Детоксикация / D-TOX (Джим Гиллеспи / Jim Gillespie) [2002, США, Боевик, Драма, Триллер, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

666ss666

Стаж: 19 лет 10 месяцев

666ss666 · 20-Май-08 10:44 (17 лет 1 месяц назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Детоксикация / D-TOX
Год выпуска: 2002
Страна: США
Жанр: Боевик, Драма, Триллер
Продолжительность: 1:31:47
Перевод: Любительский (двухголосый) Гланц
Режиссер: Джим Гиллеспи / Jim Gillespie
В ролях: Сильвестр Сталлоне (Sylvester Stallone), Том Беренджер (Tom Berenger), Чарлз С. Даттон (Charles S. Dutton), Шон Пэтрик Флэннери (Sean Patrick Flannery), Кристофер Фулфорд (Christopher Fulford), Стивен Лэнг (Stephen Lang), Дина Мейер (Dina Meyer), Роберт Пэтрик (Robert Patrick), Роберт Проски (Robert Prosky), Кортни Б. Вэнс (Courtney B. Vance), Полли Уокер (Polly Walker), Джеффри Райт (Jeffrey Wright), Анхела Альварадо Роза (Angela Alvarado Rosa), Рэнс Хауард (Rance Howard), Крис Кристофферсон (Kris Kristofferson)
Описание: Агент ФБР Джейк Малой стал свидетелем зверского убийства. Джейку так и не удалось справиться с пережитым шоком: он начинает искать забвение в алкоголе. Пытаясь вернуться в нормальной жизни, агент соглашается пройти детоксикацию в закрытой клинике для "опустившихся" полицейских. Клиника отрезана от внешнего мира и расположена глубоко в заснеженном лесу. Здесь проходит курс лечения разношерстная группа пациентов - служителей закона "с отклонениями". Однако эта компания так и не успеет излечиться от пагубных пристрастий: их пребывание в клинике превращается в жуткий и кровавый кошмар. Мрачные стены лечебницы содрогаются от невероятных по своей жестокости убийств. Кто-то начинает умерщвлять обитателей клиники одного за другим. И, что самое страшное, агент Малой узнает почерк убийцы...
Доп. информация: На мой взгляд фильм можно посмотреть один или два раза...
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x304 25.00fps 1733Kbps
Аудио: 48000Hz 6ch 384Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Rushmoreffect

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Rushmoreffect · 20-Май-08 18:07 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Я в шоке . Я первый раз слышу про этот фильм.
Мне стыдно.
[Профиль]  [ЛС] 

Yelisdm

Стаж: 17 лет 11 месяцев

Yelisdm · 20-Май-08 22:05 (спустя 3 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Прикольно! Странно что я никогда об этом фильме не слышал... хотя пытаюсь следить. Большое спасибо!
[Профиль]  [ЛС] 

666ss666

Стаж: 19 лет 10 месяцев

666ss666 · 21-Май-08 09:48 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Люди...как Вам фильм?)
[Профиль]  [ЛС] 

spartac

Стаж: 18 лет

spartac · 01-Июн-08 13:03 (спустя 11 дней)

на ДВД Детоксикация / D-Tox (Джим Гиллеспи / Jim Gillespie) [2002 г., Боевик, Драма, Триллер, DVD5]- https://rutr.life/forum/viewtopic.php?p=9747434#9747434 ага
[Профиль]  [ЛС] 

voven79

Стаж: 17 лет 9 месяцев

voven79 · 21-Июл-08 16:44 (спустя 1 месяц 20 дней)

РЕБЯТА НЕ ЖЛОБИТЕСЬ,ДАЙТЕ СКОРОСТИ!!!!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

stafios

Стаж: 16 лет 10 месяцев

stafios · 07-Сен-08 15:46 (спустя 1 месяц 16 дней)

Спасибо!!! Не видел раньше этот кино. Ожидал большего.
[Профиль]  [ЛС] 

Антонъ

Стаж: 18 лет 3 месяца

Антонъ · 08-Сен-08 21:32 (спустя 1 день 5 часов)

Спасибо за раздачу!!!
Качество по картинке, звуку и переводу на высоте.
Фильм напомнил советский шедевр "Десять негритят", такой же сюжет, такие же убийства, так же все мучаются в догадках, кто убийца, и так же подозреваешь не того. Но с нашим шедевром фильм Сталлоне вообще не сравнится, "Десять негритят" более шокирующий и интригующий, там убийца держится в тайне до самого конца.
Здесь же первые две трети идет добротный, качественно снятый триллер, который вроде начинает напрягать, но затем слишком рано и быстро раскрывают убийцу, и дальше идет типичный американский трэшовый экшн в стиле "Крепких орешков" с последующей тупой кровавой-раскровавой местью злодею.
Мое имхо - посмотреть можно, развлекает неплохо, но концовка, увы, наитупейшая и портит все впечатление о фильме.
[Профиль]  [ЛС] 

prorok8873433

Стаж: 17 лет 2 месяца

prorok8873433 · 12-Окт-09 16:44 (спустя 1 год 1 месяц, ред. 12-Окт-09 16:44)

