The Holy Sword Год выпуска: 2002 Жанр: RPG Разработчик: Фаргус Издательство: Фаргус Платформа: PC Системные требования:
Windows 95/98/Me,
Pentium , 32 Mb RAM,
Saund Card, mouse Тип издания: пиратка Язык интерфейса: английский + русский Таблэтка: Не требуется Описание: Что ж, экстраординарные приключения ждут вас! Крадите оружие, разрушайте культурные ценности и частную собственность ваших непримиримых врагов и уничтожайте могучих воинов в этой красивой трехмерной боевой игре. Представте себя в средневековом королевстве, пробирающегося по заснеженным деревням...Зачем вам это? Потомучто вы должны отыскать знаменитый Святой Меч. Против вас более 200 персонажей, каждый из которых обладает собственными характеристиками и навыками. Чем больше добрых (или не добрых) поступков вы совершаете, тем более опытней становится ваша команда... Более 130 сценариев, свыше 300 видов оружия, около 200 приемов и ударов - вот это действительно приключение! Долгое и непредсказуемое! Доп. информация: Игра работает и на Windows XP. Только возможна некорректная работа самой игры (вылеты, возможно ошибки), так что сохраняйтесь почаще.
в этой версии проблем с переводом нет? Текст всегда вовремя появляется?
и по мимо этих двух вопросов еще один ты игру до конца проходил потомучто у меня тлже ьыла эта игрушка и там ближе к концу игруху просто выкидывало(игра классная поэтому хочется знать пройду ее на конец или всетаки забить как сделал это 3 года назад)
Простите что так долго не отвечал...ГОСы.
Игру не прошел из-за лени..
Да был там один момент, когда выбираешь место пути на общей карте, то выкидывало с ошибкой...
Проблему решил так - загрузил предыдущее сохранение, прошел пару миссий на одном дыхании (то есть без сейвов).... потом, где должна была появиться ошибка, ничего не произошло.(В смысле загрузился следующий уровень без ошибки) Лучше поставить вин 98, чтобы не было проблем... Есть программы позволяющие запустить разные ОС, прямо из XP.
Да и есть проблемы с переводом... В некоторых сообщениях в место текста иероглифы (по крайней мере у меня так было)....
Вспомнил еще кое-что...Когда купили комп стояла 98 винда.... там ошибок не было...и сестра прошла эту игру первой(((...тогда я то же забил)
Игра редкая дрянь, если честно. Боевая система слизана с Final Fantasy Tactics (вот это великая вещь), но графика убитая, сюжет абсолютно бессвязный. Плюс регулярное выпадение в винду. Тем, кому нравятся тактические РПГ рекомендую найти эмулятор Playstation 1 и срубится в FFT.
Народ, скажите эта версия не вылитает. А то у меня была одна версия, так в ней севки после определённого этапа игры не загружались, а вылитала игра, да и во время битв часто вылитало. Из за этого не смог пройти игру(((
<<<Да был там один момент, когда выбираешь место пути на общей карте, то выкидывало с ошибкой...
Проблему решил так - загрузил предыдущее сохранение, прошел пару миссий на одном дыхании (то есть без сейвов).... потом, где должна была появиться ошибка, ничего не произошло.(В смысле загрузился следующий уровень без ошибки)>>> я тоже так проходил, но не прошел... под конец надоело одно и тоже
Я в неё сейчас на работе рублюсь(образ свой, такой же от Фаргуса), вроде пока вылетов не было.
Вообще-то сюжет действительно дрянь, геймплей 1 в 1 FFt, только некоторые профессии расширены.
Divine Knight(FFt) - Swordman(HS), Knight(FFt) - Craftsman(HS) и.т.д.
ващето смысла многого в сюжете не видно ваще в играх,главное чтоб был,тут каждому свое.
Цитата:
геймплей 1 в 1 FFt
Это плохо?имхо,хорошо
бла бла бла
Я сам играл лет 7-8 назад,даже больше,когда инета у меня и в помине небыло,было пару дисков,и этот один из них.
Вобщем игра мне сразу понравилась,но очень бесился из-за слетов игры(перепроходил 2-3 раза и в конечных миссиях слетало,причем слетали все сейвы).....вот попробую сэмулировать вин98 и подротить в неё еще. Эта игруха была моей первой ТРПГ,и походу с неё у меня начались складыватся определенные отношения к играм,которые развились до того,что я ненавижу акшн и шутеры,и ваше кроме пошаговых(включая просто пошаговую боевку,обычные жрпг) не сильно много че люблю, шас все ТРПГ решил пройти,не из-за тупых сюжетов,которые прошелкиваю,а из-за тактики,хоть реально тактики в играх маловато,но всеже это интересно. А ваще как фан ТРПГ скажу,что игруха ах**нна,ФФТ ваще не уступает (если опять же,не брать во внимание сюжет,который для некоторых ваще главный....)
А если сравнивать с тем,что я играл из ТРПГ,то я смело могу запилить топ 3 это будет 1-disgaea,2-FFT,3-Holy sword и тут же Fire Emblem-Gaiden(гайденчик из-за сложности,хоть тут нет мега-крутой системы профессий,как в остальных топ)
Рад,что хоть кто-то прошел,
но мне снова не удалось по-моему даже в том же месте слетели сейвки как и в прошлые разы(это миссия,где надо завалить всех за 20ть ходов.) некоторые слеты контролируемы,некоторые-нет.Например слеты у барыги частые(тот,что покупает шмоты) перед ним просто сейвишся и даже если вылетело сейвы не слетают.Также выкидывает из игры если спамить кнопку "Esc".
У меня с концами все слетело после просмотра условий победы\поражения в начале миссии,причем просто выкинуло в меню (а обычно тупо висло) и все,хана. Ну попробую потом еще как-нибудь.