Korrida-Korrida · 30-Апр-08 12:41(17 лет 6 месяцев назад, ред. 30-Апр-08 13:35)
Агата Кристи - Коварство и любовь - 1990 (Виниловая пластинка) Страна: СССР Жанр: Rock Год выпуска: 1990 Формат: APE (tracks) Трэклист:
Инспектор По
Вива Кальман
Африканка
Танго с дельтопланом
Праздник семьи
Собачье сердце
Аллергия
Канкан
Холодная любовь
Кондуктор
Вива!
Бэсса мэ! Доп. информация: Рип сделан личной мной, все вопросы и предложения в личку) БУду рад оцифровать ваши пластинки или принять в дар на вечную память проигрыватель или КУПИТЬ ПЛАСТИНКИ 1 Проигрыватель Radiotehnika 102 Arija
2 Звукосниматель Г3M 155-1
3 Усилитель и аудиокарта вместе Realtek 97AC
4 Рипаю Beholder 409
5 Записываю Adobe Audituion 3.0 (лицензионной конечно же)
Борис-Бритва, вот еще один человек, который верит слову печатному, но не своим ушам.. я тоже очень плохо к АС'97 чипам отношусь, но скачал до того как релизер сообщил об оборудовании - качество мне понравилось. Вы скачайте, послушайте. не надо поспешных выводов. как пел Армен Григорян
Цитата:
но ты не верь никому, думай своей головой
могу еще предложить patefon rip с моей пластинки, вот там звук будет какой надо!
Да,я когда тоже начинал цифровать винилы.сталкивался с фоном,просто кабель нужно хорошо заземлить,и отрегулировать аппарат,например поменять все кондёры.
Конечно,я его давно оцифровал,выложу в ближайшие дни. Люди помогите! подскажите что это за концерт? у меня есть концерт на катушке примерно с середины Первая песня Вольно потом ктото говорит Саша сделай пожалуйста мой микрофон по гроче,а следующая песня называеться А на тебе как на войне,и пошла песня,после песни была реплика следующая программа,и дальше на катушке идёт Чайф - Эй не спешы ты.
Конечно,я его давно оцифровал,выложу в ближайшие дни. Люди помогите! подскажите что это за концерт? у меня есть концерт на катушке примерно с середины Первая песня Вольно потом ктото говорит Саша сделай пожалуйста мой микрофон по гроче,а следующая песня называеться А на тебе как на войне,и пошла песня,после песни была реплика следующая программа,и дальше на катушке идёт Чайф - Эй не спешы ты.
Здесь отсутствует композиция "Крысы в белых перчатках", имевшийся только на магнитоальбоме 1989 года.
С этой песней связана странная история: когда ельцинские прихвостни убивали защитников "Белого дома" (они называли это "защитой демократии"), мы с друзьями в глубине Сибири всю ночь слушали новости об этом путче по радиоприёмнику "ВЭФ-202" в программе станции "Маяк". И каждые полчаса такая новость завершалась этой песней, естественно, без указания авторства исполнителей.
Много лет я пытался отыскать её, ведь стиль "Агаты" уникален. Однако безрезультатно. В конце- концов я решил, что сработал "синдром Манделы" (т.е. в моей памяти смогли сохраниться блоки информации, стёртой у всех остальных при перезагрузке Матрицы) и в существующей Реальности такой песни не существует.
Однако, я ошибся: существует! Вчера совершенно случайно натолкнулся на блог о политической самоцензуре "Агаты Кристи", стал искать рип магнитоальбома именно 1989 года- и отыскал его на этом трекере.
Ура! Выходит. с моими мозгами полный порядок и у меня больше нет "ложного воспоминания", это воспоминание- настоящее!