NBA 2008 Playoffs / ECF Game 6 / Detroit Pistons Vs. Boston Celtics Год выпуска: 2008 Вид спорта: Баскетбол Продолжительность: 02.01.00 Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: Английский Описание: Финал восточной конференции НБА Доп. информация: Rip by JasonFeng Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MPEG Audio Видео: XVID 640x480 29.97fps 1138Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 16000Hz stereo 40Kbps
Спсибо релизеру. boombato Что ж ты на исход намекаешь? Я результат знаю, матч уже смотрел, а кто-то специально ни новости, ни статы не смотрит, чтоб просмотр веселее был. Нехорошо.
PS Рашид Уоллес - *******.
Спсибо релизеру. boombato Что ж ты на исход намекаешь? Я результат знаю, матч уже смотрел, а кто-то специально ни новости, ни статы не смотрит, чтоб просмотр веселее был. Нехорошо.
PS Рашид Уоллес - *******.
Согласен!!! Задолбали люди, которым начхать на других!!! Банить их к черту
А мне непонятно, почему здесь люди злятся, когда намекают на результат. Все равно на главной странице уже есть картинка, кто играет в финале. В этом случае надо убрать эту картинку.
А мне непонятно, почему здесь люди злятся, когда намекают на результат. Все равно на главной странице уже есть картинка, кто играет в финале. В этом случае надо убрать эту картинку.
На какой главной странице это есть?
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=818752 Здесь все команды, играющие в плэйоффе. А там где финал фотография двух детей в майках команд, играющих в финале. Я когда ищу новые матчи, всегда прохожу через эту страницу.
release2000
Мля, я ф шоке. Согласен. Одно время эта тема умерла и я перестал в нее лазить. Ты бы просто заходил в раздел Баскетбол и брал свежак. Я сам так делаю. Всегда не смотрю новости не лазаю по нету и не выхожу в Асю (чтоб знакомые не спалили).