DPAK0H · 07-Май-08 08:23(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Искусство плача / Kunsten at græde i kor / The Art of Crying Год выпуска: 2006 Страна: Дания Жанр: драма / чёрная комедия Продолжительность: 1:42:08 Перевод: Субтитры Русские субтитры: есть Режиссер: Петер Шонау Фог (Peter Schonau Fog) В ролях: Jannik Lorenzen, Jesper Asholt, Hanne Hedelund, Julie Kolbech ... Описание: Описание жизни семьи глазами самого младшего ребёнка, Алана. Качество: DVDRip Формат: MKV Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x352, 25 fps Аудио: 48000 Hz
Мне очень не понравилось...Семья в которой отец извращенец (трахает не совершенолетнию дочурку),парень и его сестренка тоже не очень в себе (убивать своих родствеников,чтобы порадовать или наоборот огорчить отца)...Хотя многим должно понравится,но что точно это не комедия!
Мне очень не понравилось...Семья в которой отец извращенец (трахает не совершенолетнию дочурку),парень и его сестренка тоже не очень в себе (убивать своих родствеников,чтобы порадовать или наоборот огорчить отца)...Хотя многим должно понравится,но что точно это не комедия!
Спасибо, а насчёт чёрной комедии...
Есть такое направление в комедии/сатире. И буквально определение звучит так:
Black comedy, also known as black humor or dark comedy, is a sub-genre of comedy and satire where topics and events that are usually treated as taboo or seriously (such as death, war, hostilities, rape, murder, suicide, substance abuse, domestic violence, etc.) are treated in a humorous or satirical manner. Центральную часть можно перевести: это направление затрагивает темы, которые обычно считаются табу или серьёзными (такие как "смерть", "война", "изнасилование", "самоубийство", "наркотическая зависимость", "домашнее насилие" и т.д.), и подаёт их в юмористической или сатирической манере.
DPAK0H Я понял...И вообщем знаю,что такое черная комедия (к примеру "Смерть на похранах") ,но мне честно говоря не было смешно во время просмтора данного фильма,хотя может это потому что я смотрел,не с руссими сабами (просто не знал,что таковые есть),а с английскими (я вообщем английский знаю довольно хорошо,но юмор могу не понять,хотя ту жу"Смерть.." смотрел на инглише,и смеялся почти не переставая).
У меня вопрос ко всем посмотревшим данную версию, не показалось ли вам что местами не хватает субтитров (русских)????!!!! может конечно это у меня проблемы, вы уж отпишитесь кто-нибудь, а то буду мучаться
Полное буэ. Много всяких мыслей силится донести до нас режиссёр, да вот только не умеет. И всё в итоге сваливается к бестолковой чернухо-порнухе.
Не советую.
фильм очень неординарен - смотрел с англ субтитрами. они доступны на opensubtitles и прикрутятся легко к этому рипу на 25 fps. да и датский на английский похож, когда привыкаешь...
отвыкайте от паршивой озвучки, вам там такое наговаривают хотя перевод с перевода - ужасная идея тоже.
О режиссере этого фильма, можно сказать словами одного датского парнишки, который как-то подбросил меня из Копенгагена, когда я стопил там: "He fucks with your emotions". И, поверьте, друзья, он делает это профессионально Многие люди, с которыми я смотрел этот фильм, не выдерживали и выходили из зала. Смотреть, поэтому, смотреть! может вы на свою собственную жизнь взглянете иначе, приветливей.
З.Ы. Ребят, прикрутите анг субтитры, плиз!
Лицемерие может быть вполне мощным оружием, если обманывать малых детей, пуская крокодильи слезы. Совершенно уникальная семейная драма, наполненная атрибутами черной комедии.
Черная комедия? Ну, не знаю... Вот, например, Деликатесы - это черная комедия...А здесь все слишком серьезно и взаправду. инцест с несовершеннолетней в виде, показанном в фильме, имхо, смеха не вызывает. Впрочем, как я смотрю, в последнее время, на "загнивающем" эти все штуки пытаются растабуировать. Не удивлюсь, если в Дании при просмотре этого фильма раздается громкий жизнерадостный смех раскрепощенных сапиенсов. Фильм, конечно, мощный,не знаю, может ли он понравиться...Концовка, тока, смазана. Сильная драматические ноты разбавлены в угоду гуманизма жизнеутверждающим сиропом оптимизма