Синта Рурони · 07-Май-08 21:48(17 лет 1 месяц назад, ред. 06-Авг-24 03:54)
Майкл / MichaelГод выпуска: 1996 Страна: США Жанр: притча + семейная драма + фантэзи Продолжительность: 01:45:19 Перевод: Профессиональный (одноголосый)- Юрий Сербин Русские субтитры: нет Режиссер: Нора Эфрон В ролях: Джон Траволта, Энди МакДауэлл, Уильям Херт, Боб Хоскинс, Роберт Пасторелли, Джин Степлтон, Терри Гарр, Уоллес Ленгхэм, Джои Лоурен Адамс, Том Ходжес, Карла Гуджино, Катрин Ллойд Барнс, Ричард Шифф, Дэвид Хэррод, Джейн Ланье, Джон Хасси, Маргарет Траволта, Дэвид М. Бернштейн Описание:
Два журналиста получают письмо в котором сообщается, что в местном мотеле уже шесть месяцев живет ангел с крыльями по имени Майкл. Будучи на грани увольнения, ребята сообщают об этом письме главному редактору, и тот посылает их на задание, а вместе с ними - дрессировщицу собак, чтобы приручить пса, принадлежащего одному из них. Пес этот - символ журнала.
Трое журналистов и собака приезжают в указанный мотель и там знакомятся с архангелом Майклом.
Он - просто ангел.
И творит чудеса, которые так нужны людям. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 4:3 (720x480) Аудио: DD 2.0 (RU - Сербин), DD 5.1 (ENG) Субтитры: английские
Ого раздача уже есть! даже DVD
Плз можно рип сделать? 1.3~1.7 Гб Ну и еще очень хочется семпл перевода услышать, хочу узнать не гнусавит ли Сербин и насколько поспевает за актерами.
Да, вот он, наконец-то нашелся хороший перевод
Еще мечтаю чтобы кто-нибудь сделал качественный Рип этого релиза... Ну а если нет, так нет.. ))
Вытяну этот DVD, сделаю рип и организую раздачу.
JinHaoDa!
Так вроде этот DVD не так много и весит.
Есть ли смысл делать рип? Но - хочешь - так делай Я рад, что тебе понравился этот перевод!
Правда ведь, Сербин - умница?!
Да, вот он, наконец-то нашелся хороший перевод
Еще мечтаю чтобы кто-нибудь сделал качественный Рип этого релиза... Ну а если нет, так нет.. ))
Вытяну этот DVD, сделаю рип и организую раздачу.
vladimiryakushin
Ну ты молодчина.
Ни спасибо не сказал, ничего вообще...
Только скачал и Попова добавил, который средненько перевел...
Ну конечно же СПАСИБО!
Попов практически ничего не переводил, только кое что подкорректировал и начитал с хорошим микрофоном (информация от него же у Гланца). Его перевод я наложил на оригинальную дорогу.
Что это означает, не знаю, извини, но,
наверное, что-то хорошее:)))
Фильм отличного качества, фильм-супер, до сих пор отличное настроение!!! Джон Траволта...ммм...что за мужчина, что за великолепнейший актер!!!
Советую всем скачать и посмотреть!!!!Спасибо!!!
Отличный перевод и озвучка были на видеокассете. Там, если не ошибаюсь, был многоголосый дубляж. Если у кого-то есть этот фильм на кассете, то, может, вставить звук с кассеты?
Спасибо за отличный фильм с не менее отличным переводом.
Один из немногих фильмов (как и все фильмы в переводе Сербина), который в переводе ничего не теряет по сравнению с оригиналом.
клево. спасибо, очень быстро все закачалось))))) с сербиным- замечательно! такое ощущение что снимали вместе с днем сурка в одно время, одним режиссером, в одном месте...., а макдауэл бегала с площадки на площадку )))))