v_bond · 27-Апр-08 07:38(17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Май-08 06:45)
Миллион лет до нашей эры / One Million Years B.C. Год выпуска: 1966 Страна: Великобритания Жанр: приключения Продолжительность: 92 мин. Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Дон Чеффи В ролях: Рэкуэл Уэлч, Джон Ричардсон, Перси Херберт, Роберт Браун Описание: На рекламном плакате фильма в шестидесятых было написано: "Рэкуэл Уэлч представляет первые в мире бикини!". Зрелищный (для шестидесятых годов) фильм о доисторических людях и их приключениях. Тем, кто видел этот фильм в советском прокате, картина ностальгически дорога сексапильной, смело по тем временам раздетой Уэлч, которой ее великолепная фигура в меховом бикини проложила путь к звездной славе.
Кассовые сборы только в США и Канаде - 5 млн. долларов.
IMDB: 5.20
вступительное слово - на русском и английском, далее - только жесты и мимика героев фильма Доп. информация: ВАЖНО: Канал на раздачу узкий (40kb/s), поэтому все текущие раздачи остановлены, на закачиваемых фильмах на отдачу выставлен минимум.
Диск зоны R1, скачан с зарубежного торрента, автор этого релиза, чтобы диск влезал на 5-ку, убрал испанский звук, английские и испанские субтитры. Я вставил русскую дорогу вместо английской монодороги и переделал в меню раздел "Выбор языка". К сожалению от удаленных мною кнопок осталось что-то вроде подсветки. Как это убрать - не знаю, если кто подскажет - буду благодарен. Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan Аудио: русский 2.0, английский 2.0
Ребята это в этом фильме мужики тягали яйцо динозавра а потом его разбили на вулкане и получилась большая яичница?
Мне кажется вы перепутали это не комедия а вариант комедийный сдесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=53351 а этот фильм отдельно стоящий от двух комедий с одноименным названием
Ребята это в этом фильме мужики тягали яйцо динозавра а потом его разбили на вулкане и получилась большая яичница?
Мне кажется вы перепутали это не комедия а вариант комедийный сдесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=53351 а этот фильм отдельно стоящий от двух комедий с одноименным названием
Да,действительно я думал об етом диске,как о первой части,он выложил его каким-то кривым,а других релизов нет.
Гдешь ты был несколько месяцев назад- закачал кучу промежуточных по качеству вариантов. Если качество скриншотов соответствуют всему фильму- с меня "баварское пиво"
Спасибо за релиз. Скачаю-посмотрю-за мной не заржавеет.
С уважением, Александр.
У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Вот бы второй найти. названия не знаю(((
У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Вот бы второй найти. названия не знаю(((
У меня тоже на видеокассете было в детстве) Я думал что второй фильм назывался - миллион лет до нашей эры 2 =) Где бы найти хотябы рип с кассеты.
Огромное спасибо За фильм. Смотрел его в Советские времена еще в 76 году видел случайно VHS, по обстаятельствам не смог приобрести потом долго не мог найти, к счастью попал только здесь еще раз огромное пасибо
Я вставил русскую дорогу вместо английской монодороги и переделал в меню раздел "Выбор языка". К сожалению от удаленных мною кнопок осталось что-то вроде подсветки. Как это убрать - не знаю, если кто подскажет - буду благодарен.
Здесь инструкция - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=548982 А оригинальное меню не осталось - хотя бы скриншот той страницы, где убраны кнопки - я их обратно вставлю - с кнопками думаю будет лучше-даже если на них пока ни чего нет - но всегда есть возможность их оживить и добавить на них что-нибудь.
grom_bg
Спасибо за инструкцию.
Нет, оригинала не осталось. Но я поищу ссылку на этот фильм, ведь можно скачать его заново. Если найду, кину в личку.
Хорошо бы - только весь фильм качать не надо - только меню около 5 мб и еще ифо файлики, которые ни чего не весят. А второй фильм случаем не попадался в ДВД? А то он здесь в плохиньком рипе - (ТВ - перевод на него есть). Когда на земле царили динозавры / When Dinosaurs Ruled The Earth
Год выпуска: 1970
Страна: Великобритания
Миллион лет до нашей эры (перераздача) / One Million Years B.C. (Дон Чеффи) [1966 г., приключения, DVD5]
Доп. информация:
Я вставил русскую дорогу вместо английской монодороги и переделал в меню раздел "Выбор языка". К сожалению от удаленных мною кнопок осталось что-то вроде подсветки. Как это убрать - не знаю, если кто подскажет - буду благодарен
Так есть англ. звук илинет,для меня это критически важно т.к без оригинальной звуковой дорожки ничего не колекционирую