Аметист · 30-Апр-08 00:58(17 лет 2 месяца назад, ред. 30-Май-08 20:31)
Цикл передач. Самые лучшие / The Greatest Ever Бомбандировщики/Вертолёты/Землеройные машины/Истребители Мотоциклы/Оружие/Спортивные автомобили/Танки Год выпуска: 2007 Жанр: Документальный, научно-популярный Продолжительность: ~ 00:47:00 Перевод: Профессиональный (одноголосый) Режиссер: Discovery Science Описание:
В цикле передач "Самые лучшие" мы увидим
самые лучшие достижения человечества в науке
и технике прошлого, и настоящего. Передачи
"Самые лучшие" открывают горячую дискуссию:
какие мотоциклы, машины, истребители и танки
являются самыми лучшими.Качество: SATRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео:
Разрешение 720x576; 25 кадров в секунду;
Битрейт от 1030 до 1380 Kbps; Кодек DivX (4/5/6) Аудио:
Количество каналов 2; Частота дискретизации 48000 Hz;
Битрейт 128 Kbps; Кодек MPEG 1 or 2 Audio Layer 3 (MP3) Релиз групп: Буду благодарен за "СПАСИБО"
так на трекере их 4 и эти в том числе,
Чево все то не собрал?Там как раз с сидерами плохо.
А я в поиске не нашёл. Но всё равно, я собираюсь записать все серии, которые будут, а все не собрал, потому что я не качаю, а сам записываю.
mo3ra писал(а):
Аметист
А как ты подпись сделал, или это не подпись?Я пытался и не получилось.
Если внизу под сообщениями, то это подпись, делается она в своих личных настройках, а если ты её не видишь, можешь посмотреть в настройках форума вот тут:
скрытый текст
там надо все галочки снять. Если ты говоришь про надпись над аватарой (реализёр), то это не подпись, а лычка, её вешает модератор или администратор, если ты входишь в эту группу.
Спасибо что показал где остальные серии, но всё же я их лучше сам запишу в качестве получше и с сохранением оригинальных пропорций 720х576. А будут ещё серии, то я буду всё добавлять в эту раздачу, тем более те серии что есть на трекере все разбросаны, а тут всё в одной раздаче!
Да нет, не часто, но как только покажут, я буду записывать и в течении 2-3 часов выкладывать, сейчас комп новый-мощный и рипы делать можно быстро, так что как только покажут, так рип скоро будет добавлен в раздачу.
Качество действительно неплохое, записываю в оригинале на диск, а потом рипую, так получается гораздо лучше. А скоро я себе сделаю кардшарринг и буду иметь возможность записи напрямую в жёсткий диск компа, так получится ещё быстрее и качественнее. И ещё будет доступ ко всем каналам НТВ+ включая 3 канала HDTV и всего за 150-200рублей в месяц!
Аметист
Спасибо, очень грамотная подборка, молодец что меня слушать не стал, у тебя файлы даже чту не до мегабайта по размеру и качество говорят хорошее. А ты уверен что в этом цикле только 8 серий?
Не до конца уверен, но пока что я выложил все серии что были показаны в апреле и мае, а сейчас начались повторы. Если всё таки будут ещё серии, то если я их не пропущу, то добавлю в раздачу, но мне кажется что это все серии, а если будут ещё серии, то это уже будет второй сезон.
Аметист
я не понимаю, сам уже почти 7 гигов отдал и до сих пор не скачал, ингогда скачка вообще не идёт, не знаешь в чём дело?
Нет, не знаю, у меня нормально раздаётся и уже 82 человека скачало, может даже я сюда поздно уже пишу и ты всё скачал. П.С. Всем сказавшим спасибо - пожалуйста.
Мда, буржуи в своём стиле. Всё то у них лучше, всё то у них круче.
Да не парься, просто наши им не всё показывают, ещё бы, чтобы америка узнала про наши сверх-супер-пупер-оружище, так они ж от зависти и страха удавятся, наши милосердные, зачем нам жертвы среди мирного населения? Вот наши войска и помалкивают, пусть думают что они круче, а нам хвастаться не к чему, лучше про ихнюю технику посмотрим, авось скоро у нас на таких в деревнях ездить или летать будут.