DSP-FX Virtual Pack 6.2a Год выпуска: 1999 Версия: 6.2a Разработчик: Power Technology Платформа: PC Совместимость с Vista: неизвестно Системные требования: Windows 95, 10mb на харде Язык интерфейса: только английский Таблэтка: ПрисутствуетОписание: Пакет DSP/fx включает в себя 8 модулей эффектов: модуль автоматического панорамирования сигнала, хорус, задержка, флэнжер, ревербератор, тремоло, 8-полосный параметрический эквалайзер и модуль изменения высоты тона без изменения темпа с возможностью использовать этот эффект как гармонайзер, Особенно по качеству обработки выделяется мульти-элементный хорус, флэнжер и алгоритм изменения высоты тона. Звучание флэнжера очень глубокое и напоминает записи 60-х 70-х годов, когда такого эффекта достигали, зажимая ленту катушечного магнитофона пальцем. С помощью великолепно исполненного эффекта изменения высоты тона можно добиться очень реального звучания искусственно гармонизованных мелодических линий (когда эффект работает в режиме гармонайзера) и, конечно, высококачественного простого смещения высоты тона. Пакет DSP/fx имеет еще одно достоинство - во-первых, все восемь эффектов могут работать как самостоятельные приложения, обрабатывая в реальном времени звуковые файлы, а во-вторых они появляются в меню эффектов реального времени программы SAW Plus и могут быть использованы для независимой обработки аудио каналов в многодорожечном проекте. Алгоритмы DSP/fx оптимизированы до такой степени, что их можно запускать в реальном времени даже на старых компьютерах, например, 486 DX2/66.Доп. информация: В наше время антиквариат.
Спасибо, у меня была версия 3.18. Помню эту штуку с тех пор, когда был ещё Cool-96.
А кто-нибудь её сейчас использует? Я использовал и был очень доволен. Из тех плагинов самые любимые были этот DSP-FX и TC-Reverb - который чтобы крякнуть, нужно было вставить диск с данными в сидиром.
Да, ностальгичненько... Потом большинство плагинов этого пака под другим флагом и сновыми "панельками" вошли в комплектацию первых Сонаров. И снова потерялись, уже навсегда А один из моих любимых - Aural Activator - я до сих пор не могу ничем заменить, и аналогов по возможностям нет, к сожалению.
к сожалению, новые плаги - всё таки новые плаги. это не просто понт новой циферки версии и не новый дизайн, это новые технологии и качество. плагам 99 года не тягаться( заранее извиняюсь перед антиквариатчиками и консерваторами=) я эти плаги люблю, но давно перешёл другие.
Да это понятно - когда под рукой Mercury с 70 процессорами и все такое прочее, 64-битное... но равной замены по возможностям Aural'у как не было, так и нет. Со всеми новыми технологиями, вместе взятыми. Off:
Цитата:
это не просто понт новой циферки версии и не новый дизайн
Ты это Биллу Гейтсу скажи при встрече Кстати, автор раздачи забыл упомянуть, что этот пакет и в Winamp автоматом все 12 плагинов встраивает. Кроме того, пакет доступен через стандартный DirectX-интерфейс для таких редакторов, как Sound Forge, например. И еще. Одна из причин, по которым пришлось расстаться с DSP\FX - на связке XP + Sforge6 (через DX) перестало работать изменение параметров. Глюк проявлялся следующим образом:
- вызываем окно плагина. Ручки находятся в каких-то там положениях.
- настраиваем их, как надо для обработки.
- говорим "Ок". Звук обработан, как если бы мы вообще не трогали ручки (применены параметры при первом открытии окна). В Сонаре же (версии даже 5-й, не помню точно) все работало хорошо, в той же системе. Это если кто решит поработать с музейными экспонатами, чтобы на грабли не наступали
Народ, а как вы его установили? При запуске сетапа мелькает чёрное окно ms-dos и быстро исчезает... Если из командной строки запустить, то пишет:
D:\MYDOCS\torrents\DSP_FX~1.RU_>SETUPDSP.EXE
Программа не умещается в памяти В режиме совместимости с win 95/98/me также пробовал запускать, безуспешно
На всякий случай: переменные TEMP \ TMP крайне желательно сразу после установки системы устанавливать в короткие пути (без длинных имен и пробелов), некоторые дистры именно на этом этапе и валятся. Т.е., вместо %USERPROFILE%\Local Settings\Temp
или чего-то подобного у тебя должно быть вписано c:\temp
(папка, конечно, должна быть создана тобой вручную) или стандартно %SYSTEMROOT%\Temp
что винда сама оттранслирует в C:\WINDOWS\Temp Что же в твоем случае, то я бы первым делом перехешировал скачанный торрент, а потом еще и антивирусником на всякий. Что-то с ним не так. Попробуй открыть setupdsp.exe Блокнотом. Если файл не начинается с букв
MZ-а-потом-мусор-мусор-мусор, то косяк 100%ный. Вот как-то так начинается здоровый EXE-файл:
Цитата:
MZР ♥ ♦ ╕ @ ╚ ♫▼║♫ ┤ ═!╕☺L═!This program cannot
be run in DOS mode.♪
$ ╥'~SЦF► ЦF► ЦF► ЦF► ┌F► ↕@■ ЧF► ◄Z↕ ЧF► RichЦF► PE L☺♦ ┼MG6
р ☼☺♂☺♣
¶ ┼! ► 0 @ ► ☻ ♦ ♦ ♦ ` ♦ ☻ ► ► ► ► ► Р6 i
►1 d P @♠ 0 ►☺
.text j▼ ► ♦ `.rdata ∙♠ 0 ◘ $ @
@.data ф♥ @ ♦ , @ └.rsrc @♠ P ◘ 0 @ @
Если умеешь работать с md5, то вот хэш с моего древнего дистра 6.2а (специально сейчас нашел его): f2adf515a7a6140228edb5ce4bb9fae2 - тогда ни блокнота, ни антивирусника не надо. Кстати:
Цитата:
D:\MYDOCS\torrents\DSP_FX~1.RU_>SETUPDSP.EXE
Еще один вариант (глупо, но тоже бывает) - перенеси dspsetup в папку с коротким именем или в корень диска. amir_shik не юзал Sonalksis, гляну, раз рекомендуешь.
