СЛУЧАЙНЫЙ ШПИОН DVD9 (MP3 OST + БОНУС) karl maka video collection / Accidental Spy, The (Dak miu mai shing) (Тедди Чан) [2001, боевик, DVD9]

Страницы:  1
Ответить

karl_maka

Стаж: 18 лет 7 месяцев

karl_maka · 21-Май-08 22:57 (17 лет 2 месяца назад, ред. 22-Май-08 01:11)

CЛУЧАЙНЫЙ ШПИОН DVD9 (mp3 OST + БОНУС) karl_maka video collection / Accidental Spy, The (Dak miu mai shing)
Год выпуска: 2001
Страна: Гонконг
Жанр: боевик
Продолжительность: 108 мин
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: есть
Режиссер: Тедди Чан
В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Эрик Тсанг /Eric Tsang/, Вивьен Хсу /Vivian Hsu/, Ким Мин Джеонг /Kim Min Jeong/, Ву Хсинг Куо /Wu Hsing Kuo/
Описание: Жил-был скромный продавец спорттоваров, и мечтал он о невероятных приключениях. А мечты - будь они неладны - имеют склонность сбываться. Что и происходит, когда нашему продавцу удаётся случайно предотвратить ограбление ювелирного магазина. В результате чего герой знакомится с прелестной дамочкой-шпионкой, которая убеждает его, что он, мол, потерянный сын богатого южнокорейского бизнесмена. Ну и понеслось-поехало, а всё, из-за вакцины против рака лёгких, которую наш герой должен выкрасть из плохих рук и передать в, хорошие
Доп. информация: Переавторил релиз Univers добавил одноголосный перевод переводчик неизвестный и русские субтитры спасибо Sher .Отдельными файлами только превод Ас3 рарететные вырезанные сцены невошедшие в эту версию фильма спасибо Jgorrr1 и оригинальный полный саундтрек к фильму Мр3 Theme video с функцией караоке
СКАЧАТЬ СЕМПЛ ПЕРЕВОДА
Качество: DVD9
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: PAL 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Китайский (Dolby AC3, 5 ch) Китайский (DTS)
Релиз от
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 22-Май-08 01:27 (спустя 2 часа 29 мин., ред. 22-Май-08 01:27)

В оригинальном диске изменены
1 заменена вступительная заставка на имиджевую karl_maka video collection
2 убраны трейлеры Dolby Digital DTS
3 Добавлен Русский ОДНОГОЛОСНЫЙ перевод с VHS (прилагается отдельным файлом фамилию переводчика не знаю)
4 Добавленны руские субтитры (Респект за них Sher как и звук наложены на 0 канал !!!проигрывающийся по умолчанию !!!
Диск собирался с помощью Sonic Scenarist
убраны из навигауции IFO 2 китайские субтитры но в вобе они есть (при желании их можно выдернуть)
ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ MPG РАРЕТЕТНЫЕ СЦЕНЫ УДАЛЕННЫЕ ИЗ ЭТОГО РЕЛИЗА С ПЕРЕВОДОМ РЕСПЕКТ jgorrr1
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 23-Май-08 23:35 (спустя 1 день 22 часа)

ДА уж не думал я что этот фильм будут качать только двое да и те у кого он есть
https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=534564 Рип на 1.37 Гб с другим (многоголосным) переводом
[Профиль]  [ЛС] 

alex72____

Top Bonus 02* 500GB

Стаж: 17 лет 11 месяцев

alex72____ · 24-Май-08 09:21 (спустя 9 часов)

Ну что за манера выкладывать ИСО. И че мне с этой дурой делать. Можно же было папочкой VIDEO_TS. Тогда б не было никаких вопросов можно ли уместить на DVD5. Сколько дорожек, длина видео, размер чистого видео и т.д. Скачиваешь только служебную информацию (десяток килобайт!!!!)- грузишь типа в DVDFab и все ясно.
P.S. Крик души. Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса. Я не просто не слышу его. Глуховат стал. Не охота весь фильм разгадывать, что же великий мастер перевода прохрипел в той или другой сцене.
Да это круто выложить более полную версию, типа там лишние 20мин, 5 ли хотя-бы 2мин.
Но зачем же звук убивать. Ну можно же как-нить скрещивать, что ли переводы.
Оставлять на трекере более полную версию фильма с никаким звуком. Ну это надо быть оченьнь крутым и бестолковым модератором. Полный беспредел.
К данному фильму относится конечно не все, ИСО черт бы его побрал.
[Профиль]  [ЛС] 

