спасибо за фильм.а Female Convict Scorpion Jailhouse 41/ Joshuu sasori: Dai-41 zakkyo-bô (1972) случайно нету???? говорят одна из лучших . Скорпион: 41 барак
Сюрреалистический триллер. Абсолютно феноменальная сюрреалистическая картина – вторая из серии фильмов о Матсу (известная как Скорпион). Она незаконно попадает в женскую тюрьму, где подвергается издевательствам со стороны надзирателей, которых выводит из себя её упорство, и пользуется авторитетом у сокамерниц. Она выдерживает трудности все с мистическим упрямством. В один момент она, пользуясь случаем, бежит вместе с шестью заключенными и пытается пробраться в большой город. http://www.dvdcult.ru/index.php?vm=8.view.33.937 http://objora.livejournal.com/100989.html#cutid1 фотки прикольные а потом снялась в трёх просто выдающихся картинах. Вообще-то по комиксам Тору Шинохара «Заключённая «Скорпион» снято очень много фильмов, Кадзи отметилась в 4, но три первые(1972-1973), снятые Шунья Ито - это нечто. Соединение «экслуатейшн» и арт-хаус, сюрреалистический экшн о мести и размышление об одиночестве индивида в современном обществе - всё вместилось в эти работы. Кадзи описать нельзя - её надо видеть, тем более что персонаж создан ей. Отказавшись переносить сквернословящую анархистку Шинохору на экран, именно Кадзи придумал образ молчаливой мстительницы, ангела-истребителя 70-х. https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=562696 Meiko Kaji 2 CD
Страна: Япония
Жанр: эстрада
Год выпуска: 2005 Формат: MP3
Битрейт аудио: 192 kbps
Продолжительность: 60+50min https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=180298
есть все четыре "Скорпиона". качество, правда, такое же, как здесь. буду выкладывать по мере того, как переведу субтитры. zovv спасибо за ссылку на Snowblood в DVD5. А вторая часть выложена?
есть все четыре "Скорпиона". качество, правда, такое же, как здесь. буду выкладывать по мере того, как переведу субтитры. zovv спасибо за ссылку на Snowblood в DVD5. А вторая часть выложена?
вроде нету . есть только rip.смотрел 2 такая муть по сравнению с первой просто день и ночь
Прошу прощения, но "Леди Снежная кровь 1-2" или "Хладнокровная леди 1-2" - это другое? Еще и "Принцесса Мести", что я подозреваю это "Хладная кровь - 1"... А "Скорпион" - другая линейка?
MacSim47 "хладнокровная леди" и "леди снежная кровь" -- не знаю, одно это и то же, или нет.
дословный перевод вообще что-то вроде "снежная принцесса из преисподней". "принцесса мести" и "снежная кровь" -- вроде бы одно и то же. скорпион -- другая линейка по-любому. uncledi если собрано -- раздавайте. если нет, то выложите дорожку с переводом на ifolder, я соберу.
+ если можно, дайте ссылку на описание самого издания от "Артвидео". у меня есть видео с вшитыми субтитрами, но это рип с какого-то зарубежного диска.
а у Вас в каком качестве?
dlx1
DVD - ка от артвидео с допами, с двумя языками - рус/яп, но тоже с вшитыми английскими субтитрами :((
Я рип все - равно не буду делать, посему могу выложить еще и дорожку отдельно:))
uncledi да, в принципе, это и не нужно.
зачем делать рип, если есть двд?
если народ попросит, тогда заморочимся. а есть где-нибудь описание этого диска?
Покупали кассеты в трех источниках (вернее в трех видах источников)
1. В киноархивах (самый крутой в Киеве это видео-архив КГБ (можно было найти то что непрошло цензуру)), но нужны были знакомые.
2. В Москве
3. В Питере Так что то что было в Киеве то было и в Москве
dlx1
есть все четыре "Скорпиона". качество, правда, такое же, как здесь. буду выкладывать по мере того, как переведу субтитры. Выложи пожалуйста 1и4 если возможно очень понравились фильмы но нашел сдесь только 2 и 3 тий
Покупали кассеты в трех источниках (вернее в трех видах источников)
1. В киноархивах (самый крутой в Киеве это видео-архив КГБ (можно было найти то что непрошло цензуру)), но нужны были знакомые.
2. В Москве
3. В Питере Так что то что было в Киеве то было и в Москве
Неужели есть что-то круче rutr.life? Все фильмы с Meiko Kaji хотелось бы в идеале видеть в одной теме :)))т Песни Meiko скачал в целом и в общем, фильмы собираю по поисковывм запросам здесь...