N_A , спасибо за попытку помочь.
Всё попробовал и проверил по пунктам... md5 совпадает, пути менял - не хочет сетапиться и всё тут,
Даже на другой машине с другой сборкой системы та же ошибка: Программа не умещается в памяти.
Может есть всё таки замена этой программулине?
Господа! Каждые 10 сек выпадает звук ибо режим демо стоит! Как взломать прогу? У кого работает без прерываний каждые 10 сек? Не могу никак без Aural Activator!!!!!! Ну ничем из софта его не заменить!!!!
Я во всех своих миксах до сих пор использую хорус из этого набора... Всегда подмешиваю к вокалам, гитарам и басу... Все альбом Приключения Электроников, некоторые Наива и др... именно с этим плагином сделаны
Да, ностальгичненько... Потом большинство плагинов этого пака под другим флагом и сновыми "панельками" вошли в комплектацию первых Сонаров. И снова потерялись, уже навсегда А один из моих любимых - Aural Activator - я до сих пор не могу ничем заменить, и аналогов по возможностям нет, к сожалению.
Да. Аурал Активатор только долбиевской железкой полноценно заменить можно. Неужели их нет в вст версии?
все кто хвалит все правы. лучше аурела на голос сочных высоких частот не повесит не один еквалайзер. хорус и дилей тоже харош - особенно регулировки. раз в год просит ключи приходиться переинсталивать
Идёт, только ИМХО ерунда полнейшая. Видимо я сильно избалован муз плагинами, но до того же крисоника едва дотягивает ан 30% я уже молчу о других, более качественных наборах плагинов...
В ОБЩЕМ Я ЧУТЬ СИСТЕМУ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ, КАК ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ EXE ВЫЛЕТЕЛО СИНЕЕ ОКНО, ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СИЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ ВЕНТИЛЯТОРА, ТУПИТ СИСТЕМА, КОЕ КАК УДАЛИЛ ЭТОТ РЕВЕРБ, СТАЛО ВРОДЕ НОРМАЛЬОН. КОРОЧЕ ВИРУСЯГА КАКАЯ ТО
62363527В ОБЩЕМ Я ЧУТЬ СИСТЕМУ НЕ ПЕРЕУСТАНОВИЛ, КАК ТОЛЬКО ЗАПУСТИЛ EXE ВЫЛЕТЕЛО СИНЕЕ ОКНО, ПЕРЕЗАГРУЖАЮ СИЛЬНЫЕ ОБОРОТЫ ВЕНТИЛЯТОРА, ТУПИТ СИСТЕМА, КОЕ КАК УДАЛИЛ ЭТОТ РЕВЕРБ, СТАЛО ВРОДЕ НОРМАЛЬОН. КОРОЧЕ ВИРУСЯГА КАКАЯ ТО
Так как его активировать? Он требует регистрацию. Файл register.exe требует серийный номер, а он не написан в NFO. UPD: Всё, разобрался. Он не активируется, если имя пользователя Windows русскими буквами.
Лучший алгоритм хоруса имхо. И абсолютно правильный эксайтер. Если записать посыл мидивербного 63 пресета хоруса, то этот плаг будет очень схож по звучанию. На замену у меджикса есть корвекс, более-менее неплох. А активатор на мастере вообще бомба, замены нет, есть только жалкие пародии. Жаль, что кануло в летах. P.S. Изменено: Нет, корвекс не дотягивает. Пресет Tight slow chorus в дсп эф икс гораздо вкуснее, чище и музыкальнее. Запустил с dxshell.))