MIFAL · 22-Май-08 04:20(17 лет 3 месяца назад, ред. 22-Май-08 04:21)
88 минут / 88 Minutes Год выпуска: 2007 Страна: Германия / США Жанр: Драма / Триллер Продолжительность: 01:50:57 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Джон Эвнет / Jon Avnet В ролях: Аль Пачино (Al Pacino), Алишиа Уитт (Alicia Witt), Эми Бреннеман (Amy Brenneman), Лили Собески (Leelee Sobieski), Бенджамин МакКензи (Benjamin McKenzie Описание: Главный герой картины — профессор колледжа, который подрабатывает в ФБР судебным психиатром. После получения сообщения о том, что он будет убит через 88 минут, профессору придется пустить в дело все свои профессиональные знания и опыт, чтобы спасти собственную жизнь. Качество: BDRip 720p Формат: MKV Видео кодек: H.264 Аудио кодек: DTS Видео: 1280x544, x264, 24 fps, ~ 6925 kbps Аудио: Русский DTS 5.1 - 1536 kb/s; Английский DTS 5.1 - 1536 kb/s
MIFAL
Спасибо! Это хорошо, что в фильмах начали появляться русские дороги с таким битрейтом. Наши лицензионщики небось лет через 5 начнут, работать с таким звуком.
Эх...как же бросается "в уши" растяжка звука с 25FPS до 24FPS без ресемпла Или я не прав? просто тональность русской дороги различается с английской и это очень бросается "в уши" (у каво муз.слух думаю сразу это замечают). ЗЫ: Фига!! эпизод в начале фильма,когда Пачино едит на работу на такси на половину на компе нарисован интересно - зачем...
MIFAL, Lexus77 прав, я сначала не понял что он имеет в виду. Но там реально тональность центра и остальных каналов отличается! В итоге жуткая какафония! Неужели вы этого не услышали?
Вердикт - русскую дорожку в помойку!
Взял DTS-дорожку с dvd-лицензии, сделал 25fps-ремукс, все отлично легло! Так и не понял чем был плох звук с лицензии?
Через eac3to можно траскодировать до 23,976fps с отличным качеством, хотя я предпочитаю не трогать звук и разгоняю видео (оригинальные дорожки храню отдельно).
Всем ПРИВЕТ !!!
А почему никто не пишет что в фильме есть субтитры: Шведские,Финские,Датские,Норвежские.
Если присутствуют надо писать , исправте в оглавлении !!!
На лицензии полное убожество пришлось менять центры. В результате получился нормальный звук
в результате получилось полное г, на музыке хочется застрелиться от диссонанса. ну что релизер со звуком не умеет работать было понятно и после "женился на убийце с топором"
На лицензии полное убожество пришлось менять центры. В результате получился нормальный звук
в результате получилось полное г, на музыке хочется застрелиться от диссонанса. ну что релизер со звуком не умеет работать было понятно и после "женился на убийце с топором"
Звук откровенная лажа... И с этого все и пошло в "эфир"
Ребят, разыскиваю озвучку «AB Video» по заказу «Первого канала» («ОРТ») к этому фильму, либо записи самого фильма с этого канала. Пишите в ЛС, либо в тему в моей подписи
Внимание! Раздача 88 минут / 88 Minutes перезалита без изменения содержимого в связи с просьбой администрации снять флаг "Приватная раздача". Скачавшим ранее просьба перекачать торрент-файл, перехешировать содержимое и присоединиться к раздаче.