Гость · 25-Окт-06 18:40(18 лет 8 месяцев назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Шут Балакирев Год выпуска: 2002 Жанр: Спектакль, Трагикомедия Продолжительность: 161мин Режиссер: Марк Захаров, Николай Скуйбин В ролях: Сергей Фролов, Олег Янковский, Александра Захарова и Николай Караченцов Описание:
Сюжетные коллизии трагикомедии основаны на событиях Петровской
эпохи - времени великих преобразований и реформ в России, в центре
которых - реальные исторические персонажи: Петр Первый, Екатерина,
Меншиков.
Придворный шут Иван Балакирев, участник поощряемых государем
празднеств и шутовских потех, волей обстоятельств оказывается
вовлеченным в непростые взаимоотношения в семье и при дворе императора... Качество: DVDrip Формат: mp4 Видео кодек: H.264/AVC Аудио кодек: AAC Видео: H.264/AVC 1,4Mbps Аудио: LE AAC 92kbps Stereo Два файла (части)
Часть 1 88 мин 702847k 656x496
Часть 2 73 мин 653761k 640x496 (обрезаны черные полосы которые были на оригинальном DVD)
В папке лежит VLC плеер для тех, кто впервые сталкивается с MPEG-4 AVC Раздача с 21-00мск до 9-00мск, в другое время не гарантируется!!!
Не обращайте особо внимание на отсутствие сидера - что-то трекер частенько в оффлайн играется. Раздача четко с 21-00мск до 9-00мск. Дневного трафика, увы, нет.
Хотелось бы знать можно ли как-то из этого не всем удобного формата перекодировать в более удобный формат? Не все уважают смотреть фильмы на компьютере....
Хотелось бы знать можно ли как-то из этого не всем удобного формата перекодировать в более удобный формат? Не все уважают смотреть фильмы на компьютере....
Вы знаете, те, с кем я в одной лодке с 23-ю процентами )), у меня такое впечатление, что зря мы ждем, сидера-то нет не только в онлайне, его вообще уже нет. Посмотрите, на него никаких ссылок нет: ни на профиль, ни на личку.
Или я зря паникую и такое бывает, что [Профиль] [ЛС] не отображаются?
Скачал, большое спасибо!
Я пересчитал файл с H.264/AVC на DivX с помощью Dr. DivX 2.0 - это бесплатная программа распространяется на Divx страничке http://labs.divx.com/DrDivX
Можно еще использовать TMPGEnc 3.0 XPress, или версию 4, у кого есть ;), я проверял - работает, только придется для двух проходов создавать два проекта, или пересчитать в один проход! Еще можно применить ConvertXtoDvd - программа переводит DivX в DVD, причем с очень неплохим качеством. Её я также проверил с этим фильмом, работает!
Имеется в налиичии этот спектакль на DVD5. Кому интересно пишите, пожалуйста, в ЛС. Продолжительность: 162 мин
Видео: 720x576
Аудио: AC3 (192 kbps)
Размер: 4459 МБ
Имеется в налиичии этот спектакль на DVD5. Кому интересно пишите, пожалуйста, в ЛС. Продолжительность: 162 мин
Видео: 720x576
Аудио: AC3 (192 kbps)
Размер: 4459 МБ
дайте ДВД5 образ - смогу его раздаче посвятит все 11мегабит моего инета... почти в круглосуточном режиме.. но, опять же, при условии, что это будет двд5 образ, а не рип с него.
Вчера ходил в Ленком на Шута Балакирева. Не понравилось. И это уже не первый спектакль Захарова, от которого я жду чего-то... такого... а не нахожу... Не могу испытать тех впечатлений, что возникли от просмотра его фильмов в детстве. Фильмы Захарова не перестаю любить, а спектакли переварить не могу. На "Женитьбе" в прошлом году я уснул (уж простите меня, актёры, если читаете вдруг это - смотрел Вас после ночной смены). Зато там ещё Янковский играл. Ещё что-то смотрел ранее, уже не вспомню, что... на Юнону и Авось давно ещё ходил с родителями - не понравилось... Дорого к тому же... Вобщем спасибо за раздачу сейчас попробую посмотреть этот вариант. В театре Сейчас Петра играет Лазарев, Екатерину - Мария Миронова, Меньшикова - Раков, а вот кто мне понравился так это Балакирева мать в исполнении Татьяны Кравченко.
конечно о вкусах не спорят но я в восторге от спектакля все артисты супер, а про Янковского и вовсе говорит нечего блеск как всегда. господи как же жаль что он так рано ушел.