Миллион лет до нашей эры (перераздача) / One Million Years B.C. (Дон Чеффи) [1966, Великобритания, приключения, DVD5]

Ответить

v_bond

Стаж: 18 лет 6 месяцев

v_bond · 27-Апр-08 07:38 (17 лет 2 месяца назад, ред. 14-Май-08 06:45)

Миллион лет до нашей эры / One Million Years B.C.
Год выпуска: 1966
Страна: Великобритания
Жанр: приключения
Продолжительность: 92 мин.
Перевод: Не требуется
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дон Чеффи
В ролях: Рэкуэл Уэлч, Джон Ричардсон, Перси Херберт, Роберт Браун
Описание: На рекламном плакате фильма в шестидесятых было написано: "Рэкуэл Уэлч представляет первые в мире бикини!". Зрелищный (для шестидесятых годов) фильм о доисторических людях и их приключениях. Тем, кто видел этот фильм в советском прокате, картина ностальгически дорога сексапильной, смело по тем временам раздетой Уэлч, которой ее великолепная фигура в меховом бикини проложила путь к звездной славе.
Кассовые сборы только в США и Канаде - 5 млн. долларов.
IMDB: 5.20
вступительное слово - на русском и английском, далее - только жесты и мимика героев фильма
Доп. информация: ВАЖНО: Канал на раздачу узкий (40kb/s), поэтому все текущие раздачи остановлены, на закачиваемых фильмах на отдачу выставлен минимум.
Диск зоны R1, скачан с зарубежного торрента, автор этого релиза, чтобы диск влезал на 5-ку, убрал испанский звук, английские и испанские субтитры. Я вставил русскую дорогу вместо английской монодороги и переделал в меню раздел "Выбор языка". К сожалению от удаленных мною кнопок осталось что-то вроде подсветки. Как это убрать - не знаю, если кто подскажет - буду благодарен.
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: NTSC 16:9 (720x480) VBR Auto Pan&Scan
Аудио: русский 2.0, английский 2.0
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

polk8

Стаж: 17 лет 5 месяцев

polk8 · 27-Апр-08 21:38 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ребята это в этом фильме мужики тягали яйцо динозавра а потом его разбили на вулкане и получилась большая яичница?
[Профиль]  [ЛС] 

sergey-cat

Top User 12

Стаж: 17 лет 4 месяца

sergey-cat · 28-Апр-08 21:14 (спустя 23 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

polk8 писал(а):
Ребята это в этом фильме мужики тягали яйцо динозавра а потом его разбили на вулкане и получилась большая яичница?
Мне кажется вы перепутали это не комедия а вариант комедийный сдесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=53351 а этот фильм отдельно стоящий от двух комедий с одноименным названием
[Профиль]  [ЛС] 

v_bond

v_bond · 28-Апр-08 21:33 (спустя 18 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

всем откликнувшимся: пожалуйста
Rudik28 что вы имели в виду под первой частью?
[Профиль]  [ЛС] 

Rudik28

Стаж: 18 лет 1 месяц

Rudik28 · 29-Апр-08 05:16 (спустя 7 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

sergey-cat писал(а):
polk8 писал(а):
Мне кажется вы перепутали это не комедия а вариант комедийный сдесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=53351 а этот фильм отдельно стоящий от двух комедий с одноименным названием
Да,действительно я думал об етом диске,как о первой части,он выложил его каким-то кривым,а других релизов нет.
[Профиль]  [ЛС] 

alexmosin

Стаж: 17 лет 9 месяцев

alexmosin · 03-Май-08 20:29 (спустя 4 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

Гдешь ты был несколько месяцев назад- закачал кучу промежуточных по качеству вариантов. Если качество скриншотов соответствуют всему фильму- с меня "баварское пиво"
Спасибо за релиз. Скачаю-посмотрю-за мной не заржавеет.
С уважением, Александр.
[Профиль]  [ЛС] 

v_bond

v_bond · 03-Май-08 21:06 (спустя 37 мин., ред. 20-Апр-16 14:31)

в какой пивной накрываешь поляну?:bis:
если честно, сам такое качество больше года искал
[Профиль]  [ЛС] 

sinor_pomidor

Стаж: 17 лет 10 месяцев

sinor_pomidor · 11-Май-08 22:25 (спустя 8 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

polk8 писал(а):
Яичница получилась в фильме Caveman с Ринго Старром.
[Профиль]  [ЛС] 

