DSP-FX Virtual Pack 6.2a (Plugin)

Ответить

tacreek

Стаж: 18 лет

tacreek · 28-Май-08 01:53 (17 лет 5 месяцев назад)

DSP-FX Virtual Pack 6.2a
Год выпуска: 1999
Версия: 6.2a
Разработчик: Power Technology
Платформа: PC
Совместимость с Vista: неизвестно
Системные требования: Windows 95, 10mb на харде
Язык интерфейса: только английский
Таблэтка: Присутствует
Описание: Пакет DSP/fx включает в себя 8 модулей эффектов: модуль автоматического панорамирования сигнала, хорус, задержка, флэнжер, ревербератор, тремоло, 8-полосный параметрический эквалайзер и модуль изменения высоты тона без изменения темпа с возможностью использовать этот эффект как гармонайзер, Особенно по качеству обработки выделяется мульти-элементный хорус, флэнжер и алгоритм изменения высоты тона. Звучание флэнжера очень глубокое и напоминает записи 60-х 70-х годов, когда такого эффекта достигали, зажимая ленту катушечного магнитофона пальцем. С помощью великолепно исполненного эффекта изменения высоты тона можно добиться очень реального звучания искусственно гармонизованных мелодических линий (когда эффект работает в режиме гармонайзера) и, конечно, высококачественного простого смещения высоты тона.
Пакет DSP/fx имеет еще одно достоинство - во-первых, все восемь эффектов могут работать как самостоятельные приложения, обрабатывая в реальном времени звуковые файлы, а во-вторых они появляются в меню эффектов реального времени программы SAW Plus и могут быть использованы для независимой обработки аудио каналов в многодорожечном проекте. Алгоритмы DSP/fx оптимизированы до такой степени, что их можно запускать в реальном времени даже на старых компьютерах, например, 486 DX2/66.
Доп. информация: В наше время антиквариат.
скрытый текст

Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Nosoglotka

Стаж: 18 лет 1 месяц

Nosoglotka · 22-Авг-08 06:45 (спустя 2 месяца 25 дней, ред. 22-Авг-08 16:28)

Спасибо, у меня была версия 3.18. Помню эту штуку с тех пор, когда был ещё Cool-96.
А кто-нибудь её сейчас использует? Я использовал и был очень доволен. Из тех плагинов самые любимые были этот DSP-FX и TC-Reverb - который чтобы крякнуть, нужно было вставить диск с данными в сидиром.
[Профиль]  [ЛС] 

N_A

N_A · 27-Дек-08 00:17 (спустя 4 месяца 4 дня)

Да, ностальгичненько... Потом большинство плагинов этого пака под другим флагом и сновыми "панельками" вошли в комплектацию первых Сонаров. И снова потерялись, уже навсегда
А один из моих любимых - Aural Activator - я до сих пор не могу ничем заменить, и аналогов по возможностям нет, к сожалению.
[Профиль]  [ЛС] 

amir_shik

Стаж: 17 лет 8 месяцев

amir_shik · 27-Дек-08 00:22 (спустя 5 мин.)

к сожалению, новые плаги - всё таки новые плаги. это не просто понт новой циферки версии и не новый дизайн, это новые технологии и качество. плагам 99 года не тягаться( заранее извиняюсь перед антиквариатчиками и консерваторами=) я эти плаги люблю, но давно перешёл другие.
[Профиль]  [ЛС] 

N_A

N_A · 27-Дек-08 00:33 (спустя 10 мин., ред. 27-Дек-08 00:33)

Да это понятно - когда под рукой Mercury с 70 процессорами и все такое прочее, 64-битное... но равной замены по возможностям Aural'у как не было, так и нет. Со всеми новыми технологиями, вместе взятыми.
Off:
Цитата:
это не просто понт новой циферки версии и не новый дизайн
Ты это Биллу Гейтсу скажи при встрече
Кстати, автор раздачи забыл упомянуть, что этот пакет и в Winamp автоматом все 12 плагинов встраивает.
Кроме того, пакет доступен через стандартный DirectX-интерфейс для таких редакторов, как Sound Forge, например.
И еще. Одна из причин, по которым пришлось расстаться с DSP\FX - на связке XP + Sforge6 (через DX) перестало работать изменение параметров.
Глюк проявлялся следующим образом:
- вызываем окно плагина. Ручки находятся в каких-то там положениях.
- настраиваем их, как надо для обработки.
- говорим "Ок". Звук обработан, как если бы мы вообще не трогали ручки (применены параметры при первом открытии окна).
В Сонаре же (версии даже 5-й, не помню точно) все работало хорошо, в той же системе.
Это если кто решит поработать с музейными экспонатами, чтобы на грабли не наступали
[Профиль]  [ЛС] 

