Я - легенда / I Am Legend (Френсис Лоуренс / Francis Lawrence) [2007, США, Фантастика / Драма / Боевик, DVDRip] AVO (Сербин)

Страницы:  1
Ответить

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

Kabukiman · 25-Май-08 14:38 (17 лет 1 месяц назад, ред. 12-Авг-17 21:09)

Я - легенда / I Am Legend
Год выпуска: 2007
Страна: США
Жанр: Фантастика / Ужасы / Триллер / Драма / Боевик
Продолжительность: 1:40
Перевод: Авторский одноголосый (Юрий Сербин)
Режиссёр: Френсис Лоуренс / Francis Lawrence
В ролях: Уилл Смит / Will Smith, Салли Ричардсон / Salli Richardson, Элис Брага / Alice Brag, Чарли Тахан / Charlie Tahan, Даррел Фостер / Darrell Foster, Эйприл Грэйс / April Grace, Уиллоу Смит / Willow Smith, Дэш Майок / Dash Mihok
Описание: Роберт Невилл — ученый, единственный неуязвимый перед лицом жуткого вируса: необратимого, неизлечимого... и созданного человеческим умом. Его oкружают "Инфицированные" — жертвы эпидемии, превратившиеся в плотоядных мутантов, способных существовать только в темноте, поглощающих и заражающих все и всех на своем пути. Инфицированные наблюдают за каждым движением главного героя, выжидая, когда же он все-таки совершит роковую ошибку, и они смогут завладеть его кровью.
Адаптация одноимённого романа Ричарда Мэтсона (Richard Matheson)
Интересные факты
  1. Это уже третья по счету экранизация книги Ричарда Мэтсона. Первая вышла в 1964 и называлась The Last Man on Earth, вторая в 1971 - The Omega Man.
  2. Проект мог появиться на свет еще в 90-х: тогда на главную роль претендовал Арнольд Шварценнегер, а режиссером должен был стать Ридли Скотт. Однако после того, как прикидочный бюджет возрос до невероятных размеров, оба предпочли заняться другими перспективными проектами.
  3. Уилл Смит прервал съемочный процесс на пару дней, чтобы посетить свадьбу Тома Круза и Кэти Холмс, состоявшуюся в Риме.
  4. К съемкам сцен на Бруклинском мосту было привлечено больше тысячи статистов, а также огромное количество всевозможной военной техники. Продолжительность съемок этих сцен составила шесть суток - за это время студия потратила около 5 млн. долларов.
  5. Первым выбором Уилла Смита на пост режиссера был Гильермо Дель Торо, однако последний отклонил предложение возглавить съемки блокбастера. В конечном итоге режиссером картины стал Френсис Лоуренс.
  6. На стене одного из зданий можно увидеть плакат - знак Супермена на фоне знака Бэтмена.
  7. Съёмки проходили с 23 сентября 2006 года по 31 марта 2007 года в Нью-Йорке.
  8. В одном из эпизодов фильма можно заметить плакат фильма «Везунчик» (Lucky You), который также был создан на студии Warner Bros.
  9. Существует альтернативная концовка фильма, некоторые кадры из которой появлялись в ранних рекламных роликах.

Театральная версия фильма
Рип с этого релиза от Киномании:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=864124

Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 (2.37:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1555 kbps avg, 0.30 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~384.00 kbps
Скриншоты

[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Май-08 15:10 (спустя 31 мин.)

так я не понял..это альтернативная театральная версия фильма или нет?если альтернативная,то почему 1.40..

Гость

Гость · 25-Май-08 15:21 (спустя 11 мин., ред. 25-Май-08 15:21)

Театральная версия - это версия шедшая в кинотеатрах! В данном случае - с тупым суицидом. Но, за рип с Сербиным - Гран-Мерси!

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 25-Май-08 15:30 (спустя 8 мин.)

tonny1 писал(а):
так я не понял..это альтернативная театральная версия фильма или нет?если альтернативная,то почему 1.40..
А чё там можно не понять, если написано что театральная!
А альтернативная с Сербиным нужна ?
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 25-Май-08 15:41 (спустя 11 мин.)

