simak · 03-Ноя-06 13:17(18 лет 8 месяцев назад, ред. 26-Янв-07 08:31)
Микрокосмос / Microcosmos: Le peuple de l'herbe [1996 г., документальный,HDTV] Год выпуска: 1996 Страна: Страна: Франция - Италия-Швейцария Жанр: документальный Продолжительность: 1:12:13 Перевод: Отсутствует Video: : MPEG4 Video (H264) 1280x720 23.98fps Audio: Dolby AC3 48000Hz 6ch
Двенадцать лет ушло у супругов Клода Нуридсени и Мари Перенну, чтобы снять фильм, который стал шедевром кинодокументалистики. Мир насекомых на многие миллионы лет древнее нашего, и хотя он прямо у нас под ногами, знаем мы о нем все еще ничтожно мало. Микроскопические камеры и сверхчувствительные микрофоны позволили войти в этот мир, как если бы мы вдруг стали таким же маленькими, как муравьи. Это словно другая планета, где расстояния измеряются миллиметрами. Это микрокосмос. sample -для оценки качества.размер40 мб помоему. длительность 1 мин http://rapidshare.com/files/12068082/Microcosmos_HDTV_sample.mkv
канал всего 256 кбит . в ближайшие дни отдача в основном ночью(так как впереди 4 выходных,а днём часто юзаю комп для инета), потом когда неделя рабочая начнётся и днём будет .
ну вобщем думаю за недельку разойдётся.
Тут выкладывали вариант в двух частях - комментарии по этому поводу будут?
хз , у меня целиком одна часть , может пригодится кому.
вобще чото я не заметил,что выкладывали другое ХДТВ, наверно потому что выложили 2 дня назад ... или удалить это ?
ребят, вопрос от ламера, сорри, просветите, если не в напряг...
к фильму отдельно прилагается файл с расширением .ас3 если я правильно понимаю, это аудиодорожка, видимо, с переводом...
как ей пользоваться ?
привет и спасибо за фильм! Только есть одна неприятность с этим mkv файлом. Я пытался конвертнуть его ConvertX2DVD в DVD формат для дальнейшего просмотра на обычном DVD плеере, но с файлом что-то не в порядке, ошибка примерно на 400Мб и прекращение конвертации на этом. Причем, я пытался воспользоваться такими утилитами как mkvtoolnix для попытки выдрать отдельно звук, отдельно видео. Ничего не получается по той же причине - на том же примерно участке все прекращается. На что пенять - на ошибку при закачке, или кривой формат файла? Кто сможет помочь - очень надеюсь на вас!
panteva, я в этом сообщении написал md5sum для Microcosmos.mkv. Возможно, ConvertX2DVD не поддерживает формат Matroska (Матрешка). MPlayer его отлично воспроизводит. Но в версии для Windows не работает перемотка. Можно попробывать перекодировать фильм с помощью mencoder, входящего в дистрибутив.
спасибо за ответ! решился вопрос случайно:) оказалось, что bitcomet не докачал, а выдал 100%. А ConvertX работает с матроской отлично! уже почти доконвертилось!:)
Взываю о помощи!!!!
При просмотре фильма каждые секунд 10-15 картинка подвисает на секунду-две (звук идет нормально). Кодеки переустанавливал, проигрыватели пробовал разные - везде одно и тоже. Может у кого идеи есть? Помогите, плиз!!!!!!!!
А для чего там файл ac3 отдельно? или точнее - что с ним надо делать? Качать конечно буду очень долго и любопытно посмотреть начало, если ли возможность заставить utorrent качать блоки по порядку?