amir_shik

amir_shik · 27-Дек-08 01:09 (спустя 36 мин.)

мне меркьюри не оч, хотя чем-то пользуюсь) я люблю соналксис) прям всей душой прикипел... и от псп и охм плагов в восторге=)
[Профиль]  [ЛС] 

flashback25

Стаж: 17 лет 6 месяцев

flashback25 · 17-Янв-09 21:25 (спустя 21 день, ред. 17-Янв-09 21:25)

Народ, а как вы его установили? При запуске сетапа мелькает чёрное окно ms-dos и быстро исчезает...
Если из командной строки запустить, то пишет:
D:\MYDOCS\torrents\DSP_FX~1.RU_>SETUPDSP.EXE
Программа не умещается в памяти
В режиме совместимости с win 95/98/me также пробовал запускать, безуспешно
[Профиль]  [ЛС] 

N_A

N_A · 18-Янв-09 00:11 (спустя 2 часа 46 мин., ред. 18-Янв-09 00:11)

На всякий случай: переменные TEMP \ TMP крайне желательно сразу после установки системы устанавливать в короткие пути (без длинных имен и пробелов), некоторые дистры именно на этом этапе и валятся. Т.е., вместо
%USERPROFILE%\Local Settings\Temp
или чего-то подобного у тебя должно быть вписано
c:\temp
(папка, конечно, должна быть создана тобой вручную) или стандартно
%SYSTEMROOT%\Temp
что винда сама оттранслирует в
C:\WINDOWS\Temp
Что же в твоем случае, то я бы первым делом перехешировал скачанный торрент, а потом еще и антивирусником на всякий. Что-то с ним не так. Попробуй открыть setupdsp.exe Блокнотом. Если файл не начинается с букв
MZ-а-потом-мусор-мусор-мусор, то косяк 100%ный. Вот как-то так начинается здоровый EXE-файл:
Цитата:
MZР ♥ ♦ ╕ @ ╚ ♫▼║♫ ┤ ═!╕☺L═!This program cannot
be run in DOS mode.♪
$ ╥'~SЦF► ЦF► ЦF► ЦF► ┌F► ↕@■ ЧF► ◄Z↕ ЧF► RichЦF► PE L☺♦ ┼MG6
р ☼☺♂☺♣
¶ ┼! ► 0 @ ► ☻ ♦ ♦ ♦ ` ♦ ☻ ► ► ► ► ► Р6 i
►1 d P @♠ 0 ►☺
.text j▼ ► ♦ `.rdata ∙♠ 0 ◘ $ @
@.data ф♥ @ ♦ , @ └.rsrc @♠ P ◘ 0 @ @
Если умеешь работать с md5, то вот хэш с моего древнего дистра 6.2а (специально сейчас нашел его):
f2adf515a7a6140228edb5ce4bb9fae2 - тогда ни блокнота, ни антивирусника не надо.
Кстати:
Цитата:
D:\MYDOCS\torrents\DSP_FX~1.RU_>SETUPDSP.EXE
Еще один вариант (глупо, но тоже бывает) - перенеси dspsetup в папку с коротким именем или в корень диска.
amir_shik не юзал Sonalksis, гляну, раз рекомендуешь.
[Профиль]  [ЛС] 

flashback25

flashback25 · 31-Янв-09 06:06 (спустя 13 дней, ред. 31-Янв-09 06:06)

N_A , спасибо за попытку помочь.
Всё попробовал и проверил по пунктам... md5 совпадает, пути менял - не хочет сетапиться и всё тут,
Даже на другой машине с другой сборкой системы та же ошибка: Программа не умещается в памяти.
Может есть всё таки замена этой программулине?
[Профиль]  [ЛС] 

tacreek

Стаж: 18 лет

tacreek · 02-Янв-10 03:36 (спустя 11 месяцев)

