anton966 · 06-Июн-08 14:55(17 лет 1 месяц назад, ред. 18-Дек-11 04:32)
Плохая Компания / Bad Company Год выпуска: 1995 Страна: США Жанр: Триллер/Детектив Продолжительность: 01:48:09 Перевод: Авторский (одноголосый) Андрей Гаврилов + оригинальная английская дорожка Режиссер: Дэмиэн Харрис / Damian Harris В ролях: Эллен Баркин / Ellen Barkin, Лоуренс Фишберн / Laurence Fishburne, Фрэнк Ланджелла / Frank Langella, Майкл Бич / Michael Beach, Гиа Каридес / Gia Carides, Дэвид Огден Стирс / David Ogden Stiers, Дэниэл Хью-Келли / Daniel Hugh-Kelly, Сполдинг Грэй / Spalding Gray, Джеймс Хонг / James Hong Описание: Лоренс Фишберн работает в ЦРУ. На него падает подозрение, что он присвоил 50 тысяч долларов, которые должен был передать иракскому полковнику. Его следующее задание разоблачить деятельность организации под названием "Сарай", возглавляемую такого же рода специалистом, ушедшим в частный бизнес. Сарай зарабатывает огромные деньги, выполняя поручения крупных заказчиков, не укладывющиеся, мягко говоря, в рамки закона. Работает там и Эллен Баркин, мечтающая встать во главе этой конторы. Для этого она решила использовать Фишберна. А люди из ЦРУ тем временем хотят прибрать к рукам эту "фирму", так как в их деятельности она тоже может пригодиться. Сделан фильм на высоком уровне, сюжет сценариста Росса Томаса продуман и логичен. (Иванов М.) [url=http://www.imdb.com/title/tt0112443/][/url] Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, DivX Codec 6.8 ~2227 kbps avg, 0.42 bit/pixel Аудио#1: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg Аудио#2: 48 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~192.00 kbps avg
Скриншоты
Примечание: Рип сделан, как всегда, при помощи рук и небольшого шаманства с этой раздачи. Огромное спасибо casperG за предоставленный фильм!
Спасибо, давно хотел посмотреть, тем более что Эллен Баркин - Лоуренс Фишберн - очень заманчивый дуэт.
Но фильм адски разочаровал... запредельно скучный и ни о чём вообще.
Спасибо, anton966, порадовал. Лет десят наверно смотрел по видику этот фильм. Мне оно чень понравился, хотя качество фыильма тогда оставляла желать лучшего. Сейчас же всё по высшему классу. Очень приятно
anton966
Не помнишь случайно, на DVD Гаврилов изначально был тоже 2.0 или 5.1 ?
А то есть вроде Лиговский DVD, а звук там 2.0 с кассеты, хотя у них на сайте написано 5.1
Спасибо, давно хотел посмотреть, тем более что Эллен Баркин - Лоуренс Фишберн - очень заманчивый дуэт.
Но фильм адски разочаровал... запредельно скучный и ни о чём вообще.
да ну !Отличный криминальный триллер,я вот отдельное спасибо выложившему говорю:давно искал этот фильм чтобы пересмотреть еще раз.
Фильм построен сугубо на актерской игре, коя безусловно на уровне. Но вот сюжет... возможно он и логичен, как утверждает товарищ Иванов, а может даже и нормален, как утверждает уважаемый FAIRY, да только весь построен на двухходовках, что для шпионского триллера довольно-таки убого...
офигенный фильм( а вы уж мне поверьте - я очень небольшому кол-ву фильмов даю такие оценки). рекомендую крайне. посмотрите сами и составьте свое мнение, а не слушайте тех кто его хаит! атмосферный нео-нуар, динамичный и стильный! один из моих любимых фильмов, ну и редкий конечно, особенно когда всякие умники его и хаять умудряются еще, так конечно его мало кто увидит...