[CD] Dominion : Storm Over Gift 3 [P] [RUS] (1998, RTS) [N/A]

Ответить

dream_runner

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

dream_runner · 28-Май-08 16:18 (17 лет 3 месяца назад)

Dominion : Storm Over Gift 3 (Полная русская версия)
Год выпуска: 1998
Жанр: Стратегия
Разработчик: Ion Storm
Издательство: Eidos Interactive
Платформа: PC
Системные требования:
P166 (P200 Recommended)
32 MB Ram (64 Mb Recommended)
2 MB SVGA video card for lower resolutions, 4 MB card for higher resolutions.
4x CD-ROM (8x or higher Recommended)
140 MB of free Hard Drive space
Windows 95, 98, Me or Windows XP

Тип издания: пиратка
Язык интерфейса: только русский
Таблэтка: Не требуется
Описание: Как обычно, все происходит в далеком будущем. Человечество вышло на новый виток развития и смогло путешествовать в другие галактики. Естественно, люди оказались не одни в космосе. Были обнаружены три инопланетных цивилизации – неуклюжие Darken'ы, отвратительные Scorp'ы и громилы Merc'и.
Расы жили в натянутом мире, выгодном всем, и все вроде бы шло хорошо, пока на орбите нашей родной Земли не произошел маленький инцидент, приведший к серьезным последствиям – был обнаружен неизвестный спутник-шпион, взорвавшийся при попытке идентифицировать его.
Сразу всплыли прошлые обиды и началась война, но не в масштабах всей Галактики, а на одной отдельно взятой планете под названием Gift 3, где были обнаружены запасы какого-то очень нужного всем вещества (уж очень напоминает Фрэнка Херберта и его Dune, не правда ли?).
В этой войне вам предлагается возглавить одну из четырех рас и провести ее через двенадцать миссий к полному господству во Вселенной. Хотя кто знает, что таит загадочная планета…

Доп. информация: Ролики и музыка присутствуют.
Диски

Скришоты

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Cobold-2

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Cobold-2 · 29-Май-08 21:07 (спустя 1 день 4 часа)

Спасибо, давно хотел поиграть!!! был раньше, но кто-то его "подрезал" ((
[Профиль]  [ЛС] 

Александр Игоревич

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Александр Игоревич · 01-Июн-08 20:49 (спустя 2 дня 23 часа)

А зачем нежен второй диск.При установке он не требуеться!
[Профиль]  [ЛС] 

dream_runner

Top User 12

Стаж: 19 лет 1 месяц

dream_runner · 02-Июн-08 12:31 (спустя 15 часов)

Александр Игоревич
Для игры требуеться
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 06-Июн-08 08:04 (спустя 3 дня)

Скажите, а случайно не было ли продолжения этой игры?

_const

Стаж: 19 лет 2 месяца

_const · 11-Июн-08 19:39 (спустя 5 дней)

офигенная игра.. в детстве играл, правда только одним диском так что прошел только 2 компании из четырех..
[Профиль]  [ЛС] 

zMuLTz

Стаж: 17 лет 1 месяц

zMuLTz · 29-Июл-08 12:06 (спустя 1 месяц 17 дней)

Игра супер.
Жалко вот не качает, пришлось качать английскую версию
[Профиль]  [ЛС] 

ОндрейкО

Стаж: 17 лет 6 месяцев

ОндрейкО · 01-Окт-08 09:01 (спустя 2 месяца 1 день)

я играл в какую то лицензию, там было 4 диска. На сколькоя помню, по рассе на диск :\
[Профиль]  [ЛС] 

Flextor2

Flextor2 · 01-Ноя-08 19:21 (спустя 1 месяц, ред. 02-Ноя-08 16:36)

Спасибо
С детства уважаю эту гамму...
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 12-Ноя-08 21:35 (спустя 11 дней)

Скачал все образы. Но выходит ошибка при монтировании образа в Алкоголе(((
пишет: "нет доступа к файлу"
Кто нить сталкивался с этой проблемой?
Помогите решить проблему!!
Очень поиграть хочется.

temnui

temnui · 04-Янв-09 18:06 (спустя 1 месяц 21 день)

