Уличный мусор / Street Trash Год выпуска: 1987 Страна: США Жанр: Комедия, Ужасы Продолжительность: 101 мин. Перевод: Авторский (одноголосый) - Гранкин Е. Русские субтитры: нет Режиссер: Джей Майкл Муро В ролях: Майк Лэки, Билл Чепил, Марк Сферразза, Джейн Аракава, Николь Поттер Описание: Хозяин питейного магазина находит в подвальных запасниках своего учреждения неизвестные ему доселе склянки с горячительным под названием “Гадюка”, доставшиеся в наследие от старого хозяина. Не долго думая, он выставил их в продажу по сниженным ценам. Чего добру пропадать. Дело пошло, его стали раскупать (и воровать) бомжи с расположившегося неподалёку автомобильного кладбища, служащего их домом. Испившие подобную мерзость тотчас начинают плавиться, превращаясь в кровавую кашу, которая сама по себе опасна своей кислотностью. Загадочная жидкость не пощадит никого, будь ты бизнесмен или бомж… Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 23.98fps 1735 kbps avg Аудио: 48000Hz stereo 192Kbps
Всем поклонникам культа и трэша посмотреть эту безумную классику нужно обязательно, а «политкорректым дядям» лучше не беспокоиться, и за версту обходить диск с этим фильмом
Да на самом деле трешом там и не пахнет.... Фильм г*вно полное... Просто ни о чём в плане трешовости... Ребятам, любящим Трому совет не вестись на этот шлак
На лицензии в России он точно не выходил.
Хотелось бы спросить насчет перевода - надеюсь, переводчик - не тот парень с украинским акцентом, не выговаривающий букву "г"? А то переводит он всегда просто ужасно - придумывает почти половину фильма.
Всем поклонникам культа и трэша посмотреть эту безумную классику нужно обязательно, а «политкорректым дядям» лучше не беспокоиться, и за версту обходить диск с этим фильмом
Огромное спасибо.
Смотрел этот шедевр лет 5 назад на кассете с шипящим звуком и рябящим изображением. А сейчас посмотрел в хорошем качестве и получил в два раза больше удовольствия от просмотра.
безумие создателей фильма трудно неоценить!! =) лет 10 назад смотрел этот фильм - называть его словами супер все равно что считать квадрат малевича -картиной=) -он -больше любого супера(ыы) -рекомендую всем посмотреть на ЭТО! спасибо качаю -искал давно-думал он вооще запрещен..
Классное кино- совершенно не ожидал за простеньким описанием такую заварушку увидеть. Некоторые сцены просто взрыв. И конечно сочный черный юмор и несколько отличных эффектов.
Я бы поставил 8 из 10-ти возможных.
Большое спасибо за релиз.
мда и никакого тут трэша нет, не, хотя он есть, но явно под маркой "тупой трэш"
Гммм... Назовите тогда трэш, сразивший вас наповал глубиной своих идей
Дряблый писал(а):
Да на самом деле трешом там и не пахнет.... Фильм г*вно полное... Просто ни о чём в плане трешовости... Ребятам, любящим Трому совет не вестись на этот шлак
По мне, так как раз ребята из Тромы нервно покуривают в сторонке. Этот фильм любому "творению" Херца/Кауфмана даст сто очков форы
по ходу вы совсем малец ешшо,хоть гражданство поставили СССР....я помню когда смотрел этот фильм-ссал кипятком
Фильм этот смотрел в 90-е... Очень угорал от его резкой необычности и непохожести на всё то, что вообще видел в жизни... Название фильма не запомнил, из-за чего уже отчаялся найти его... Если бы совершенно случайно не наткнулся на него на одном сайте с фильмами он-лайн... Реально есть над чем поугорать: бомж, похожий на Джорджа Харрисона периода 1969г., сцена в маркете с негром, набившим штаны продуктами, игра "в собачку" оторванным у бомжа членом, полицейский, проблевавшийся на побитого им мафиози, король бомжей, писающий на этого уже мёртвого полицейского, и чудо-напиток, превращающий людей и бомжей в кислотную кашу... Однозначно есть над чем поржать... Концовочка тоже приятная: кажется, что молодому парню каюк, а каюк на самом деле жестокому главарю мафии... Для любителей чёрного юмора фильм однозначно должен показаться шедевральным...
В культовой черной комедии Уличный мусор есть всё, что только может казаться отвратительным – этим она и великолепна. Тому, кто попробовал этого гадючьего варева, – мало не покажется.
10 лет я мечтал еще раз увидеть этот фильм.
Нашел!
Как быть теперь с осуществленной мечтой..
Шедевр в мире "черного юмора".
Мне жаль, тех, кто еще не видел..
Вперед, в омут сомнительных наслаждений! Уважаемый mrrfrost, благодарен Вам...
Если возможно, помогите скачать...
Все встало на точке замерзания...
Скромный бюджет, просто никакущая игра актёров и сюжет, словно написанный пятиклассником - в итоге дают настолько шедевральный фильм (в своём жанре, конечно), что его стоит рассматривать уже не как трэш, а как самостоятельное культурное явление.
За что я люблю ужасы 80-х, так это за потрясающе живописные визуальные эффекты и за чувство неповторимой ностальгии.
В данном фильме просто шедевральные спецэффекты, подобную смесь юмора и эффектов, помнится я видел лишь в "Живой мертвечине".
Может кто подскажет, фильмы с подобными спецэффектами, где человек мутирует подобным образом в какого-нибудь монстра, растворяется как здесь или еще что)) Ужасы или комедийные ужасы не важно, был бы благодарен!