Трясина / Backwaters (Джаг Мундра / Jag Mundhra) [2006, США, ужасы, DVDRip] R5 MVO

Страницы:  1
Ответить

Гость

Гость · 23-Май-08 00:10 (17 лет 3 месяца назад, ред. 11-Окт-09 05:09)

Трясина / Backwaters
Год выпуска: 2006
Страна: США
Жанр: ужасы
Продолжительность: 01:25:13
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Режиссер: Джаг Мундра
В ролях: Николас Айронс, Тэмзин Аутвэйт, Сандра Телес, Гульшан Гровер, Джейсон Флеминг
Описание: Энди Беккер пытается поставить свою жену на ноги после ужасной автокатастрофы. Безрезультатно испробовав все современные методы, он решает отвезти жену в Индию к народным целителям. Нетрадиционная медицина творит, чудеса, и у супругов появляется надежда на исцеление. Но вдруг Лили бесследно исчезает! Полиция начинает поиски, и вскоре ее труп извлекают со дна реки. А главным подозреваемым становится... Энди Беккер! В отчаянии, он решает самостоятельно вести расследование, но все глубже проваливается в трясину интриг и предательства.
Доп. информация: РЕЛИЗ ГРУППЫ
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MP3
Видео: DivX 5 640x368 25.00fps 997Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)

plur

Стаж: 20 лет 3 месяца

plur · 23-Май-08 00:14 (спустя 4 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

IMDB User Rating: 2.4/10 (14 votes)
да и по скринам все ясно =)))
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 23-Май-08 00:26 (спустя 11 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

plur
для меня мнение америкашек не авторитет. Фильмы с рейтингом 8 и более для меня кажется фуфлом. А самый дерьмовый фильм по их мнению я посмотрел с удовольствием, да и не только я

H.R.Haller

Стаж: 18 лет 2 месяца

H.R.Haller · 23-Май-08 15:33 (спустя 15 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

IMDB нам не указ тем более не считаю их мнение авторитетным в сфере фильмов ужасов.
[Профиль]  [ЛС] 

Tuttanda

Стаж: 18 лет 5 месяцев

Tuttanda · 24-Май-08 22:23 (спустя 1 день 6 часов, ред. 24-Май-08 22:23)

Угу. Берем, невзирая на описание: "эти дурки мы знаем".
[Профиль]  [ЛС] 

designerv

Стаж: 18 лет 1 месяц

designerv · 19-Янв-09 23:52 (спустя 7 месяцев)

Хороший фильм. Приятно смотреть хорошо сделанное кино. Но совсем не ужасы, а детектив.
Несмотря на то, что убийцу особенно и не прятали, и кто он, было ясно с самого начала, все равно было интересно.
Красивые съемки, нескучный сюжет, медитативное погружение в спа-процедуры и завораживающая музыка. К сожалению, качество титров не позволило определить исполнителей и композиции.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error