Дом храбрых / Home of the Brave (Ирвин Уинклер /Irwin Winkler) [2006, США, Боевик, Драма, Война] BDRip

Страницы:  1
Ответить

aleks51

Top User 01

Стаж: 17 лет 8 месяцев

aleks51 · 13-Май-08 23:24 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Дом храбрых / Home of the Brave BDRip
Релиз от HQ-ViDEO
Год выпуска: 2006
Страна: США, MGM
Жанр: Боевик, Драма, Война
Продолжительность: 01:46:44 min
Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Ирвин Уинклер /Irwin Winkler/
В ролях: Сэмюэль Л. Джексон /Samuel L. Jackson/, Джессика Бьел /Jessica Biel/, Брайан Пресли /Brian Presley/, Кристина Риччи /Christina Ricci/, 50 Cent, Чед Майкл Мюррей /Chad Michael Murray/, Виктория Роуэлл /Victoria Rowell/, Джеффри Нордлинг /Jeffrey Nordling/
Описание: Это рассказ о судьбах трех солдат, вернувшихся домой после участия в военной компании в Ираке, и старающихся вернуться к нормальной жизни. Сэмьюэль Л. Джексон играет врача, прослужившего в Ираке всего несколько месяцев, но все же успевшего получить психологическую травму. На этой почве и разыгрывается семейная драма - жена, вначале обрадовавшаяся возвращению целого и невредимого супруга, затем обнаруживает, что ее мужу война нанесла увечья не снаружи, а изнутри...
Доп. информация: Релиз от
Автор: SENATOR
Качество: BDRip
Видео кодек: XviD
Аудио кодек: AC3
Видео: 720 x 304, XviD, build 47 codec, 23.976 fps, 1561 kbps
Аудио: AC3 Dolby Digital, 384.00 kbps, 6 Ch
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

HerrPirat1Stephan

Стаж: 17 лет 9 месяцев

HerrPirat1Stephan · 13-Май-08 23:31 (спустя 6 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Говорят фильм просто отпад, посмотрим
[Профиль]  [ЛС] 

B_3

Стаж: 18 лет 8 месяцев

B_3 · 14-Май-08 00:02 (спустя 31 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

Джексон это конечно хорошо....
но сюжетик уж больно избитый - америкос с душевной травмой возвращается из Кореи, Вьетнама, Афганистана и т.п.
[Профиль]  [ЛС] 

Hater Decay

Стаж: 18 лет 2 месяца

Hater Decay · 14-Май-08 11:12 (спустя 11 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

B_3
Воевать - не гамбургеры в макдоналдсе лопать. Как же тут без душевной травмы-то
Я так понял, HQ-ViDEO делают свои релизы исключительно с лицензий? Если так, то пожалуй буду качать как место почищу.
[Профиль]  [ЛС] 

Dark ANgel92

Dark ANgel92 · 17-Май-08 22:38 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

aleks51 спасибо чувак !!Ты молодец твои рипы отличного качества и весят немного !!!
Давай ждём от тебя релизов так держать чувак !!!
[Профиль]  [ЛС] 

dankez

dankez · 08-Июл-08 13:15 (спустя 1 месяц 21 день)

да уж. сытый голодного не поимёт. тут как раз на эту тему фильм.
спс. хорошее кино
[Профиль]  [ЛС] 

Jimmy81

Jimmy81 · 31-Июл-08 12:46 (спустя 22 дня, ред. 31-Июл-08 12:46)

Хороший фильмец. Мне понравился. Качество хорошее.
HQ-ViDEO - скоро станет стандартом качества. Больше всего нравится, что как раз 3 фильма на ДВД влазит. А то эти 1.37 иторически сложившиеся... Уже то моему дисков то СД нету.
[Профиль]  [ЛС] 

look2011

Стаж: 16 лет 7 месяцев

look2011 · 29-Апр-09 04:34 (спустя 8 месяцев)

Дайте скорость пожалуйста очень прошу. Не дадим файлу умереть.
[Профиль]  [ЛС] 

Afpukr

Стаж: 17 лет 7 месяцев

Afpukr · 04-Июн-09 21:23 (спустя 1 месяц 5 дней, ред. 04-Июн-09 21:23)

Фильмец - пропаганда и зомбёжка.
Начало кинца вообще полный писец. Джессика Биль (ее героиня) какое-то ссыкливое дитя. Как такие могли попасть в армию, на войну?
Снято всё так по-дилетантски - постановка бойни; смерти товарищей, которые можно было избежать...
Далее повествуется банальнейшая жизнь с поствоенными травмами и кошмарами.
[Профиль]  [ЛС] 

Lost Banditos

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Lost Banditos · 26-Июн-09 16:08 (спустя 21 день)

Им бы месяц в Чечне побыть,а то развели сопли про душевные травмы....
[Профиль]  [ЛС] 

S-Kinley

Стаж: 16 лет 1 месяц

S-Kinley · 16-Дек-09 10:27 (спустя 5 месяцев 19 дней)

Весьма неплохой фильм. Сцены поставлены реалистично и достоверно.
2Afpukr Водитель инженерной службы, коей в фильме является героиня Джессика Биль, не обязан быть Рембо или Чак Норрисом.
Зомбёжки в фильме не отметил, даже не заметил какой-либо пропаганды. На мой взгляд, как раз наоборот - в фильме показаны различные судьбы и исходы. Как говорится -"Выводы делай сам".
[Профиль]  [ЛС] 

gareld-25

Стаж: 15 лет

gareld-25 · 30-Авг-10 21:56 (спустя 8 месяцев)

