения. Всего 1 сезон 27 серий Еще раз автору Спасибо за редкую роздачу больше такой нигде нет
Жалуются только те у кого глючит компьютер,виснет Винда,тормозит проигрователь или руки кривоваты чтобы кодеки настроить.
У меня установлена VISTA,WMP 11,VistaCodecs_v464, все серии воспроизводятся нормально.Сам на компе я их не смотрю,а только тестирую и раздаю,а смотрю с детьми на TOPFIELD-5000 и TVIX-5500.
После поступления жалоб прогоняю на компе, и извените без проблем.
Бедный Кристофер Робин. Русские его вообще удалили, а теперь в этой поделке он стал девочкой...
Кристофер Робин в некоторых сериях появляется, он вырос, а на смену ему пришла Дарби(девочка). Вот и весь фокус. А мульт СУПЕР!! Скажите а сколько и какие (кроме бонуса) серии на английском в этой раздаче?
Подскажите, пожалуйста, серии какого сезона показывают в дисней клубе на 1 канале? Серии (эфир от 26-27 сентября) называются Большая радость маленького Ру\Следопытский сюрприз, Тигрулина уборка \Бастер следопыт.
Я конечно дико сорри, НО "Раздвоение личности.avi" на 11:18 идет переход на другую серию про Ушастика-лунатика.
У половины мультов время длительности показывается в 4 раза меньше, чем в действительности.
И зззамечательно, что играется только VLC. Остальные плэйеры просто зависают