Антонъ писал(а):
Спасибо за раздачу!!!
Фильм напомнил советский шедевр "Десять негритят", такой же сюжет, такие же убийства, так же все мучаются в догадках, кто убийца, и так же подозреваешь не того. Но с нашим шедевром фильм Сталлоне вообще не сравнится, "Десять негритят" более шокирующий и интригующий, там убийца держится в тайне до самого конца.
Здесь же первые две трети идет добротный, качественно снятый триллер, который вроде начинает напрягать, но затем слишком рано и быстро раскрывают убийцу, и дальше идет типичный американский трэшовый экшн в стиле "Крепких орешков" с последующей тупой кровавой-раскровавой местью злодею.
Мое имхо - посмотреть можно, развлекает неплохо, но концовка, увы, наитупейшая и портит все впечатление о фильме.
Сравнил х** с пальцем ! Фильмы Сталлоне - шедевры ! Десять негритят - низкосортный маленький и настолько сапдеповский вонючий кал ... :shit:
Вовке
[Профиль]  [ЛС] 

halegx

Стаж: 15 лет 7 месяцев

halegx · 04-Фев-10 20:53 (спустя 3 месяца 23 дня)

Странно фильм не смотрел, но судя по отзывам посмотреть следует. СПАСИБО!!!
[Профиль]  [ЛС] 

maxxrex

Стаж: 15 лет 4 месяца

maxxrex · 14-Мар-10 23:18 (спустя 1 месяц 10 дней)

prorok8873433 писал(а):
Антонъ писал(а):
Спасибо за раздачу!!!
Сравнил х** с пальцем ! ! Десять негритят - низкосортный маленький и настолько сапдеповский вонючий кал ... :shit:
Вовке
-сам ты кал,но слишком долго на жаре лежал-...."Фильмы Сталлоне - шедевры"-такого я еще не слышал-ты не петросян?
[Профиль]  [ЛС] 

Dilphin

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Dilphin · 18-Мар-10 14:39 (спустя 3 дня)

за совдеповский кал тебя о десяти негритятах я бы тебя расстрелял, морон)
[Профиль]  [ЛС] 

Vasya7177

Стаж: 17 лет 2 месяца

Vasya7177 · 20-Мар-10 22:05 (спустя 2 дня 7 часов, ред. 20-Мар-10 22:05)

Кино чрезвычайно скучное.Чуть не уснул. В переводе местами присутствует ненормативная лексика,причём, не сказать,чтобы по делу.
[Профиль]  [ЛС] 

ureq364

Стаж: 15 лет 5 месяцев

ureq364 · 21-Апр-10 02:54 (спустя 1 месяц)

ничего необычного,
не шедевр со Сталоне,
но время не зря потрачено.
[Профиль]  [ЛС] 

Krotmen

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Krotmen · 13-Авг-10 15:27 (спустя 3 месяца 22 дня)

Хоть я и люблю триллеры наподобие "10 негритят", но этот фильм - полное разочарование. И почему Сильвестр снялся в этом шлаке?
[Профиль]  [ЛС] 

150391

Стаж: 15 лет 4 месяца

150391 · 16-Авг-10 21:45 (спустя 3 дня)

кино так себе.но ненормативная лексика не к месту.
[Профиль]  [ЛС] 

Pandora3-4

Стаж: 16 лет 2 месяца

Pandora3-4 · 11-Сен-10 09:12 (спустя 25 дней)

Dilphin писал(а):
Полностью согласна! Как можно такое о нашей классике говорить!
[Профиль]  [ЛС] 

lee1978

Стаж: 14 лет 6 месяцев

lee1978 · 10-Апр-11 23:13 (спустя 6 месяцев)

спасибо.довольно неплохой фильм .давно искал.хорошая роль сталлоне
[Профиль]  [ЛС] 

Ljkd

Стаж: 14 лет 11 месяцев

Ljkd · 10-Июн-12 17:44 (спустя 1 год 1 месяц)

Pandora3-4 писал(а):
Dilphin писал(а):
Полностью согласна! Как можно такое о нашей классике говорить!
Можно подумать, статус "классики" к чему-то обязывает. В Индии и Турции тоже есть "классика" - но это не значит, что ее сможет выдержать любой вменяемый человек.
И да, фильмы со Сталлоне - как правило, абсолютные шедевры.
[Профиль]  [ЛС] 

ivgeniuss

Стаж: 14 лет 1 месяц

ivgeniuss · 04-Янв-13 23:28 (спустя 6 месяцев)

Поколение Next, хуль тут скажешь...
[Профиль]  [ЛС] 

Vanemika

Стаж: 16 лет

Vanemika · 25-Май-13 22:49 (спустя 4 месяца 20 дней)

Хрень. Сталлоне то тут что забыл... Даю 2 по 10-ибальной!
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error