karl_maka · 21-Май-08 22:57(17 лет 2 месяца назад, ред. 22-Май-08 01:11)
CЛУЧАЙНЫЙ ШПИОН DVD9 (mp3 OST + БОНУС) karl_maka video collection / Accidental Spy, The (Dak miu mai shing) Год выпуска: 2001 Страна: Гонконг Жанр: боевик Продолжительность: 108 мин Перевод: Профессиональный (одноголосый) Русские субтитры: есть Режиссер: Тедди Чан В ролях: Джеки Чан /Jackie Chan/, Эрик Тсанг /Eric Tsang/, Вивьен Хсу /Vivian Hsu/, Ким Мин Джеонг /Kim Min Jeong/, Ву Хсинг Куо /Wu Hsing Kuo/ Описание: Жил-был скромный продавец спорттоваров, и мечтал он о невероятных приключениях. А мечты - будь они неладны - имеют склонность сбываться. Что и происходит, когда нашему продавцу удаётся случайно предотвратить ограбление ювелирного магазина. В результате чего герой знакомится с прелестной дамочкой-шпионкой, которая убеждает его, что он, мол, потерянный сын богатого южнокорейского бизнесмена. Ну и понеслось-поехало, а всё, из-за вакцины против рака лёгких, которую наш герой должен выкрасть из плохих рук и передать в, хорошие Доп. информация: Переавторил релиз Univers добавил одноголосный перевод переводчик неизвестный и русские субтитры спасибо Sher .Отдельными файлами только превод Ас3 рарететные вырезанные сцены невошедшие в эту версию фильма спасибо Jgorrr1 и оригинальный полный саундтрек к фильму Мр3 Theme video с функцией караоке СКАЧАТЬ СЕМПЛ ПЕРЕВОДА Качество: DVD9 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed Аудио: Русский (Dolby AC3, 2 ch)
Китайский (Dolby AC3, 5 ch) Китайский (DTS) Релиз от
В оригинальном диске изменены
1 заменена вступительная заставка на имиджевую karl_maka video collection
2 убраны трейлеры Dolby Digital DTS
3 Добавлен Русский ОДНОГОЛОСНЫЙ перевод с VHS (прилагается отдельным файлом фамилию переводчика не знаю)
4 Добавленны руские субтитры (Респект за них Sher как и звук наложены на 0 канал !!!проигрывающийся по умолчанию !!!
Диск собирался с помощью Sonic Scenarist
убраны из навигауции IFO 2 китайские субтитры но в вобе они есть (при желании их можно выдернуть) ДОПОЛНИТЕЛЬНЫМ ФАЙЛОМ MPG РАРЕТЕТНЫЕ СЦЕНЫ УДАЛЕННЫЕ ИЗ ЭТОГО РЕЛИЗА С ПЕРЕВОДОМ РЕСПЕКТ jgorrr1
Ну что за манера выкладывать ИСО. И че мне с этой дурой делать. Можно же было папочкой VIDEO_TS. Тогда б не было никаких вопросов можно ли уместить на DVD5. Сколько дорожек, длина видео, размер чистого видео и т.д. Скачиваешь только служебную информацию (десяток килобайт!!!!)- грузишь типа в DVDFab и все ясно. P.S. Крик души. Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса. Я не просто не слышу его. Глуховат стал. Не охота весь фильм разгадывать, что же великий мастер перевода прохрипел в той или другой сцене.
Да это круто выложить более полную версию, типа там лишние 20мин, 5 ли хотя-бы 2мин.
Но зачем же звук убивать. Ну можно же как-нить скрещивать, что ли переводы. Оставлять на трекере более полную версию фильма с никаким звуком. Ну это надо быть оченьнь крутым и бестолковым модератором. Полный беспредел. К данному фильму относится конечно не все, ИСО черт бы его побрал.
Ну что за манера выкладывать ИСО. И че мне с этой дурой делать. Можно же было папочкой VIDEO_TS. Тогда б не было никаких вопросов можно ли уместить на DVD5. Сколько дорожек, длина видео, размер чистого видео и т.д. Скачиваешь только служебную информацию (десяток килобайт!!!!)- грузишь типа в DVDFab и все ясно. P.S. Крик души. Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса. Я не просто не слышу его. Глуховат стал. Не охота весь фильм разгадывать, что же великий мастер перевода прохрипел в той или другой сцене.
Да это круто выложить более полную версию, типа там лишние 20мин, 5 ли хотя-бы 2мин.
Но зачем же звук убивать. Ну можно же как-нить скрещивать, что ли переводы. Оставлять на трекере более полную версию фильма с никаким звуком. Ну это надо быть оченьнь крутым и бестолковым модератором. Полный беспредел. К данному фильму относится конечно не все, ИСО черт бы его побрал.
P.S. Крик души. Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса. Я не просто не слышу его. Глуховат стал. Не охота весь фильм разгадывать, что же великий мастер перевода прохрипел в той или другой сцене.
дА Уж!
В чем же проблема покупай лицуху или скачивай с этим все впоряде щас
лично для меня дорого то что выходило раньше времяВХС особенно ,промоушены ,как только появлялся фильм
сколько можно было разных версий посмотреть
не то что сейчас Час пик какой не возьми все версии одни и те же.....
karl_maka
ДА уж не думал я что этот фильм будут качать только двое да и те у кого он есть
Фильм откровенно говоря слабый, да и по ТВ его закрутили одно время, вот и не качает никто!
Цитата:
alex72____
Как меня достали гнусавые переводы. Любой самый бестолковый, пресный многоголосый перевод для меня прекраснее остроумного, великолепного и колоритного гнуса.
Согласен, что бывают и отвратительные на слух, но бывают и качественные,
что не обращаешь внимания на голос, а слушаешь само кач-во перевода.
Я смотрел этот фильм в полном дубляже, что меня добило окончательно,
голоса просто повеситься можно подобрали, особенно Джекин! По-любому этот релиз ценен хотя бы переводом и то что он на девятке!
Здесь представлен оригинальный саундрек к фильму в мр 3 кстати выходил он еще и в таком варианте
на гибридном VCD со всеми оригинальными видео к фильму одна из которых представленна в раздаче
Извиняюсь за временные перебой со скоростью раздачи рейтинг горит на другом трекире
но с раздачи не уйду раздаю в р ежиме нон стоп буду раздавать до первого скачавшего дальше буду расчитывать на его сознательность
в той раздаче, говорят, фильм идёт 84 минуты (штатовский урезанный вариант, кстати и у нас в кинотеатрах показывали урезанный (сволочи)), хотя заявлено в описании 108 мин. народ ругается.
в этой раздаче полный вариант.
вот только раздавать некому.
Пих
Постараюсь поддержать, но с другого источника (сетевого), почему с этого у меня эта раздаче не идет...
К концу этой недели постараюсь встать на раздачу --- Добавлено:
Попросил ann771984 встать на раздачу, правда там нет двух mpg файлов (каюсь я не залил их)
Надеюсь это поможет раздаче
Не то, чтобы я придирался, но картинка здесь NTSC 4:3 (2.35:1 letterbox). Скачал, расстроился немного. Сам виноват, скрины не посмотрел, автор обычно не подводил. karl_maka
Спасибо за релиз, в любом случае!
Не то, чтобы я придирался, но картинка здесь NTSC 4:3 (2.35:1 letterbox). Скачал, расстроился немного. Сам виноват, скрины не посмотрел, автор обычно не подводил.
Странно, почему же тогда указано в теме: ??? Видео: PAL 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan, Auto Letterboxed