@lolkin@ · 02-Июн-08 10:26(17 лет 3 месяца назад, ред. 04-Июн-08 10:11)
Запретная дорога / Reservation Road Год выпуска: 2007 Страна: США Жанр: Триллер Продолжительность: 97 мин Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)Режиссер:Терри ДжорджВ ролях: Хоакин Феникс Элли Фаннинг Дженнифер Коннелли Марк Руффало Сэмюэл Райан Финн Эдди Алдерсон Шон Керли Сьюзэн Пауэлл Корделл КлайдОписание: Теплым сентябрьским вечером, профессор колледжа Этан Лернер, его жена Грас, и их дочь Эмма посещают сольный концерт. Их 10-летний сын Джош играет на виолончели - красиво, как обычно. Его младшая сестра смотрит на него, и родители гордятся своим сыном. На обратном пути домой, они все останавливаются на бензоколонке у Заповедной дороги. Там, в один ужасный момент, он исчез от них, как кажется, навсегда.Доп. информация: Кинопоиск: 7.919 (37) IMDB: 6.70 (3 048) Релиз:BeovulfКачество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x468 (1.37:1) 25 fps XviD MPEG-4 1537 kbps avg 0.21 bit/pixel Аудио: 48 kHz AC3 Dolby Digital 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch 448.00 kbps avg
Очень достойный фильм. Людей, у которых есть дети, точно не оставит равнодушными. Актёрская игра потрясающая. Качество изображения и озвучка тоже отличные. Огромное спасибо!
Отличный фильм! Наткнулась на него по ТВ, оторваться не могла. Актеры великолепно сыграли!!! Вот теперь надо снова посмотреть. С самого начала.. Спасибо за раздачу!
Очень хороший сюжет, но его острота и драматизм раскрыты не на все 100. Причина - на мой взгляд, слабая режиссура и работа оператора. Один раз посмотреть, безусловно, стоит.
Качество релиза достойное, спасибо!
26030050Очень достойный фильм. Людей, у которых есть дети, точно не оставит равнодушными.
Это точно сказано, чуть ли не до слёз трогает, вся эта ситуация, для меня фильм точно для коллекции, и актёры отлично сыграли.
лучше читать после просмотра
Как то смотрел очень похожий фильм, только там женщина кого то сбила, вроде мальчика, но точно не помню, потом тоже весь фильм не могла признаться, мучила совесть, в общем очень похожий фильм, но я его навряд ли найду, искал только что похожие фильмы через гугл и понял, что о том фильме никто ничего не знает , фильм точно до 2005 года,по какому-то тв каналу показывали. Навряд ли, но может кто нибудь знает название?
Ерундовый проходной фильм, как сотни подобных, не интересный, не захватывающий и предсказуемый до тошноты. Название, естественно, перевели неправильно, но осознанно! Конечно, "Запретная дорога" - уже вызывает интерес, а чем она "запретная"? Да ни чем. "Заповедная дорога" - просто название трассы, где стоит заправка и все. Случай, на котором базируется весь фильм, к сожалению, происходит очень часто. Да, это трагедия, но коли вы уж взялись снимать триллер, внесите в него хоть что-то действительно стоящее. Не-а, ничего! Триллером здесь и не пахнет, драма чистейшей воды.
скрытый текст
Семья, потерявшая ребенка, и сбивший этого самого ребенка адвокат, именно к которому и обратятся родители
- набившая оскомину ситуация. Описание фильма, как и название, не правильное: "он (мальчик) исчез от них, как кажется, навсегда". Что значит "исчез"?
скрытый текст
Ребенка сбили насмерть на глазах у отца!
Что значит "кажется, навсегда"?
скрытый текст
Он, что, вернулся с того света? Или в фильме была хоть какая-то мистика?
Мой отзыв настолько негативен, потому что и название, и жанр, и описание - все не соответствует действительности. Я очень завидую людям, которые могут смотреть зарубежные фильмы в оригинале, их-то не обманут так, как нас.
26030050Очень достойный фильм. Людей, у которых есть дети, точно не оставит равнодушными. Актёрская игра потрясающая. Качество изображения и озвучка тоже отличные. Огромное спасибо!
Так то да, но когда в конце титров переводят главные роли и слышишь- ЖАКИН!(Joaquin) Феникс(Phoenix) начинаешь сомневаться в этой озвучке. Гладиатор 2000г. Переступить черту 2005г и не знать кто такой Хоакин, и как переводиться Joaquin