УCATbIЙ · 20-Апр-08 18:07(17 лет 3 месяца назад, ред. 14-Окт-10 20:50)
Под прицелом / Silent Trigger Год выпуска: 1996 Страна: USA Жанр: Боевик Продолжительность: 1:30:12 Перевод: Авторский (одноголосый) Петр Карцев Русские субтитры: нет Режиссер: Расселл Малкэхи (Russell Mulcahy) В ролях: Дольф Лундгрен (Dolph Lundgren), Джина Беллмэн (Gina Bellman), Конрад Данн (Conrad Dunn), Кристофер Хейердал (Christopher Heyerdahl) Описание: Вариант 1:
Дольф Лундгрен порадует поклонников в роли профессионального убийцы-снайпера. Напарницей к нему назначают очаровательную Джину Беллмэн, для которой ликвидация женщины в одном из русских городков в какие-то фантастические смутные времена вроде гражданской войны - ее первое задание. Лундгрен отказывается стрелять, и после этого идет показ того, как они выбирались из страны, а на них шла охота. Параллельно мы видим, как, снова встретившись уже в другом городе другой страны, он и она, готовясь к сложному заданию в небоскребе, вступают в схватку сначала с нанюхавшимся кокаина дюжим охранником, а потом он снова отказывается стрелять и... Хороший боевик с добавлением драматизма, замешанного на предательстве и угрызениях совести. Вариант 2 (kinopoisk.ru)
"Снайпер", суперкомандос, работающий на "Агентство" - законспирированную правительственную организацию, управляемую "Координатором". "Снайпер" начинает сомневаться, всматриваться в глаза и лица своих мишеней.
А его "Контролер", второй член снайперской команды, несмотря на молодость, обладает жесткой хваткой и решительностью наемного убийцы. После того, как первая миссия их снайперской команды закончилась провалом и едва их не погубила, они вновь сталкиваются при выполнении задания для "Агентства", давшего им шанс вернуться в систему.
Их мишень: автомобиль, который должен проехать по скоростному шоссе на рассвете. Им противостоят не только сомнения, призраки и беззащитная мишень. "Координатор" отдал приказ "Контролеру" уничтожить "Снайпера", если тот вновь провалит операцию. Доп. информация: Рип был найден на Кинозал.ТВ. Слово автору раздачи:
"Русская звуковая дорожка взята с VHSRip, поэтому для удобства синхронизации звука и видео титры в конце фильма удалены."
В фильме также звучит очень красивая музыка, порывшись на imdb.com выяснилось авторство композиций:
скрытый текст
"Crown of Life"
Written by Quinn
Performed by Quinn
Published by Mysterion (ASCAP)
Courtesy of Shiro Records
"Sacred Revelation" (заглавная композиция)
Written by Quinn
Performed by Quinn
"Autonomous"
Written by Quinn
Performed by Quinn
И входят они в состав альбома Quinn - Ecstasy In Avila - 1996 Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: MP3 Видео: 512x384 (1.33:1), 23.976 fps, XviD Final 1.0 (build 34) ~885 kbps avg, 0.19 bit/pixel Аудио: 44.100 kHz, MPEG Layer 3, 2 ch, ~128.00 kbps avg
vvolodja
Приятного просмотра. А ужимал, увы не я. Хотя 0,19 bit/pixel довольно неплохой фактор качества.
А сегодня на зарубежном трекере нашел еще один вариант фильма - 640х480, 900 Мб. Но качество видео пока неизвестно. По завершении закачки, возможно, пришью туда этот же звук и обновлю раздачу.
Спасибо!!! А перевод Авторский (одноголосый) Петр Карцев. С каких это пор Карцев любителем стал? Вот если бы я или ты перевели, тогда был бы любительский.
Но вот чем-то этот фильм меня зацепил в своё время Потому и довольно долго искал, и наконец-то нашел. kuvadi
Да, склонен согласиться.
Приятного вам просмотра.
Ищу саундтрек к этому фильму. Если кто знает где взять, подскажите. Может быть ресурсы какие есть с саундтреками где я ещё не искал, так как не знаю о них.