grambuolis

Стаж: 18 лет 11 месяцев

grambuolis · 24-Май-08 12:57 (спустя 3 часа)

alex72____ писал(а):
Ну что за манера выкладывать ИСО. И че мне с этой дурой делать. Можно же было папочкой VIDEO_TS. Тогда б не было никаких вопросов можно ли уместить на DVD5. Сколько дорожек, длина видео, размер чистого видео и т.д. Скачиваешь только служебную информацию (десяток килобайт!!!!)- грузишь типа в DVDFab и все ясно.
P.S. Крик души. Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса. Я не просто не слышу его. Глуховат стал. Не охота весь фильм разгадывать, что же великий мастер перевода прохрипел в той или другой сцене.
Да это круто выложить более полную версию, типа там лишние 20мин, 5 ли хотя-бы 2мин.
Но зачем же звук убивать. Ну можно же как-нить скрещивать, что ли переводы.
Оставлять на трекере более полную версию фильма с никаким звуком. Ну это надо быть оченьнь крутым и бестолковым модератором. Полный беспредел.
К данному фильму относится конечно не все, ИСО черт бы его побрал.
Неумееш с ИСО??? LOL
Помолчи лучше
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 24-Май-08 16:37 (спустя 3 часа)

Цитата:
дА Уж!
В чем же проблема покупай лицуху или скачивай с этим все впоряде щас
лично для меня дорого то что выходило раньше времяВХС особенно ,промоушены ,как только появлялся фильм
сколько можно было разных версий посмотреть
не то что сейчас Час пик какой не возьми все версии одни и те же.....
[Профиль]  [ЛС] 

Eibon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Eibon · 25-Май-08 00:24 (спустя 7 часов)

Цитата:
karl_maka
ДА уж не думал я что этот фильм будут качать только двое да и те у кого он есть
Фильм откровенно говоря слабый, да и по ТВ его закрутили одно время, вот и не качает никто!
Цитата:
alex72____
Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса.
Согласен, что бывают и отвратительные на слух, но бывают и качественные,
что не обращаешь внимания на голос, а слушаешь само кач-во перевода.
Я смотрел этот фильм в полном дубляже, что меня добило окончательно,
голоса просто повеситься можно подобрали, особенно Джекин!
По-любому этот релиз ценен хотя бы переводом и то что он на девятке!
[Профиль]  [ЛС] 

Eibon

Стаж: 17 лет 8 месяцев

Eibon · 25-Май-08 00:25 (спустя 1 мин.)

karl_maka
А что за саундтрек идёт бонусом?
...Столько выкладываешь фильмов, а рейтинг не ловишь, странная система... однако!
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 25-Май-08 00:43 (спустя 17 мин., ред. 19-Окт-08 17:34)

Здесь представлен оригинальный саундрек к фильму в мр 3
кстати выходил он еще и в таком варианте
на гибридном VCD со всеми оригинальными видео к фильму одна из которых представленна в раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 01-Июн-08 10:11 (спустя 7 дней)

Извиняюсь за временные перебой со скоростью раздачи рейтинг горит на другом трекире
но с раздачи не уйду раздаю в р ежиме нон стоп буду раздавать до первого скачавшего дальше буду расчитывать на его сознательность
[Профиль]  [ЛС] 

karl_maka

karl_maka · 09-Июн-08 22:15 (спустя 8 дней)

Devils Soul Leha____ xcm БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ УХОДИТЬ С РАЗДАЧИ НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПОДДЕРЖАТЬ РАЗДАЧУ...
[Профиль]  [ЛС] 

omg_Night

Стаж: 18 лет 9 месяцев

omg_Night · 22-Сен-08 08:13 (спустя 3 месяца 12 дней)

какую качать раздачу лучше эту или вот эту? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=197500
тут бонусы всякие,но в той перевод Профессиональный (полное дублирование) блин)))
[Профиль]  [ЛС] 

