Delite · 23-Май-08 09:50(17 лет 1 месяц назад, ред. 03-Июл-08 02:49)
Рэмбо: Первая кровь[/url][url=viewtopic.php?t=834713][url=viewtopic.php?t=754324][/url] Рэмбо 2 [url=viewtopic.php?t=754468][/url] Рэмбо 3[/url][url=viewtopic.php?t=757089] Рэмбо IV [url=viewtopic.php?t=876751][/url]Рэмбо IV / Rambo Год выпуска: 2008 Страна: США, Германия Жанр: Боевик, Драма Продолжительность: 91 мин. Перевод: Профессиональный (полное дублирование) Русские субтитры: есть Режиссер: Сильвестр Сталлоне В ролях: Сильвестр Сталлоне, Джули Бенц, Мэттью Мэрсден, Грэм МакТавиш, Рейнальдо Галлегос, Джэйк Ла Ботц, Тим Кенг, Манг Манг Хим, Пол Шульц, Камерон Пирсон, Томас Петерсон, Тони Скарберг, Джеймс Уит, Касикорн Нийомпаттана, Шалью Манрангбан, Супакорн Китсувон, Аунг Аай Ной, Кен Ховард, Аунг Тенг, Порнпоп Кампусири, Васават Панярат - 7.5/10 (41,050 votes) Описание: Вьетнамский ветеран Джон Рэмбо ведет уединенный образ жизни на окраине Бангкока. Уставший от борьбы и кровопролития, скрываясь от проблем, он селится в небольшом доме у реки и проводит дни, ремонтируя старые лодки и катера. Однако судьба вновь заставляет его взяться за оружие. Собрав отряд из пяти наемников, Рэмбо встает на защиту жителей тайской деревни и американских миссионеров, которых захватили в заложники бирманские боевики. От себя: Слай зажигает))) Качество: Blu-Ray Remux Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: ~26 Mbit/s, 1920x1080, 16:9, 23.976 fps Аудио_1: Русский: DTS, 48 kHz, 768 kb/s Аудио_2: Английский: DTS, 48 kHz, 1.5 mb/s Аудио_3: Английский: FLAC, Lossless 7.1 -отдельной раздачей Субтитры: русские, английские
обязательно в каждой раздаче Рэмбо4 ХД найдётся клоун с подобным вопросом...
Интереснее другое. У rzakharov это первое и единственное сообщение за все его 6 месяцев жизни на rutr.life. Я вот думаю, что же его подвигло на свой первый комментарий именно здесь? Delite
Спасибо! Наконец-то можно смотреть!
VASI73
С рассинхроном всё ок. Потратил кучу времени на дорожку. -Jackal-
Тебе которая в этой раздаче или DTS HD MA 7.1 ?
Чуть позже будет пожатая во FLAC. olegmontana
Где и всегда)))
Райана сам не прочь глянуть... но диска пока нет(( eyetooth
нет, не те.
и сабы и дорога мои.
Delite
тогда просьба, не мог бы ты отдельно выложить русскую дорогу и сабы?
и еще вопрос, DTS HD будет перегоняться во FLAC с помощью сониковского декодера, с преобразованием в 5.1 или каким-то другим способом, с сохранением 7.1?
eyetooth
не знаю способа сохрания в 7.1
по-моему его ещё нет. и да, это будет соник. ок, если надо, залью на файлообменник дорогу и сабы.
только в 720p раздаче вроде сабы отдельно выложенны.
Delite
и еще вопрос, DTS HD будет перегоняться во FLAC с помощью сониковского декодера, с преобразованием в 5.1 или каким-то другим способом, с сохранением 7.1?
там же битрейт около 4mbit...сколько же она тогда весит?
Delite
ну про 7.1 я просто спросил, вдруг я чего-то не знаю и уже есть возможности
про сабы да, не доглядел, они там и вправду отдельно выложены, а за дорогу на обменнике был бы очень благодарен Hellgate
не так уж много, если сравнивать с размером видео, плюс флак сам по себе еще хорошо звук архивирует, поэтому и дорога еще будет весить меньше, чем чисто DTS HD, единственное не будет 7.1, но я не думаю, что это уж очень большая потеря
Delite,
буду издеваться: муксить, демуксить, конвертить... гг
если чесно, хочу иметь оргинальную дорогу про запас, тем более, что достать ее больше не откуда!
Если выложишь - буду очень благодарен!
Наверное тем, что flaс - lossless кодек, т.е. сжимает без потерь качества (убирает избыточность, ZIP RAR ,например, lossless форматы). А вот DTS - формат с потерями...и далее по тексту.