Спасибо!Фильм хорош,после"Форреста Гампа",так давно не цепляло за душу!
Хорошая игра актеров,советую всем посмотреть!Правда ещё перевод бы дублированный,а то как то трудно воспринять многие моменты!)
[Профиль]  [ЛС] 

vvvv2vvvv

vvvv2vvvv · 12-Янв-11 01:13 (спустя 4 месяца 12 дней)

Участие Джексона, за последние лет 10, в фиговых (на мой взгляд) фильмах сводит мой интерес к нему как к актеру к нулю
То же можно сказать, конечно, и про других звезд.
Хотя, проблема больше в том, что режиссеры гонят туфту (тоже кризис?!), а актерам где-то нужно сниматься...
Такие фильмы как Поворот, Тренировочный день и пр., боюсь уже не снимут.
[Профиль]  [ЛС] 

VStoyan

Стаж: 14 лет 10 месяцев

VStoyan · 16-Июл-11 18:26 (спустя 6 месяцев)

vvvv2vvvv писал(а):
Такие фильмы как Поворот, Тренировочный день и пр., боюсь уже не снимут.
и слава богу особенно "тренировочный день"
[Профиль]  [ЛС] 

vvvv2vvvv

vvvv2vvvv · 18-Июл-11 01:09 (спустя 1 день 6 часов)

Где-то я еще видел название Тренировочный день и этот другой фильм - туфта. А нужный Тренировочный день (День испытаний), - ну, я не знаю, кому он мог бы не понравиться...
Впрочем, по ТВ показывали этот фильм с таким переводом, что, да, смотреть не было желания...
[Профиль]  [ЛС] 

z0unds

Стаж: 14 лет 6 месяцев

z0unds · 11-Ноя-13 19:59 (спустя 2 года 3 месяца)

Фильм на любителя. Мне вообще не понравился, до середины еле досмотрела, дальше прокрутила. Перевод просто ппц, как будто сборище 60 летних прокуренных дедов переводило. За весь фильм только одна фраза зацепила, и то от мальчишки, который не дружелюбно встретил папу с войны. Парниша свято верит, что в Ираке соотечественники его не миротворцы, а оккупанты и интересует их там только нефть. А чо, дело говорит.
[Профиль]  [ЛС] 

fghry

Стаж: 13 лет 1 месяц

fghry · 10-Май-16 19:01 (спустя 2 года 5 месяцев)

Lost Banditos писал(а):
23219571Им бы месяц в Чечне побыть,а то развели сопли про душевные травмы....
Блин, у них туалетную бумагу отобрали... Достаточно вспомнить моряков с "Дональд Кук" которые заявили что не готовы умирать...
[Профиль]  [ЛС] 

stit4

Стаж: 15 лет 8 месяцев

stit4 · 19-Июн-20 22:09 (спустя 4 года 1 месяц, ред. 19-Июн-20 22:09)

Вообще не понял, о чем фильм... Какой-то набор несуразностей!
Ладно, ещё можно понять молодого парня, и он, по моему мнению, самый вменяемый. (напомнил мне героя из "Повелитель бури")
Но остальные - это трэш!
скрытый текст
Во первых, они все контрактники, т.е. выбор стоял за ними - ехать в горячую, во всех смыслах, точку или нет.
И все прекрасно понимали, что едут не на пикник:
1. Ванесса Прйс - оставила мелкого и рванула на войну. Отличный финт ушами. Большей нелепости я не могу представить.
2. Уилл Марш - хирург с х10 летней практикой. Расклеился как сопливая фанера.
3. Джамал Айкен - ну, это вообще тяжёлый случай. Споткнулся, упал, гипс. Человек-нелепость.
А дальше...А дальше ничего не происходит. Ни раскрытых характеров, ни мотивации, ни, собственно и самого синдрома.
Первая послала парня своего, который её ждал, на сколько я понял. Кто он, что он, какую роль играл в её жизни - ноль.
Второй - бухает, как все наши алкаши-гопники. Для этого не обязательно было ехать в Ирак. Но, там же платили...
Третий - а третьему подруга не даёт. Значит надо взять кафе штурмом. Почему она ему не даёт - тоже, как-то не понятно.
И всё это называется - не могут найти своё место в мирной жизни. И нет ни намёка, что они действительно "не могут" его найти. Нормальные люди, по ночам не "кошмарятся", все при работе, акромя Джамала. (ибо про него тоже нет информации, но тачка у него норм.) И они не Рэмбо из спецподразделения, которого учили убивать, выживать и т.п.
Так о чём этот фильм, о ком он?
gareld-25 писал(а):
37717438Спасибо!Фильм хорош,после"Форреста Гампа",так давно не цепляло за душу!
"Форреста Гампа" тут можно упомянуть только в сравнении интеллекта главных героев. И что тут может цеплять за душу, ума не приложу.
Пы.Сы.: Я могу это сравнить с ситуацией, когда тебе предложили срубить бабла по лёгкому, перевезя на себе тонну кокса.
А потом показывать, как тяжело живется в тюрьме наркокурьеру.
Они туда ехали не из-за патриотизма, а из-за бабла. Они же "гражданские", а не кадровые военные в 5-м поколении.
Патриотизм показан в фильме "Дорогой Джон". Но! даже военным был дан выбор - ехать или нет, продлевать контракт или отказаться.
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error