АнгелСПб

Стаж: 17 лет 6 месяцев

АнгелСПб · 30-Май-08 12:36 (спустя 18 дней, ред. 01-Июн-08 19:34)

Сэнкью! DVDRip этого фильма на 1,37Гб. можно скачать здесь https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=902350
[Профиль]  [ЛС] 

v_bond

v_bond · 03-Июн-08 09:18 (спустя 3 дня)

Пожалуйста, молодец, что сделала рип, мне было лень.
[Профиль]  [ЛС] 

asnya911

Стаж: 17 лет 1 месяц

asnya911 · 17-Авг-08 01:07 (спустя 2 месяца 13 дней)

Rudik28 писал(а):
v_bond-Спасибо, искал именно первую часть.
У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
Вот бы второй найти. названия не знаю(((
[Профиль]  [ЛС] 

glom

Стаж: 17 лет

glom · 17-Авг-08 13:44 (спустя 12 часов)

asnya911 писал(а):
When Dinosaurs Ruled the Earth
http://www.imdb.com/title/tt0066561/
на двд не издавался
[Профиль]  [ЛС] 

kajlas

Стаж: 18 лет 10 месяцев

kajlas · 31-Авг-08 01:07 (спустя 13 дней)

asnya911 писал(а):
Rudik28 писал(а):
v_bond-Спасибо, искал именно первую часть.
У меня в детстве на кассете было 2 фильма. Этот и еще один.
Второй фильм начинается с жертвоприношения. 3-х самых красивых девушек племени собираются принести в жертву (не помню кому). Одна не выдерживает и прыгает со скалы в море, пытаясь спастись. Ее заносит в другое племя, где она производит фурор своей внешностью (опять же блондинка им на удивление). В нее влюбляется один из парней, что не очень нравится его невесте. Дальше у меня провал в памяти, но помню что заканчивается фильм грандиозным цунами, после которого опять же выживают единицы.
У меня тоже на видеокассете было в детстве) Я думал что второй фильм назывался - миллион лет до нашей эры 2 =) Где бы найти хотябы рип с кассеты.
[Профиль]  [ЛС] 

Ch_Slava

Стаж: 17 лет 6 месяцев

Ch_Slava · 11-Сен-08 14:24 (спустя 11 дней)

Огромное спасибо!
И не ожил даже найти этот фильм в таком качестве.
Раритет! А "первобытные" девушки в бикини - прелесть!
[Профиль]  [ЛС] 

bahman

Стаж: 17 лет 5 месяцев

bahman · 15-Сен-08 21:45 (спустя 4 дня)

Цитата:
У меня тоже на видеокассете было в детстве) Я думал что второй фильм назывался - миллион лет до нашей эры 2 =) Где бы найти хотябы рип с кассеты.
Как -бы второй фильм называется по русски "когда на земле царили динозавры" здесь есть DVDrip https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1098923 Вот бы на DVD найти !
[Профиль]  [ЛС] 

4e4ik

Стаж: 17 лет 1 месяц

4e4ik · 18-Окт-08 23:55 (спустя 1 месяц 3 дня)

Огромное спасибо За фильм. Смотрел его в Советские времена еще в 76 году видел случайно VHS, по обстаятельствам не смог приобрести потом долго не мог найти, к счастью попал только здесь еще раз огромное пасибо
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

Стаж: 18 лет 4 месяца

dvdbox · 04-Ноя-08 12:21 (спустя 15 дней)

v_bond
Цитата:
Я вставил русскую дорогу вместо английской монодороги и переделал в меню раздел "Выбор языка". К сожалению от удаленных мною кнопок осталось что-то вроде подсветки. Как это убрать - не знаю, если кто подскажет - буду благодарен.
Здесь инструкция - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=548982
А оригинальное меню не осталось - хотя бы скриншот той страницы, где убраны кнопки - я их обратно вставлю - с кнопками думаю будет лучше-даже если на них пока ни чего нет - но всегда есть возможность их оживить и добавить на них что-нибудь.
[Профиль]  [ЛС] 

v_bond

v_bond · 04-Ноя-08 19:35 (спустя 7 часов)

grom_bg
нет, не осталось. Но я поищу ссылку на этот фильм, ведь можно скачать его заново. Если найду, кину в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

v_bond

v_bond · 04-Ноя-08 19:36 (спустя 55 сек.)