придется на куб 5й адаптер дэиксовый ставить.... без аурала из этого пака уже и жисть - не мила)
[Профиль]  [ЛС] 

man256

Стаж: 17 лет 2 месяца

man256 · 10-Апр-10 13:41 (спустя 3 месяца 8 дней)

Господа! Каждые 10 сек выпадает звук ибо режим демо стоит! Как взломать прогу? У кого работает без прерываний каждые 10 сек? Не могу никак без Aural Activator!!!!!! Ну ничем из софта его не заменить!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

jackyl

Стаж: 17 лет 3 месяца

jackyl · 18-Авг-10 15:11 (спустя 4 месяца 8 дней)

Поставил - не понравилось, а когда удалил - пропали ВСЕ Vst инструменты и плагины. Неимоверно взбесило!!!
[Профиль]  [ЛС] 

шок09

Стаж: 15 лет 9 месяцев

шок09 · 10-Дек-10 17:06 (спустя 3 месяца 23 дня)

А он 5 кубе работает ? Запустил а куб его не видит .Братва помогите !!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

AndreMarkiz

Стаж: 16 лет 10 месяцев

AndreMarkiz · 10-Дек-10 19:30 (спустя 2 часа 23 мин.)

jackyl писал(а):
Поставил - не понравилось, а когда удалил - пропали ВСЕ Vst инструменты и плагины. Неимоверно взбесило!!!
эх жестокие 99тые
[Профиль]  [ЛС] 

a-shabaev

a-shabaev · 01-Июл-11 01:15 (спустя 6 месяцев)

Я во всех своих миксах до сих пор использую хорус из этого набора... Всегда подмешиваю к вокалам, гитарам и басу... Все альбом Приключения Электроников, некоторые Наива и др... именно с этим плагином сделаны
[Профиль]  [ЛС] 

miha1960

Стаж: 16 лет 4 месяца

miha1960 · 07-Ноя-11 14:54 (спустя 4 месяца 6 дней)

На Viste SP2 работает DSP-FX 4.1 и 6.2. Недостаток один-ограничение в 48 кГц.
[Профиль]  [ЛС] 

madiarpost

Стаж: 15 лет 1 месяц

madiarpost · 10-Янв-12 11:05 (спустя 2 месяца 2 дня)

N_A писал(а):
Да, ностальгичненько... Потом большинство плагинов этого пака под другим флагом и сновыми "панельками" вошли в комплектацию первых Сонаров. И снова потерялись, уже навсегда
А один из моих любимых - Aural Activator - я до сих пор не могу ничем заменить, и аналогов по возможностям нет, к сожалению.
Да. Аурал Активатор только долбиевской железкой полноценно заменить можно. Неужели их нет в вст версии?
[Профиль]  [ЛС] 

NERO_N

NERO_N · 08-Сен-12 17:35 (спустя 7 месяцев)

Цитата:
во всех своих миксах до сих пор использую хорус из этого набора
+1
самый лучшый софтверный хорус. тут ешо аурал активатор радует.
[Профиль]  [ЛС] 

Frost

Стаж: 17 лет

Frost · 25-Окт-12 12:34 (спустя 1 месяц 16 дней)

все кто хвалит все правы. лучше аурела на голос сочных высоких частот не повесит не один еквалайзер. хорус и дилей тоже харош - особенно регулировки. раз в год просит ключи приходиться переинсталивать
[Профиль]  [ЛС] 

Refixon

Стаж: 15 лет 8 месяцев

Refixon · 03-Дек-12 12:29 (спустя 1 месяц 8 дней)

На win 7 x64 пойдёт?
[Профиль]  [ЛС] 

Temack

Стаж: 15 лет 6 месяцев

Temack · 06-Сен-13 23:37 (спустя 9 месяцев)

они по моему dx. от хоста будет зависть. или скачать dx rack. vst плагин со слотами под dx
[Профиль]  [ЛС] 

AVanti_473

Стаж: 14 лет 4 месяца

AVanti_473 · 23-Сен-13 22:47 (спустя 16 дней)

