Смертельная зона: Битва за Инчон Корея / Kill zone (Discovery Channel) [2007, Документальный, TVRip]

Страницы:  1
Ответить

Azoorus

Стаж: 17 лет 5 месяцев

Azoorus · 29-Апр-08 17:56 (17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Смертельная зона: Битва за Инчон Корея / Kill zone
Год выпуска: 2007
Страна: Великобритания
Жанр: Документальный
Продолжительность: 00:43:24
Перевод: Профессиональный (одноголосый)
Русские субтитры: нет
Режиссер: Discovery Channel
Описание: Битва за Инчон случилась через три месяца после вторжения Северной Кореи в Южную. Морские пехотинцы США оказались в тылу врага и контратаковали, а через две недели Сеул был взят.
Релиз группы:
Качество: TVRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: 720x540 (1.33:1), 25 fps, DivX Codec 5.x or 6.x ~1599 kbps avg, 0.16 bit/pixel
Аудио: 48 kHz, MPEG Layer 3, 1 ch, ~64.00 kbps avg
скрытый текст
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

Гость

Гость · 13-Сен-09 14:10 (спустя 1 год 4 месяца)

Я поражаюсь,что НИГДЕ нет никаких сведений о войне в Корее после 1953 года! Я встречал много дедов,которые не могли знать друг друга,так вот они рассказывали,что война там продолжалась чуть ли не до конца 80-х!!! Воевали китайцы,наши и корейцы против американских наёмников. Применядась авиация и бронетехника, я от двух совершенно незнакомых людей слышал рассказ,как американцы уничтожили в 1959 году 1200 советских десантников,высаженных с воздуха без прикрытия. В общем это какая то сверх засекреченная война... Неужели никто,ничего о ней не знает и не сняли фильм!?

veidamahum

Стаж: 14 лет 9 месяцев

veidamahum · 11-Мар-12 13:48 (спустя 2 года 5 месяцев)

Я был в служебной командировке в Сеуле да и в Инчоне(это город-аэропорт). Общался с корейцами там. Они охотно общаются на все темы кроме темы этой войны. Стоит только спросить что-то про этот конфликт - они сразу говорят, что не станут говорить об этой трагедии и замыкаются... Сеул весь расположен на горах и холмах. Рядом с отелем нашего учебного центра были невысокие горки-холмы поросшие густо кустарником и в них от отеля дорожка для прогулок и пробежки. Поднявшись на гору посмотрел вниз в сторону крутого склона и увидел на нем присыпанные листвой окопы вдоль всей вершины...
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error