Народ у меня ужасные проблемы с игрой
1. - во время игры у меня по экрану плавают своеобразные полосы - они делают всё невидимым (здания, курсор, юнитов) и снимают туман войны (земля чёрная но видны деревья, юниты и здания)
2. - в этой и во всех других старых играх (например Starcraft) у меня глючит звук - нету музыки (толька в глав меню есть мозго выносящий гул

) а во время игры звуки словнозаглушаются тишиной, примерно из 10ти выстрелов 1 слышно (и то звук наполовину урезан) фразы диктора "Боец ожидает" и т.п. также либо неслышны либо на половину урезаны
3. - где лежит музыка на дисках и как её достать, у меня получается её воспроизводить через плеер (всего 5 треков и 2 из них какието пустынные, обидно что мало, но музыка просто супер) но капировать на диск неполучается
4. - это уже скарее вопрос: в вступительном и титровом роликах показывают куски заставок, (например как 2 АБРовца убегают от какого-то зверя, он одного доганяет и кушает, в титровом ролике этот кусочек более полный, с продолжением) так вот, эти заставки в игре есть? или это просто несмогли доделать авторы, и чтобы непропадали заставки решили из них склеить такие вот презентации, а то я просто покоя ненахожу непойму куда заставки пропали, каждый уровень начинается почти с одного и того же брифинга
5. - ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! )))) ведь в канце показывают заставку, следуя из увиденого в каторой сразу ясно что планировалось продолжение, няяяяя дайте вторую часть!!! у вас же уже и 3D модельки юнитов даже есть!!! )))
с нетерпением жду вашей помощи и лекарства от полосок-невидимок и немого аудио сопровождения
P.S. - СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ ИГРУ, МУЗЫКА ПРОСТО СУПЕР!!!!)))))) (гы перевод юнитов людей жжот

)