Kabukiman
давай альтернативную..я скачаю..как сказано выше..с тупым суицидом мне не очень интересна..)))хватает идиотской концовки во мгле...даешь легенду с хепиэндом..)

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 25-Май-08 22:36 (спустя 6 часов)

tonny1 писал(а):
Kabukiman
давай альтернативную..я скачаю..как сказано выше..с тупым суицидом мне не очень интересна..)))хватает идиотской концовки во мгле...даешь легенду с хепиэндом..)
В общем, оказывается уже есть рип альтернативки с Сербиным, там ещё и многоголоска до кучи:
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=876709
Так что чё-то я сомневаюсь, что надо делать рип с одним Сербиным, закроют наверное за повтор..
[Профиль]  [ЛС] 

Santa-clauS-dmb

Top User 02

Стаж: 18 лет 4 месяца

Santa-clauS-dmb · 28-Май-08 19:11 (спустя 2 дня 20 часов)

Спс фильм нормульный, эта концовка мне даже больше както нравится.....
[Профиль]  [ЛС] 

Kikujiro_999

Стаж: 17 лет 1 месяц

Kikujiro_999 · 16-Июн-08 00:43 (спустя 18 дней)

Огромное спасибо! С концовкой перемудрили, конечно, но, в общем, фильм очень понравился. Советую почитать книгу Ричарда Мэтсона "Я – легенда (Последний)".
[Профиль]  [ЛС] 

паленый

Стаж: 17 лет 5 месяцев

паленый · 16-Июн-08 00:47 (спустя 4 мин.)

из фантастики вообще то почти ничего не смотрю, но этот фильм просто СУПЕР!!!!!!!! Рекрмендую всем!!!!!!!!!!!
раздающему спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

lapocika

Стаж: 17 лет

lapocika · 19-Июн-08 17:29 (спустя 3 дня)

помогите люди я новинкая и не получяется качать что делать??????
[Профиль]  [ЛС] 

Malfurion

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Malfurion · 19-Июн-08 17:49 (спустя 20 мин.)

lapocika писал(а):
помогите люди я новинкая и не получяется качать что делать??????
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=101298
Спасибо,хороший фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

Тэч

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Тэч · 14-Сен-08 00:15 (спустя 2 месяца 24 дня)

Отличный фильмец! Не ожидал, что Смит останется жив!
[Профиль]  [ЛС] 

superarx

Стаж: 16 лет 8 месяцев

superarx · 06-Фев-09 08:15 (спустя 4 месяца 22 дня)

а с гавриловым не т ни у кого? если он вообще переводил
[Профиль]  [ЛС] 

Kabukiman

Top Seed 03* 160r

Kabukiman · 06-Фев-09 08:28 (спустя 12 мин.)

superarx писал(а):
а с гавриловым не т ни у кого? если он вообще переводил
Переводил. Есть у ДВДЛиги
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 03-Май-09 22:25 (спустя 2 месяца 25 дней)

Да пашли вы в анус со своим хепи эндом, все американские фильмы с хепи эндом, вам только мексиканские сериалы смотреть хепиэндщики хреновы...
Фильм с этим концом более правдоподобен к реальной действительности жизни.

Гость

Гость · 23-Май-09 15:44 (спустя 19 дней)

Gangrena13 писал(а):
Да пашли вы в анус со своим хепи эндом, все американские фильмы с хепи эндом, вам только мексиканские сериалы смотреть хепиэндщики хреновы...
Фильм с этим концом более правдоподобен к реальной действительности жизни.
я за

RATRY

Top Bonus 03* 1TB

Стаж: 16 лет 8 месяцев

RATRY · 24-Янв-10 00:25 (спустя 8 месяцев)

сиды, помогите с закачкой?, пожалуйста?
[Профиль]  [ЛС] 

Coldra

Стаж: 16 лет 3 месяца

Coldra · 28-Июн-10 20:16 (спустя 5 месяцев 4 дня)

Я плакала, когда смотрела этот фильм)ТАкое редко бывает. Не нужно счастливого конца((
[Профиль]  [ЛС] 

Ленопаш2

Стаж: 14 лет 7 месяцев

Ленопаш2 · 03-Фев-11 11:04 (спустя 7 месяцев)

Сиды,всаньте на раздачу,все утро качаю,а только 40 %.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error