famous · 20-Апр-08 05:34(17 лет 2 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
НБА - Европа Тур 2006, ЦСКА - Филадельфия Год выпуска: 2006 Вид спорта: Баскетбол Участники: ЦСКА - Филадельфия Продолжительность: 1:50 Комментарий: Профессиональный (одноголосый) Язык комментариев: Русский Описание: NBA-Europe'06, CSKA - 76'ers
11 октября 2006, Кельн
Комментатор Роман Скворцов Качество: TVRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 464/352, 25fps, 217kbps Аудио: AC3, 196kbps
Скорость какая есть, поверь, никого не ограничиваю...
Эмм, видимо я неправильно выразился. Я не на скорость низкую пеняю, а на то, что закачка стоит уже давно. 3,9 % и ступор. Клиент тоже сида не видит. Судя по тому, что отображется еще 2 лича с теми же 3,9 процентами, закачка не только у меня стоит. Ползли бы хоть потихонечку - я бы молчал. Честно =)
Скорость какая есть, поверь, никого не ограничиваю...
Эмм, видимо я неправильно выразился. Я не на скорость низкую пеняю, а на то, что закачка стоит уже давно. 3,9 % и ступор. Клиент тоже сида не видит. Судя по тому, что отображется еще 2 лича с теми же 3,9 процентами, закачка не только у меня стоит. Ползли бы хоть потихонечку - я бы молчал. Честно =)
Не знаю, у меня отображается, что идет закачка у трех личеров, вроде все в норме...
Народ, еще раз говорю, если у кого проблемы со скачкой, ничем помочь не могу, проблемы со скоростью не у меня, у нас тут свои местные заморочки, многие IP просто не распознает, сам я всегда на связи, так что если кому сильно надо, могу в другом месте выложить если что...
хм ... интересно что там за заморочки ..... как имея нормальный канал можно так фигово раздавать.... и что значит многие айпи не распознаёт ? у вас там чё все провайдеры больные на голову ? у мну явный статический айпи и я не могу просто врубиться почему я не могу забрать на нормальной скорости может кто просветит как такое может быть ,?
Читаем внимательно ФАКью:
Вопрос: Просветите меня - такой вопрос - если у меня все входящие соединения недоступны( я нахожусь за nat - внутренний ip) - это как то может отразится на осуществлении раздачи - меня вообще будет видно как сидера? Ответ: На осуществлении раздачи это не отразится,просто вас не будут видеть такие же как и вы - люди с "серыми ипами"..... на раздаче,как в принципе и на скачивании,это выразиться тем,что с вас качать будут только те,у кого есть внешний ip У меня, как и у сидера, внешний (серый IP), поэтому я многое не могу скачать. И раздавать нормально тоже не могу, поскольку у многих тоже серый IP. Так делают многие провайдеры, поэтому автор не виноват.