Прокс · 02-Май-08 07:50(17 лет 4 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
Пять боевых машин Шаолиня / Die Funf KampfMaschinen Der Shaolin Год выпуска: 1979 Страна: Гонконг Жанр: боевые искуства Продолжительность: 1:15:06 Перевод: Любительский (одноголосый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чен Шань В ролях: Чин Сунь
Мень Ло
Фень Лу
Шень Чань Описание: Транспорт с золотом отправляется в путь,его хочет захватить банда руководимая мастерами кунг-фу,но им будет мешать тайный аент посланный на помощь охранникам транспора. Доп. информация: экран очень светлый внизу полоса на треть экрана,фильм редкий и неплохой качать или нет решать Вам Качество: VHSRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 672x448 (1.50:1), 25 fps, XviD build 47 ~2344 kbps avg, 0.31 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~256.00 kbps avg
Kid with the Golden Arm - вроде бы DVDRip доступен на других трекерах .... Может найдутся желающие прикрутить русскую дорожку ?
Это он? Названия вроде совсем уж разные!? Пять боевых машин Шаолиня это ну никак не Kid with the Golden Arm!?
Если разсинхрон не особо большой (не нужно будет резать каждые 2-5 секунд то я сделаю).
Да это он, даже на обложке написано!
Он просто написал его немецкое название... Т.к. в его версии русский идёт поверх немецкого,
что честно говоря будет не очень хорошо при наложении на оригинальную кит.дорогу... Оригинальное название всё же "Парень с золотой рукой", а "Пять боевых машин Шаолиня" - это левый перевод немцев...
Он просто написал его немецкое название... Т.к. в его версии русский идёт поверх немецкого,
что честно говоря будет не очень хорошо при наложении на оригинальную кит.дорогу... Оригинальное название всё же "Парень с золотой рукой", а "Пять боевых машин Шаолиня" - это левый перевод немцев...
Почему будет нехорошо?Обычное дело.Русская поверх китайской.Или ты хочешь что бы люди наоборот слушали
И потом что значит левый перевод?Немецкий переводчик переводил для немцев.Так же наши переводят переводчики для россиян.Если следовать твоей логике,то все переводы левые кроме китайского.
Да и вправду на обложке написано, а я не обратил внимание.
Я смешивать дороги не собираюсь. Я просто наложу на картинку DVDRip-а звук с этого ВХС. К сожалению часто бывает что версии отличаются мотажем и тогда приходится разрезать на диологи и клеить в нужные места, а это длго и геморно, а я сейчас гемороюсь с Mad Monkey Kung fu.
Xiao Tian tong777 хочу у вас совет попросить,есть фильм называется (шаолинь претенденты на смерть) там после минут 10 куска мин на 2 нет(ничего особого не происходит)актер который в дракон герой/dragon hero (который ногами любит драться) стоит ли выложить???спасибо заранее
tong777
Ты совсем не понял о чём я! Я имел в виду, что сзади русского идёт немецкий, а не китайский и не английский,
что не очень хорошо на мой взгляд... А рипы обычно ремастированные уже с оригинальным языком, соответственно при наложении русской дороги, звук будет уже сзади немецкий... По-поводу перевода немцев я и не говорю ничего, просто всегда лучше сзади слышать оригинальные голоса актёров, ну или английский... В данном случае походу и нет другого варианта, чтобы русский был начитан на китайский или английский.
Когда китайцы говорят на немецком, французском, итальянском или испанском мне лично слушать странновато как-то!
AnDy_nin.Ja Mad Monkey Kung-Fu ремастированный у меня есть и с другим переводом, более смешным - от Самоделкина.
Лучше не парься! Я его выложу как-нить... Лучше спроси у меня или Тонга прежде чем заниматься такой сложной работой, ибо твои усилия могут остаться неоправданны, т.к. эти фильмы уже могут быть... Если ты брал перевод с версии,
которая выложена тут, то она урезана где-то на 20 минут и перевод неполный, у меня же полный перевод и полная версия... Конечно, если много уже сделал, то лучше довести до конца, будет др.вариант, только вот много непереведённым останется... Прокс
Выкладывай всё про кунг-фу, особенно старое и чего нет на тут! MaioRka
Тебе ничего делать не нужно, ты автоматически после скачки становишься сидом и начинаешь раздавать...
SHAW BROTHERS выпустило 825 фильмов. Компания Celestial Pictures на настоящий момент выпустила 720 фильмов.На DVD и дублирующий экономный вариант на VCD.
SHAW BROTHERS выпустило 825 фильмов. Компания Celestial Pictures на настоящий момент выпустила 720 фильмов.На DVD и дублирующий экономный вариант на VCD.
скачал Kid with the Golden Arm в отличном качестве с английскими сабами(идут отдельным файлом),по сравнению с моим фильмом рассинхрон есть(есть сцены которых нет в моей версии)если кто желает заняться переводом пишите,сам не особо в этом силён а посмотреть хотя бы с сабами очень хочется
Парни,а как назывался фильм про Шаолинь,который по воскресеньям показывали с утра в передаче "Вокруг Света"? Охренительный был фильм,всей семьёй смотрели..