zemik68 · 12-Май-08 22:37(17 лет 3 месяца назад, ред. 21-Сен-09 06:50)
День смеха / День дурака / April Fool's Day Год выпуска: 2008 Страна: Columbia TriStar Жанр: Ужасы Продолжительность: 1:31:27 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Режиссер: Митчелл Алтери, Фил Флорес / Mitchell Altieri, Phil Flores В ролях: Тейлор Коул, Сабрина Элдридж, Майкл Бисли, Сэмюэл Чайлд, Кейт Харрис, Марк Д. Хэден, Джош Хендерсон Описание: События начинаются с вечеринки, которую обрывает нелепая смерть молодой девушки, упавшей с балкона. Спустя год, участники той злосчастной вечеринки становятся мишенью для неведомого киллера... Скачать [url=http:// СПАМ Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: 952 kb/s 608x352 (1.73:1) [=19:11] Аудио: 110 kb/s (55/ch, stereo) VBR LAME3.97
® Скажите хоть качается? Чёт когда скачиваю торрент-файл для себя, а он совсем по названиванию не подходит к моему торрент-файлу. Совсем запутался, може кто прояснит словом или ссылкой в нужном направлении. А? _______________________________________
Если б я был султан, я имел бы........
® filolya Прошу неругать строго, но можно попонятнее, что такое семпл? А просто скрины не прокатывают, с названием фильма первый скрин... прошу прощения _______________________________________
как скачать то а я даже torrent file скачать немогу
Уважаемый модератор проверяет - нет ли повтора, вот и заблокировал торрент-файлик... _______________________________________
Чувствую засада в моих скриншотах, делал я их с файла-.AVI по одном названием, а когда химичил с неверным названием торрент-файла переименовал .AVI- файл, может от этого так долго проверяется?
Обидно, забанят мою раздачу, хочу понять что неправильно сотворил!!! Вопрос: создаю торрент-файл Den_duraka_2008_DVDRip.[rutr.life].avi.torrent в uTorrent 1.6.1 с файла Den_duraka_2008_DVDRip.[rutr.life].avi, а с тррекере качается [rutr.life].9235279. Что это? Пришлось переименновывать .AVI файл также и все остальное. _______________________________________
Чувствую засада в моих скриншотах, делал я их с файла-.AVI по одном названием, а когда химичил с неверным названием торрент-файла переименовал .AVI- файл, может от этого так долго проверяется?
Обидно, забанят мою раздачу, хочу понять что неправильно сотворил!!! а с чем он их сравнивает
Просмотрев скачанные 27%, могу с удовлетворением констатировать-качество звука и качество изображения впечатляет! Пока все по Марксу! Огромное спасибо за достойный релиз!!!
zemik68 причем тут название файла ? Я попросила семпл и скрин с названием фильма, что требуется для фильмов 2008 года
Сорри, стараюсь, сейчас скидываю семпл на фойлообменник, название фильма на скришоте на черном фоне. _______________________________________