DrSilver · 22-Май-08 17:37(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Май-08 18:56)
Лига чемпионов 2008. "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Челси" (Англия)Год выпуска: 2008 Вид спорта: Футбол Участники: "Манчестер Юнайтед" (Англия) - "Челси" (Англия) Продолжительность: 02:58:02Комментарий: Профессиональный (двухголосый) Язык комментариев: РусскийСоставы команд: Манчестер Юнайтед: ван дер Сар, Эвра, Харгривз, Фердинанд, Браун (Андерсон, 120+5), Роналду, Руни (Нани, 101), Видич, Кэррик, Скоулз (Гиггз, 88), Тевес. Челси: Чех, Э.Коул, Макелеле (Беллетти, 120+5), Эссьен, Карвальо, Лэмпард, Д.Коул (Анелька, 98), Дрогба, Баллак, Малуда (Калу, 93), ТерриОписание: «Сегодня получается своеобразный матч английской премьер-лиги. Был еще и «Ливерпуль» в полуфинале, и я рад такому представительству английских клубов.
У каждой команды свой стиль, надеюсь, они его проявят. Английские команды раньше в такой ситуации не оказывались, и мы очень гордимся, что теперь в финале играют два английских клуба.
Встреча будет очень напряженная, команды сыграют внимательно в обороне, но, думаю, болельщики не заскучают.
Надеюсь, «МЮ» победит, ведь это моя команда, я начал играть за нее, когда мне было 15 лет.
Думаю, что голы будут. А победит сегодня тот, у кого осталось больше сил после тяжелого сезона. Надеюсь, что это будет «Манчестер Юнайтед», – рассказал легенда «Манчестер Юнайтед» Бобби Чарльтон в интервью «НТВ-плюс».Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: DivX 5 704x528 25.00fps 1260Kbps Аудио: MPEG Audio Layer 3 32000Hz stereo 96Kbps
:arrow: Скриншоты
■ Релиз by The_King. ■ ■ Этот матч предаставляет группа: ■