Шаги по воде / Treading Water (Лорен Химмель / Lauren Himmel) [2001, США, Драма, DVDRip]

Страницы:  1
Ответить

TheS0N1C

Стаж: 17 лет 7 месяцев

TheS0N1C · 04-Май-08 19:09 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Шаги по воде / Treading Water
Год выпуска: 2001
Страна: США
Жанр: Драма
Продолжительность: 01:35:09
Перевод: Авторский (одноголосый) - Антон Алексеев
Режиссер: Лорен Химмель / Lauren Himmel
В ролях: Энжи Редман / Angie Redman, Нина Ленди / Nina Landey, Аннэт Миллер / Annette Miller, Роберт Харт / Robert Harte, Шоун Ни / Shawn Nee
Описание: Кейси живет на кораблике, стоящем у причала у берега моря, вместе со своей подругой Алекс - красивой девушкой, работающей соцработником. Они влюблены друг в друга и совершенно счастливы. Кейси происходит из непростой семьи, но отказалась от всех привилегий и занимается тем, что просто реставрирует старые лодки. Но в глубине души она привязана к своей семье, живущей по ту сторону залива. Когда на Рождество ее семья собирается вместе, их захлестывают эмоции, им не так уж нравится образ жизни Кейси. Но той все равно: главным человеком в ее жизни остается Алекс. Это романтичная история любви двух влюбленных и счастливых девушек, которым, впрочем, приходится преодолевать предрассудки общества.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: DivX 5 640x400 23.98fps 1794Kbps
Аудио: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 128Kbps
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

jenya07

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jenya07 · 02-Сен-08 08:12 (спустя 3 месяца 28 дней)

Если честно, НУДНЕЕ фильма я ещё не видел, где сюжет блин? Зря потратил время только...
[Профиль]  [ЛС] 

Марвина

Стаж: 15 лет 5 месяцев

Марвина · 19-Авг-10 16:58 (спустя 1 год 11 месяцев)

Фильм очень понравился. Сюжет будет понятен тем, кто сам находился
или находится в подобной ситуации - "неправильно любит" и соответственно
испытывает непонимание и отчуждение с самыми близкими людьми - своей
семьей. Я даже завидую Кейси - рядом с любящей и все понимающей Алекс
никакие испытания не страшны. Спасибо за фильм!
[Профиль]  [ЛС] 

okami.tomo

Стаж: 15 лет 4 месяца

okami.tomo · 04-Сен-10 08:24 (спустя 15 дней, ред. 04-Сен-10 08:24)

Марвина писал(а):
Сюжет будет понятен тем, кто сам находился
или находится в подобной ситуации - "неправильно любит" и соответственно
испытывает непонимание и отчуждение с самыми близкими людьми - своей
семьей.
Сюжет будет понятен любому, кто любит мелодрамы из семейной жизни в неспешном темпе. Какой-то специфики, понятной только "своим", там нет.
Хороший фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

rakab

Стаж: 16 лет 1 месяц

rakab · 05-Сен-10 15:40 (спустя 1 день 7 часов)

Хороший фильм. Детально проработаны отношения героев, их чувства и емоции. Но концовка смазана, такое впечатление, что её просто забыли включить при редактировании. Хотя может так было сделанно намеренно - ведь настоящая жизнь тоже не часто даёт однозначные ответы и решения. Да и в фильме с названием "Меля воду" такое окончание даже логично...
[Профиль]  [ЛС] 

svetikmf

Стаж: 16 лет 7 месяцев

svetikmf · 10-Дек-10 00:13 (спустя 3 месяца 4 дня)

jenya07 писал(а):
Если честно, НУДНЕЕ фильма я ещё не видел, где сюжет блин? Зря потратил время только...
конечно, где сюжет? нам ведь нужны крутые блокбастеры, где побольше мяса, крови и побольше секса,секса, секса - вот это шедевры...или фильмы, которые любят все(любят по причине их раскрутки) и ,как правило, полного отсутствия вообще сюжета. жаль мне нашу бедную деградирующую страну...
[Профиль]  [ЛС] 

jenya07

Стаж: 17 лет 11 месяцев

jenya07 · 06-Янв-11 03:24 (спустя 27 дней)

svetikmf писал(а):
jenya07 писал(а):
конечно, где сюжет? нам ведь нужны крутые блокбастеры, где побольше мяса, крови и побольше секса,секса, секса - вот это шедевры...или фильмы, которые любят все(любят по причине их раскрутки) и ,как правило, полного отсутствия вообще сюжета. жаль мне нашу бедную деградирующую страну...
Говоря о сюжете, я сравнивал фильм с другими по лесбийской тематике. Я их ценитель и пересмотрел уже довольно много. Так вот этот - один из худших на мой взгляд.
[Профиль]  [ЛС] 

iudup

Стаж: 15 лет 1 месяц

iudup · 16-Май-11 11:32 (спустя 4 месяца 10 дней, ред. 16-Май-11 11:32)

Цитата:
Говоря о сюжете, я сравнивал фильм с другими по лесбийской тематике. Я их ценитель и пересмотрел уже довольно много. Так вот этот - один из худших на мой взгляд.
Дружок раз ты ценитель тематики да и вообще кина поидее должен понимать что фильмы разными людьми воспринимаются по разному и пассажи из серии "нудный" звучат как минимум глупо.
[Профиль]  [ЛС] 

dith 85

Стаж: 15 лет 3 месяца

dith 85 · 14-Авг-11 19:44 (спустя 2 месяца 29 дней)

Хороший фильм. Приятно посмотреть на Настоящюю Любовь!
[Профиль]  [ЛС] 

DDDG

Стаж: 16 лет 10 месяцев

DDDG · 26-Дек-11 20:00 (спустя 4 месяца 12 дней)

TheS0N1C
Автор спасибо за релиз, но обновите скрины или перезалейте их на разрешённые администрацией хостинги!!!
[Профиль]  [ЛС] 

ladybird16

Стаж: 13 лет 6 месяцев

ladybird16 · 02-Апр-12 12:11 (спустя 3 месяца 6 дней)

Отличный фильм. Немного грустный. Настоящие проблемы лесбиянок. Смотрели с девушкой, понравился фильм.
[Профиль]  [ЛС] 

Glowamy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Glowamy · 08-Апр-17 17:38 (спустя 5 лет)

Цитата:
Перевод: Любительский (одноголосый)
Авторский - Антон Алексеев.
[Профиль]  [ЛС] 

lenkon

Стаж: 16 лет 4 месяца

lenkon · 26-Апр-20 11:34 (спустя 3 года)

Спасибо, фильм потрясающий. Девушки невероятно подходят друг другу. Играют легко, химия есть. Однозначно со временем пересмотрю еще не раз.
Кто-то когда-то здесь на форуме выкладывал прям целый список "подобных" фильмов. Если кто помнит, дайте мне на эту страницу ссылку плиз. Буду благодарна.
[Профиль]  [ЛС] 

Glowamy

Стаж: 15 лет 2 месяца

Glowamy · 26-Мар-21 17:37 (спустя 11 месяцев)

Постер
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error