korol_lev123 · 02-Июн-08 13:15(17 лет 5 месяцев назад, ред. 02-Июн-08 13:42)
Black Sabbath - Paranoid Страна: UK Жанр: Hard Rock/Heavy Metal Год выпуска: 1970 Формат: FLAC (tracks) Битрейт аудио: lossless Продолжительность: 41.53 Трэклист:
1. War pigs / Luke's Wall (7:55)
2. Paranoid (2:47)
3. Planet Caravan (4:26)
4. Iron Man (5:47)
5. Electric Funeral (4:48)
6. Hand of Doom (7:07)
7. Rat Salad (2:28)
8. Jack the Stripper / Fairies Wear Boots (6:13) Доп. информация: Скачано с демоноида
Описание
Black Sabbath
"Paranoid"
1970
Warner Brothers
Original U.S. pressing (green label) Vinyl >> Music Hall MMF-5 turntable with Goldring G1012 cartridge & Music Hall Speedbox >> Yamaha RX-570 Receiver (phono stage preamp) >> E-MU 0404 External soundcard (24Bit\96kHz) >> Laptop >> Recorded using Wavelab 5 >> Click Repair with light settings was used to clean up any major clicks or pops (24 bit/96kHz) -DeClick 25
-DeCrackle 0 >> Stray clicks and pops manually removed using Adobe Audition 2.0 (32 bit float/96kHz) ***No other Noise Restoration or EQ software was used*** >> DC Bias removed from all tracks using Adobe Audition 2.0 (32 bit float/96kHz) >> No Amplification
неужели файлы с демоноида можно выкладывать где угодно? я думал это против правил... там есть такие вещи, которых нет на what.cd и было бы классно их туда залить... разъясните насчёт легитимности =)
неужели файлы с демоноида можно выкладывать где угодно? я думал это против правил... там есть такие вещи, которых нет на what.cd и было бы классно их туда залить... разъясните насчёт легитимности =)
а чёрт знает, я думал, они этого не любят. зарегистрироваться там можно по приглашению разве что, хотя в былые времена они иногда открывали регистрацию.
Ага, они прям в суд побегут подавать за нарушение копирайта
Хм, какое-то не очень удачное название для раздела, ведь здесь не только собственные оцифровки, но и оцифровки скачанные в других местах...лучше бы назвали "Оцифровки аналоговых носителей" или что-то по типу того...
как качество? отпишите, плз, кто скачал.
а то тут в соседних ветках по виниловым рипам такие баталии...
говорят, мол рип 24/96 - гомно, типа хуже мрз...
может не на той аппаратуре слушают? может у них зв. карточки плохие?.. а может бананы в ушах?..
Кому надо, есть рипы с Демоноида Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath (1974) [VINYL] {German 1st pressing 24bit-96kHz}, Black Sabbath - Black Sabbath (1970) [FLAC] {US 1st pressing 24bit-96kHz vinyl}, Black Sabbath - Vol.4 (1972) [VINYL] (US 1st pressing 24bit-96kHz vinyl). Звук на высоте. Единственно ,что там логов нет. А аудиочекером не выходит. Может он 24/96 не поддерживает.
Кому надо, есть рипы с Демоноида Black Sabbath - Sabbath Bloody Sabbath (1974) [VINYL] {German 1st pressing 24bit-96kHz}, Black Sabbath - Black Sabbath (1970) [FLAC] {US 1st pressing 24bit-96kHz vinyl}, Black Sabbath - Vol.4 (1972) [VINYL] (US 1st pressing 24bit-96kHz vinyl). Звук на высоте. Единственно ,что там логов нет. А аудиочекером не выходит. Может он 24/96 не поддерживает.
Сделай спектры пары треков,например в Adobe Audition - это и будет "логом". Опиши процесс оцифровки (если оригинальный релизер это написал) .Если нет-отпишись,что процесс оцифровки оригинальным релизером не указан. Этого должно быть достаточно в данном разделе
Спасибо за винил. А вам не показалось что басы немножко, так задраны? лично я не смог прослушать дальше параноида... Впервые, как перешел на флаки, пришлось эквалайзер включать
а чёрт знает, я думал, они этого не любят. зарегистрироваться там можно по приглашению разве что, хотя в былые времена они иногда открывали регистрацию.
Мда, верхушки обрезаны, басов чет многовато, голос невыразительный, у меня Black Sabbath есть и в Flac, и в mp3 и скажу, то и другое звучит лучше, чем этот невзрачный рип.