Mango1984 · 24-Апр-08 19:35(17 лет 4 месяца назад, ред. 02-Май-08 07:00)
Мастер-класс Альберта Азимова - Как заработать на новый ноутбук за 17 дней Жанр: Обучающий Продолжительность: 3.5 часа Описание: В курсе по торговле акциями и контрактами CFD сухо и технично описаны методы, которые никогда не подводят в работе вот уже почти три года! Этими способами заработано уже много тысяч долларов … Этот файл раздается повторно для тех, кто не успел скачать. прошу не удалят. говорите, что нужно поправить. Формат: WMV Видео: 95 Kbps, 5.102 fps, разрешение 720*576 (5:4), WMV3 = Windows Media Video 9 Аудио:88 Kbps, 44100 Hz, 2 каналов, 0x161 = Windows Media Audio 9.2,
Этот файл раздается повторно для тех, кто не успел скачать. прошу не удалят. говорите, что нужно поправить
Ну. во-первых он не раздается, потому что торрент нужно зарегистрировать на трекере и сохранять в ту папку. где лежит видео. Ну и нужно до конца оформить Как получить информацию по видео файлу?
Приготовьтесь не уснуть от монотонного изъяснения материала. Советую повысить скорость воспроизведения (1,5 достаточно). Всё не посмотрел ещё, но тенденция такова:
- Автор кратко проходит все Биржевые поняти (скупой пересказ когдато прочитанного) Пока сижу на Forex'е. А тема интересная (перспективная, хотя и Forex не плохо кормит). Спасибо за раздачу!
Скажу однозначно: "ожидал большего". Подкупило название.
Материал для новичков.
Хотите успеха? Тогда на Форумы по данной тематике. Пока Всем.
За раздачу спасибо
за раздачу спасибо, но плохой материал.
не соответсвует названию.
там нет ни слова о том как за 17 дней чего то заработать. просто описание инструментов для работы на форексе.
раздражает еще гунявость голоса, и то что все видео это просто статические картинки, по которым иногда ездит курсор. вот вам пример продающего названия.
зачем так фильм называть ?! такой ,,продающий,, заголовок может заманить только темных людей. это как ставить ссылку ,,сиськи,, ведущую на сайт о стеклопакетах. получаеца нецелевой посетитель.
Это хороший обучающий материал для новичков рынка -дает основы технанализа и простых методов торговли.В следующих уроках(2008-2010) уже более интересный выложен обучающий материал.Где-то местами пересекается с методами торговли Герчика.
полный хлам этот курс Азимова
я вот прошел обучение у Александра два месяца назад
и купил у него курс на DVD
я торговать хоть стал нормально теперь.
до этого никакие курсы не помгали. пересмотрел всё.
эти все курсы разводил пора смыть в унитаз.
кому надо нормальный курс по forex пишите в личку
просто и доступно на 10 dvd все объясняется
если умеете думать будете торговать в плюс через неделю
а у Альберта я проходил обучение. полный отстой как и его курсы
Альберт мне еще и торчит 250 долларов. так и не отдал, кидало он редскотный!
Кидалово 100%. Меня вообще отфутболил, бабки взял и отморозился. А курс хороший для тех, кто вообще ни чего не понимает, посмотрели, порадовались, а заработать... нет. Весь курс - это тупое пересказывание прочитанных книг, стратегии ни какой нет, некоторые методы рассчитаны на свинг (не дейтрейдинг) есть несколько по дейтрейдингу и те сворованы, да и сомнительны (статистику автор не выкладывал, а рынок то меняется :)) целостность отсутствует напрочь, очень много не состыковок и в самой книге (lighttrader . ru) (кстати, сайт - классная машина по разводу лохов). Короче если читать лень, качайте, собрано с книг самое интересное хоть и старое уже. Зарабатывать деньги по этому курсу (да и по всех других его курсах вы не сможете 100%... ) хотя может у вас хватит денег и времени, что бы перепробывать весь тот бред который толкует автор, торговля это статистика, а где ее взять? автор не дает естественно. Вердикт! 1. Автор - это детище сетевого маркетинга, который без совестно отбирает деньги у наивных людей. 2. автор именно так зарабатывает торговлей на рынке акций (так вот его метод, ага )))))))))))) и лосей нет, их можно не вернуть )))))))) 3. автор сливает депозиты и пополняет их за счет наивных людей )))) кому надо подробности отпишусь )))))
полный хлам этот курс Азимова
я вот прошел обучение у Александра два месяца назад
и купил у него курс на DVD
я торговать хоть стал нормально теперь.
до этого никакие курсы не помгали. пересмотрел всё.
эти все курсы разводил пора смыть в унитаз.
кому надо нормальный курс по forex пишите в личку
просто и доступно на 10 dvd все объясняется
если умеете думать будете торговать в плюс через неделю
а у Альберта я проходил обучение. полный отстой как и его курсы
Альберт мне еще и торчит 250 долларов. так и не отдал, кидало он редскотный!
Магическое число 17, это как стань миллионером за 1 минуту. :)) Как говорится если хочешь заработать иди работай, а если хочешь стать богатым придумай что нибудь другое. Как написано выше, курс не о чем :)) но для чего, чтобы побольше привлечь народу в тему, кто спешит расстаться со своими деньгами, автор молодец на ноутбук и на маленькие радости точно заработал :))
Я заработал не только на новый ноутбук! Еще я купил машину, квартиру, жене шубу...
Но не потому, что качнул это видео, а потому что реально работал.
А это видео - фуфло.
41847506Я заработал не только на новый ноутбук! Еще я купил машину, квартиру, жене шубу...
Но не потому, что качнул это видео, а потому что реально работал.
А это видео - фуфло.
Прямо-таки Всё - фуфло ? Так не бывает. Знаете как золото моют? Видели когда-нибудь. Ну вот, так и здесь. В любом материале обязательно каждый, хоть и немного но что-то полезное для себя почерпнёт. Так что воздержимся от категоричности. Будем умнее. А то у на с у русских либо в одну крайность, либо в другую. И когда только на мир трезвыми глазами начнём смотреть. а ЕСЛИ УЖ И КРИТИКОВАТЬ, ТО ПРЕДМЕТНО, по пунктам, чтобы было реально ясно, что и где не так.