Server_86 · 27-Апр-08 00:25(17 лет 4 месяца назад, ред. 27-Апр-08 15:24)
10 000 лет до н.э. / 10,000 BC Страна: США, ЮАР Студия: Warner Bros. Pictures Жанр: фэнтези, боевик, драма, приключения, история Год выпуска: 2008 Продолжительность: 01:44:26 Перевод: Профессиональный (дублированный) Субтитры: русские (форс.) Оригинальная аудиодорожка: нет Режиссер: Роланд Эммерих / Roland Emmerich В ролях: Стивен Стрейт, Камилла Белль, Клифф Кёртис, Джоэль Вирджил Вирсет, Аффиф Бен Бадра, Мо Зинал, Натаниэль Баринг, Мона Чин, Марко Хэнлиэн, Рис Ричи Описание: В далеком горном племени молодой охотник Д’Лех нашел свою любовь – красотку Эволет. Но когда загадочное воинственное племя напало на деревню и похитило Эволет, Д’Леху ничего не оставалось, как возглавить небольшую группу охотников, чтобы проследовать за этими властелинами войны даже на самый край света, дабы спасти любимую.
Ведомому судьбой отряду неумелых воинов предстоит сразиться с саблезубыми тиграми и доисторическими хищниками и в конце героического путешествия найти Потерянную Цивилизацию. Судьба их целиком находится во власти империи, неподдающейся воображению, той, где великие пирамиды простираются до небес. И там они примут бой против могущественного бога, жестко поработившего их народ. Меню: есть, статичное Тип релиза: DVD5 Контейнер: DVD-Video Видео: PAL 16:9 (720x576) MPEG Video, 25,000 кадр/сек, 5278 Кбит/сек Аудио: Russian (Dolby AC-3, 6 ch) 384 Кбит/сек, 48.0 КГц
DVDInfo
Title: 10000.let.do.nashey.ery.2008.D.DVD_INTERFILM Disk size: 4.15 Gb ( 4 354 278,00 KBytes ) DVD Type: DVD-5 Enabled regions: 1,2,3,4,5,6,7,8 VTS_01: Title Play Length: 01:44:38 Video: PAL 16:9 (720x576) VBR,Auto Letterboxed Audio (1): Russian (Dolby AC3, 6 ch) Subtitles (1): Russian * Menus Information * VIDEO_TS Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Audio (0) English Language Unit : Title Menu VTS_01 Menu Video: PAL 16:9 (720x576) VBR Auto Pan&Scan Audio (1): Not specified (Dolby AC3, 2 ch) English Language Unit : Root Menu
MediaInfo
Общее Полное имя : 10000.let.do.nashey.ery.2008.D.DVD_INTERFILM\VTS_01_2.VOB Формат : MPEG-PS Размер файла : 1 024 Мбайт Продолжительность : 24 м. 46 с. Режим общего битрейта : Переменный Общий поток : 5 777 Кбит/сек Видео Идентификатор : 224 (0xE0) Формат : MPEG Video Версия формата : Version 2 Профиль формата : Main@Main Настройки формата : CustomMatrix / BVOP Параметр BVOP формата : Да Параметр матрицы формата : Выборочная Параметр GOP формата : M=3, N=15 Продолжительность : 24 м. 46 с. Вид битрейта : Переменный Битрейт : 5 278 Кбит/сек Максимальный битрейт : 7 500 Кбит/сек Ширина : 720 пикселей Высота : 576 пикселей Соотношение сторон : 16:9 Частота кадров : 25,000 кадров/сек Стандарт вещания : PAL Цветовое пространство : YUV Субдискретизация насыщенности : 4:2:0 Битовая глубина : 8 бит Тип развёртки : Прогрессивная Порядок развёртки : Верхнее поле первое Метод сжатия : С потерями Бит/(Пиксели*Кадры) : 0.509 Временной код первого кадра : 01:25:06:07 Оригинал временного кода : Group of pictures header GOP, открыто/закрыто : Открыто Размер потока : 936 Мбайт (91%) Аудио Идентификатор : 189 (0xBD)-128 (0x80) Формат : AC-3 Формат/Информация : Audio Coding 3 Коммерческое название : Dolby Digital Режим смешивания : DVD-Video Продолжительность : 24 м. 46 с. Вид битрейта : Постоянный Битрейт : 384 Кбит/сек Каналы : 6 каналов Channel layout : L R C LFE Ls Rs Частота : 48,0 КГц Частота кадров : 31,250 кадров/сек (1536 SPF) Метод сжатия : С потерями Задержка видео : -480 мс. Размер потока : 68,1 Мбайт (7%) Service kind : Complete Main Duration_Source : General_Duration
Может кто нить мне помочь?Неро пишет "Ошибка размещения ДВД файлов" и пипец..В чем ошибка?
Server_86 писал(а):
1Putnik
в том что дисковые файлы защищены... DVDFab Platinum поможет и запишет без проблем
Спасибо,завтра обязательно качну эту софтину,а проблема разрешилась сама собой,когда я обьяснил Неро,что нужно записывать всё,что я хочу без лишних разговоров и пререканий..:)
з.ы. ..да,сейчас,как раз смотрю фильм..Очень даже ничего!..Не знаю,почему рейтинг такой низкий у него...Может в конце чего нить напороли,но пока всё,вроде бы,на уровне того же Апокалипто..
Server_86
вот тока странный размер двд 4.15 как правило выдаёт после обработки 4.35
Доп. информация: Это не лицензия, но видео и аудио полностью скопировано с лицензионного DVD не присутствует Russian (Dolby AC3, 2.0 ch) ну и естественно English Dolby AC3 А так за фильм пожалуйста )))
Villain
для меня так это фильм на один раз посмотрел и больше не хочу....Апакалипсис мне понравился в раз эдак 10 и сравнить этот фильм с тем ну очень тяжело...
mrc.palas Попробуй следующие действия: 1. Останови раздачу и перепроверь закачку; 2. Установи программку DVDFab она прожигает не морочая мозги; 3. Не могу помочь, так как все перечисленное выше помогало.
Server_86
вот тока странный размер двд 4.15 как правило выдаёт после обработки 4.35
Доп. информация: Это не лицензия, но видео и аудио полностью скопировано с лицензионного DVD не присутствует Russian (Dolby AC3, 2.0 ch) ну и естественно English Dolby AC3 А так за фильм пожалуйста )))
Так есть английская звуковая дорожка или нет? В описании написано только русский. Спасибо
СПАСИБО ОГРОМНОЕ!!! во жена обрадуется завтра проснется а тут такой СЮРПРИЗЗЗЗЗ!!! кино с фоткой на диске да еще и в родной коробочке!!! СПАСИБО ТЕБЕ ДОБРЫЙ ЧЕЛ!!!
mk3 Iron-Tin stranniks60 kompolen AzzDaiwer шабол 740funtik suvenir3 Руслан-7000 Malleus Iron-Tin Рад стараться!!! всем пожалуйста!!! смотрите и радуйтесь что не пришлось покупать )))) jeffgold
не присутствует Russian (Dolby AC3, 2.0 ch) ну и естественно English Dolby AC3 electrosvyaz
Лицензия выйдет только в мае месяце
Цитата из правил раздачи ДВД -
''Для раздачи DVD сначала необходимо скопировать данные с диска на жесткий диск компьютера, попутно сняв защиту (если таковая имеется) и привязку к региону.''
А за фильм большое спасибо.