А можно чуть жару поддать?
[Профиль]  [ЛС] 

temnui

temnui · 08-Янв-09 02:56 (спустя 3 дня)

ХМ, а никто не в курсе эта игрулина под Вистой 64х как нибудь запускается?
[Профиль]  [ЛС] 

StarDracon

Стаж: 16 лет 8 месяцев

StarDracon · 08-Янв-09 22:31 (спустя 19 часов)

А у меня неиграет музыка
как нибудь можно сделать нормально? или только на диск записывать придется
Всегда мечтал послушать музыку в этой игре а тут такое
Поогите плиз
За игру ООООООгрррромное СПАСИБОООО!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Saitek_P2600

Стаж: 17 лет 3 месяца

Saitek_P2600 · 18-Янв-09 03:44 (спустя 9 дней)

спасибо...
даааавно в нее играл ппц... в демку вроде даже с журнала страна игр )))
[Профиль]  [ЛС] 

briam

briam · 31-Янв-09 12:39 (спустя 13 дней)

А у меня на одном диске. Есть разница с этой раздачей или нет?
Ещё... может кто знает есть ли в природе дополнительные миссии и карты к этой игре, буду благодарен
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 07-Мар-09 19:02 (спустя 1 месяц 7 дней)

почему я скачать немогу?

ALEXDIKDIK

Стаж: 16 лет 6 месяцев

ALEXDIKDIK · 17-Мар-09 19:06 (спустя 10 дней)

Плиз дайте скачать Dominion Storm Over Gift 3 русс. Плиз
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 17-Мар-09 23:35 (спустя 4 часа, ред. 17-Мар-09 23:35)

Народ у меня ужасные проблемы с игрой
1. - во время игры у меня по экрану плавают своеобразные полосы - они делают всё невидимым (здания, курсор, юнитов) и снимают туман войны (земля чёрная но видны деревья, юниты и здания)
2. - в этой и во всех других старых играх (например Starcraft) у меня глючит звук - нету музыки (толька в глав меню есть мозго выносящий гул ) а во время игры звуки словнозаглушаются тишиной, примерно из 10ти выстрелов 1 слышно (и то звук наполовину урезан) фразы диктора "Боец ожидает" и т.п. также либо неслышны либо на половину урезаны
3. - где лежит музыка на дисках и как её достать, у меня получается её воспроизводить через плеер (всего 5 треков и 2 из них какието пустынные, обидно что мало, но музыка просто супер) но капировать на диск неполучается
4. - это уже скарее вопрос: в вступительном и титровом роликах показывают куски заставок, (например как 2 АБРовца убегают от какого-то зверя, он одного доганяет и кушает, в титровом ролике этот кусочек более полный, с продолжением) так вот, эти заставки в игре есть? или это просто несмогли доделать авторы, и чтобы непропадали заставки решили из них склеить такие вот презентации, а то я просто покоя ненахожу непойму куда заставки пропали, каждый уровень начинается почти с одного и того же брифинга
5. - ХАЧУ ПРОДОЛЖЕНИЕ!!!!! )))) ведь в канце показывают заставку, следуя из увиденого в каторой сразу ясно что планировалось продолжение, няяяяя дайте вторую часть!!! у вас же уже и 3D модельки юнитов даже есть!!! )))
с нетерпением жду вашей помощи и лекарства от полосок-невидимок и немого аудио сопровождения
P.S. - СПАСИБО ЗА ТО ЧТО ВЫЛОЖИЛИ ИГРУ, МУЗЫКА ПРОСТО СУПЕР!!!!)))))) (гы перевод юнитов людей жжот )

Гость

Гость · 17-Мар-09 23:41 (спустя 5 мин.)

