HOPMAH · 02-Май-08 10:46(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Авг-11 23:55)
R.G. Консольщики представляют:Persona - Revelations Series Год выпуска: 1997 Жанр: jRPG » Role-Playing » Console-style RPG Разработчик: Atlus Co., Ltd. Издательство: Atlus Software, Inc. Код диска: SLUS-00339 Платформа: PS Регион: NTSC Носитель: 1 cd image in 7zip Возраст: K-A - Для взрослых и детей от 6+ лет Язык интерфейса: ENG Тип перевода: нет Мультиплейер: нет Тип образа: *.CCD/*.IMG/*.SUB Описание:
Persona: Revelations - это филосовская игра, действие которой происходит в мире очень похожем на наш. Здесь нет типичных битв с мечами и колдовства, зато это потрясающая история о мечтах, смысле жизни и о том, что все мы без исключения - личности. У вас в наличие самое современное оружие, но вместо того, чтобы сразу убивать монстров, попробуйте поговорить с ними. Чем больше успешных переговоров произойдёт, тем сильнее вы становитесь. Огромное количество головоломок, более 300 разных монстров, изменяющихся в разные индивидуальности, разные варианты концовки, скрытые уровни и предметы. Альтернативные названия * "女神異聞録ペルソナ" -- Japanese Title
* "女神异闻录" -- Chinese Title (Simplified)
* "Persona: Revelations " -- Common title
* "Megami Ibunroku Persona: Be Your True Mind" -- Japanese Title
Halyazium
Что лично Вам как звучит, мне мягко говоря, побоку. Я выложил полноценную оригинальную английскую версию. В русской куча боков, это общеизвестно. Качайте что Вам больше нравится, я никого ни к чему не принуждаю.
Звучит так как будто ты пытаешся пропиарить свою версию...
А зачем пиарить нормально работающую игру?^_^ Которая, в отличии от той русефецыраванай раздачи действительно работает и её можно играть, тогда как с тем переводом даже не стоит и пытаться. Разве что в слепую жать кнопки и проходить для галочки по прохождению.
Если очень нравится играть в корявом переводе, который во многих местах виснет и где постоянно пропадает курсор - качайте русскую версию!)
Обсолютно с тобой согласен. Я сам играю только в английские версии. Просто спросили, и я дал ссылку. А за английскую версию первой персоны большое спасибо !!!
У кого нибуть была проблема в игре когда переходиш меду локациями от первого лица, когда нажимаеш кнопку вперед то игрок идет не прямо а вправо. Если у была то как можно это исправить?
автор Аригато годзимас!кста,насчёт русской версии-это ппц,не качайте,пожалеете.......
там полная жопа.посмотрим,а то во второй они много про события первой базарят,стало интересно
Не как ff точно.. В ff каждый раз совершено новый мир, а в персоне немного не так... 1 могу сказать точно Persona 2 Innocent Sin напрямую связана с Persona 2 Eternal Punishment. С Persona revelation они вроде не связаны(Хотя нетPIS вобщем можно назвать прямым продолжением PR, т.е. они всеже связаны...) Вобще игр этой серии достаточно много + различные ответвления. Но начинать можно с любой части...
Эта и Persona2 точно связаны напрямую. Но, хоть в Persona2 есть много отсылок к Revelations, в целом, чтобы пройти вторую персону не обязательно играть в Revelations.
А вот персона3 и 4 уже отдельный разговор. Они хоть и персоны, но в концепцию первых игры серии, ровно как и в концепцию SMT вписываются уже слабовато, имхо.
К сожалению эта версия наверняка зацензуреная американская, вследствие чего из неё вырезана довольно таки внушительная часть игры из-за жестокости моментов (а если точнее то вся школа) и один из персонажей переделан в негра, а также всё подстроили так, будто действие игры происходит в американском городе. Самое грустное что полная версия игры, насколько я знаю, существует только на японском. НО если кто-то знает где найти полную русскую или английскую версию напишите, пожалуйста, здесь.
Kintaro-kun, не обязательно играть, конечно, но желательно. Потому что между обеими есть связующий ключевой персонаж Гвидо Канодори (ака Сардения), который в этой был главзлодеем, и играет немаловажную роль в P2:EP (про IS тольком не знаю, не так много там прошёл). Ну, и встречаются герои этой части... Так что во вторых персонках - продолжение истории первой.
Спасибо за игру! Изначально графика чуток напугала и комментарии, но просидел за ней 3 часа не отрываясь - игрушка атмосферная и интересная, а возможность разговоров с монстрами - это вообще было сюрпризом .D Во-вторую помню начинал играть когда-то - эта ничуть не хуже, так что кто боиться качать - качайте смело. Вот только и правда обидно, что американскую версию переделали и зацензурили.. Но лучше уж хоть такую пройти, чем вообще никакую, а про вырезанные моменты, думаю, можно где-то отдельно прочитать.
Сегодня наконец-то домучал Босса.. капец, с 5-й попытки осилил ток Пандору эту мерзкую, в общем что скажу - игра немного монотонная местами, но в целом - на 8-9 из 10, если не обращать внимания не мелкие недостатки.. Сюжет в американке конечно урезали, но все же общая суть осталась и главное - атмосфера! Прошел с удовольствием ( не считая вайпов на боссе xD ), рекомендую всем играть обязательно, особенно если еще не знакомы с серией! ( Как я и поступил ).
блин чувак спасибо огромное за раздачу! шин мегами рулят и педалят))) обожаю всю серию и персоны и ддс и девил саммонера) ояебу,что со скоростью?????????????? 5кб я ебу! блять ребята добавьте газу ну ё моё!