grom_bg
Спасибо за инструкцию.
Нет, оригинала не осталось. Но я поищу ссылку на этот фильм, ведь можно скачать его заново. Если найду, кину в личку.
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 05-Ноя-08 02:01 (спустя 6 часов, ред. 05-Ноя-08 02:01)

v_bond писал(а):
grom_bg
Спасибо за инструкцию.
Нет, оригинала не осталось. Но я поищу ссылку на этот фильм, ведь можно скачать его заново. Если найду, кину в личку.
Хорошо бы - только весь фильм качать не надо - только меню около 5 мб и еще ифо файлики, которые ни чего не весят.
А второй фильм случаем не попадался в ДВД? А то он здесь в плохиньком рипе - (ТВ - перевод на него есть).
Когда на земле царили динозавры / When Dinosaurs Ruled The Earth
Год выпуска: 1970
Страна: Великобритания
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 27-Ноя-08 16:08 (спустя 22 дня)

v_bond писал(а):
нет, сам ищу ДВД
Когда на земле царили динозавры DVD я нашел - следи за темой - https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=1242638
[Профиль]  [ЛС] 

dvdbox

dvdbox · 03-Дек-08 17:26 (спустя 6 дней)

glom писал(а):
asnya911 писал(а):
When Dinosaurs Ruled the Earth
http://www.imdb.com/title/tt0066561/
на двд не издавался
Когда на земле царили динозавры. Издался на ДВД и я его уже раздал.
[Профиль]  [ЛС] 

Isourou

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Isourou · 12-Мар-09 22:56 (спустя 3 месяца 9 дней)

нафига там только русская дорога нужна? по моему там только в самом начале че то гвоворят секунд 10, а дальше немое кино с мычанием действующих лиц
[Профиль]  [ЛС] 

Mischa79

Стаж: 17 лет

Mischa79 · 27-Мар-09 23:01 (спустя 15 дней)

Благодарю за фильм! Посмотрю еще раз в таком качестве с удовольствием
[Профиль]  [ЛС] 

Konstantin_1

Стаж: 17 лет 10 месяцев

Konstantin_1 · 27-Май-09 14:23 (спустя 2 месяца)

v_bond
Низкий поклон и большое спасибо, а также большое спасибо все поддержавшим раздачу.
Посмотрел отрывки, качество отличное.
Еще раз спасибо.
[Профиль]  [ЛС] 

demon-by

Стаж: 16 лет 10 месяцев

demon-by · 02-Сен-09 16:02 (спустя 3 месяца 6 дней)

А на раздаче есть кто??? пож.раздайте-е-е-е-е
[Профиль]  [ЛС] 

kost-naumov

Стаж: 16 лет 4 месяца

kost-naumov · 19-Окт-09 21:12 (спустя 1 месяц 17 дней)

Спасибо за редкую раздачу, такого качества. Любимый фильм детства.
[Профиль]  [ЛС] 

Бардос55

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Бардос55 · 09-Дек-09 10:03 (спустя 1 месяц 20 дней)

Присоединяюсь к остальным товарищам с самым искренним спасибо. Р.S. А без перевода можно смотреть ещё один фильм - Борьба за огонь.
[Профиль]  [ЛС] 

Bart182

VIP (Заслуженный)

Стаж: 16 лет 8 месяцев

Bart182 · 13-Дек-09 23:18 (спустя 4 дня)

Народ, это версия где показано как парня людоеды поедают? или это цензурная версия?
[Профиль]  [ЛС] 

anselmm

Стаж: 15 лет 6 месяцев

anselmm · 12-Мар-10 08:29 (спустя 2 месяца 29 дней)

Цитата:
Миллион лет до нашей эры (перераздача) / One Million Years B.C. (Дон Чеффи) [1966 г., приключения, DVD5]
Доп. информация:
Я вставил русскую дорогу вместо английской монодороги и переделал в меню раздел "Выбор языка". К сожалению от удаленных мною кнопок осталось что-то вроде подсветки. Как это убрать - не знаю, если кто подскажет - буду благодарен
Так есть англ. звук илинет,для меня это критически важно т.к без оригинальной звуковой дорожки ничего не колекционирую
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error