Цитата:
На win 7 x64 пойдёт?
Идёт, только ИМХО ерунда полнейшая. Видимо я сильно избалован муз плагинами, но до того же крисоника едва дотягивает ан 30% я уже молчу о других, более качественных наборах плагинов...
[Профиль]  [ЛС] 

Володька426

Стаж: 14 лет 8 месяцев

Володька426 · 03-Янв-14 12:09 (спустя 3 месяца 9 дней)

В ОБЩЕМ Я ЧУТЬ СИСТЕМУ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ, КАК ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ EXE ВЫЛЕТЕЛО СИНЕЕ ОКНО, ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СИЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ ВЕНТИЛЯТОРА, ТУПИТ СИСТЕМА, КОЕ КАК УДАЛИЛ ЭТОТ РЕВЕРБ, СТАЛО ВРОДЕ НОРМАЛЬОН. КОРОЧЕ ВИРУСЯГА КАКАЯ ТО
[Профиль]  [ЛС] 

Olegon800

Стаж: 15 лет

Olegon800 · 03-Янв-14 12:16 (спустя 6 мин., ред. 03-Янв-14 12:16)

Володька426 писал(а):
62363527В ОБЩЕМ Я ЧУТЬ СИСТЕМУ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ, КАК ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ EXE ВЫЛЕТЕЛО СИНЕЕ ОКНО, ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СИЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ ВЕНТИЛЯТОРА, ТУПИТ СИСТЕМА, КОЕ КАК УДАЛИЛ ЭТОТ РЕВЕРБ, СТАЛО ВРОДЕ НОРМАЛЬОН. КОРОЧЕ ВИРУСЯГА КАКАЯ ТО
ахах Год выпуска: 1999 старее то не мог найти?
Володька426 писал(а):
62363527КОРОЧЕ ВИРУСЯГА КАКАЯ ТО
Системные требования: Windows 95
[Профиль]  [ЛС] 

ndelay33

Стаж: 14 лет 10 месяцев

ndelay33 · 04-Янв-14 16:40 (спустя 1 день 4 часа)

windows 7 32 бит - работает нормально. плаги норм, не для мажоров ))
[Профиль]  [ЛС] 

malobulok

Стаж: 16 лет 9 месяцев

malobulok · 12-Янв-18 00:33 (спустя 4 года, ред. 12-Янв-18 00:33)

Так как его активировать? Он требует регистрацию. Файл register.exe требует серийный номер, а он не написан в NFO.
UPD: Всё, разобрался. Он не активируется, если имя пользователя Windows русскими буквами.
[Профиль]  [ЛС] 

Poccu9IHuHOFF

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Poccu9IHuHOFF · 14-Янв-18 11:38 (спустя 2 дня 11 часов, ред. 14-Янв-18 11:38)

Лучший алгоритм хоруса имхо. И абсолютно правильный эксайтер. Если записать посыл мидивербного 63 пресета хоруса, то этот плаг будет очень схож по звучанию. На замену у меджикса есть корвекс, более-менее неплох. А активатор на мастере вообще бомба, замены нет, есть только жалкие пародии. Жаль, что кануло в летах.
P.S. Изменено: Нет, корвекс не дотягивает. Пресет Tight slow chorus в дсп эф икс гораздо вкуснее, чище и музыкальнее. Запустил с dxshell.))
[Профиль]  [ЛС] 

Dddaaannniiilll

Стаж: 17 лет 1 месяц

Dddaaannniiilll · 25-Май-18 08:54 (спустя 4 месяца 10 дней)

N_A
здорово как установить это dsp в fl studio он просит при установки какой saw plus 32
[Профиль]  [ЛС] 

Slader_21

Старожил

Стаж: 13 лет 4 месяца

Slader_21 · 30-Июл-18 00:17 (спустя 2 месяца 4 дня)

Windows 7 x64, работает в FL Studio 20 через DXshell.
[Профиль]  [ЛС] 

miss bovari

Стаж: 16 лет 3 месяца

miss bovari · 13-Янв-20 18:34 (спустя 1 год 5 месяцев)

На 64 битных хостах уже не паше
Нашел кто-нибудь замену Aural Activator? Спать без него не могу. Посоветуйте чего, а?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error