а и есчо один маленький вопросик - я играл в эту игру с диска-сборника, игра была сильно урезана (без единой заставки) но при этом перевод и озвучка были просто на высоте (без матюков и неформальных "кря" от танкистов, танкисты все хохлы были ) хачу узнать, кто нибудь играл в полную версию данной локализации? какая кампания издавала её? (наводная - Артилеристы при атаке кричат "Вперёд ребята!")
P.S. - есчо раз спасибо за игру!

asimbox

Стаж: 16 лет 10 месяцев

asimbox · 19-Мар-09 20:53 (спустя 1 день 21 час)

При прожиге образа nera ругается на размер блока на втором диске. Хочет исправить и не правит, игнорирование ничего не дает.
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Мар-09 13:07 (спустя 1 день 16 часов)

ладно задам вопрос так:
Здесь где-нибудь есть раздел помощи или решение проблем, куда мне можно обратиться с данными проблемами?
P.S. - ещё раз спасибо за игру! =)

Espio_hero

Espio_hero · 11-Апр-09 19:52 (спустя 21 день)

это самая клёвая игра именно с неё я полюбил стратегии
[Профиль]  [ЛС] 

armorp

armorp · 14-Май-09 18:16 (спустя 1 месяц 2 дня, ред. 14-Май-09 18:16)

на счет нет доступа к файлу - это проблема версий сборок алкаша. если образ был сделан более новым алкашо а стоит более старая то будет выдавать что нет доступа к файлу и в проге бедт писать размер = 0.
А игруха бомбовая - до сих пор лежит на болванке (оригинальный диск так заюзали друзья что читать его было сложно) правда на одном диске и потому мне кжается более урезанная. хотя музыка есть, заставки тоже все есть. даже был научился подсовывать файлы с заставками других рас до того как всю прошел. Очень легко было. просто переименовывал файлы. Кстати в этой раздаче звери присутствуют в игре. ато так заинтриговал ролик с двумя автоматчиками людей и мишкой...
Вообщем игра которую спустя столько лет все еще хочется пройти заново.
P.S.: Кстати насчет аддонов. Когда то давно качал с оф.сайта аддон для скорпов, но не смог поставить - ругался из-за различных языковых версий. Если осталась на компе могу выслать - может кто разберется.
[Профиль]  [ЛС] 

Espio_hero

Espio_hero · 26-Май-09 10:59 (спустя 11 дней)

исправьте плз все файлы игра не запускается или тогда скажите чё делать
[Профиль]  [ЛС] 

solerri

Стаж: 16 лет 11 месяцев

solerri · 18-Июн-09 18:03 (спустя 23 дня)

Десять лет хотел поиграть. На момент выхода - комп не тянул. А Сейчас исполню свою мечту с 10 класса. Спасибо!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 21-Июн-09 00:54 (спустя 2 дня 6 часов)

както пару месяцев назад на сайте игромании была новость о неононсированом проекте (всмысле оформление собственности на проект) с рабочим названием "Dominion" (скриншотов и вообще малейшей информации небыло, просто документ о присваивании), вот думаю, неужто что-то воссоздать решили, чем чёрт нешутит - взять например Total Anigilation воссозданный в Supreme comander) остаётся только гадать и надеяться
P.S.- жалко игру недоделали, роликов между миссиями нету, только брифинги одинаковые, зверей нету, в руководстве пользователя(не рид ми а другой документик) на скриншоте у командира есть команды каторых в игре нету, Миссий урезали дофига, а то в брифингах у людей всё ещё про скорпов говорят а я уже даркенов добиваю, финальный ролик явно предпологал продолжение, а ролики в титрах каторые вероятно хотели в сюжет вставить...
Ещё есть возможность поворачивать юнитов указывая направление цифрами на правой части клавиатуры, вот думаю зачем это зделали)
ещё прикольнуло как можно управлять отрядом (ctrl + 1-9) с помощью командира

Victor M

Victor M · 16-Июл-09 23:17 (спустя 25 дней)

Блин у меня при установке, пишет что игра для windows nt 4/0 servise pack 3! и инсталяция не идёт! Афффтор что-нибуть можешь подсказать?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 02-Авг-09 19:23 (спустя 16 дней)

Victor M
хм.. можешь попробывать открыть образ диска с Setup'ом и помеять сетапу совместимость на виндоус 98 или 2000 и запустить...

Vziaty

Стаж: 16 лет 1 месяц

Vziaty · 12-Авг-09 02:28 (спустя 9 дней)

Спасибо ) приятно увидеть старое-доброе
[Профиль]  [ЛС] 

GT1234

GT1234 · 05-Сен-09 15:49 (спустя 24 дня)

Спасибо, а на ВИН7 будет работать?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error