Пих

Стаж: 20 лет 2 месяца

Пих · 10-Окт-08 00:20 (спустя 17 дней)

omg_Night писал(а):
какую качать раздачу лучше эту или вот эту? https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=197500
тут бонусы всякие,но в той перевод Профессиональный (полное дублирование) блин)))
в той раздаче, говорят, фильм идёт 84 минуты (штатовский урезанный вариант, кстати и у нас в кинотеатрах показывали урезанный (сволочи)), хотя заявлено в описании 108 мин. народ ругается.
в этой раздаче полный вариант.
вот только раздавать некому.
[Профиль]  [ЛС] 

pazdak

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pazdak · 12-Окт-08 16:04 (спустя 2 дня 15 часов, ред. 25-Окт-08 21:43)

Пих
Постараюсь поддержать, но с другого источника (сетевого), почему с этого у меня эта раздаче не идет...
К концу этой недели постараюсь встать на раздачу
---
Добавлено:
Попросил ann771984 встать на раздачу, правда там нет двух mpg файлов (каюсь я не залил их)
Надеюсь это поможет раздаче
[Профиль]  [ЛС] 

_Sef_

Стаж: 16 лет 10 месяцев

_Sef_ · 29-Ноя-08 00:03 (спустя 1 месяц 16 дней)

аууу дайте скачать то куда все пропали то .. что то я пропустил етот релиз.
[Профиль]  [ЛС] 

oleg-k

Top Seed 03* 160r

Стаж: 18 лет 3 месяца

oleg-k · 25-Фев-09 15:04 (спустя 2 месяца 26 дней)

Не то, чтобы я придирался, но картинка здесь NTSC 4:3 (2.35:1 letterbox). Скачал, расстроился немного. Сам виноват, скрины не посмотрел, автор обычно не подводил.
karl_maka
Спасибо за релиз, в любом случае!
[Профиль]  [ЛС] 

pazdak

Стаж: 17 лет 5 месяцев

pazdak · 09-Май-09 20:08 (спустя 2 месяца 12 дней)

oleg-k писал(а):
Не то, чтобы я придирался, но картинка здесь NTSC 4:3 (2.35:1 letterbox). Скачал, расстроился немного. Сам виноват, скрины не посмотрел, автор обычно не подводил.
Странно, почему же тогда указано в теме: ???
Видео: PAL 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed
[Профиль]  [ЛС] 

Zi38

Стаж: 16 лет 1 месяц

Zi38 · 19-Авг-09 21:04 (спустя 3 месяца 10 дней)

Люди, вернитесь на раздачу, пожалуйста - поделитесь таким раритетищем!
[Профиль]  [ЛС] 

n_E)

Top Seed 01* 40r

Стаж: 17 лет 1 месяц

n_E) · 04-Окт-09 06:53 (спустя 1 месяц 15 дней)

Еще будет кто качать?
[Профиль]  [ЛС] 

n_E)

Top Seed 01* 40r

n_E) · 30-Окт-09 14:29 (спустя 26 дней)

Вечером прийду встану на раздачу.
[Профиль]  [ЛС] 

Chiribas

Chiribas · 31-Окт-09 06:49 (спустя 16 часов)

n_E)
Я к тебе не могу подключиться.
Может кто нибудь еще вернётся?
[Профиль]  [ЛС] 

n_E)

Top Seed 01* 40r

n_E) · 31-Окт-09 08:07 (спустя 1 час 18 мин.)

Может сейчас, попробуй очистить сптсок пиров, сбровись баны и перезапусти скачивание.
Я стою в раздаче.
[Профиль]  [ЛС] 

kosmos87

kosmos87 · 03-Ноя-10 17:43 (спустя 1 год)

n_E)
спасибо, и всем остальным сидерам-личерам тоже.
[Профиль]  [ЛС] 

KeeperAlex

Стаж: 16 лет 2 месяца

KeeperAlex · 20-Апр-11 10:39 (спустя 5 месяцев 16 дней)

Люди, имейте совесть. Поддержите раздачу. За 2 дня ни одного процента не скачалось.
[Профиль]  [ЛС] 

632120

Стаж: 15 лет 5 месяцев

632120 · 26-Дек-11 07:55 (спустя 8 месяцев)

люди добрые, помогите! Скорость стоит на месте пятый день.
[Профиль]  [ЛС] 

azerbos

Стаж: 15 лет 2 месяца

azerbos · 26-Авг-12 19:56 (спустя 8 месяцев)

кто подскажет как это записать на болванку????
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error