126qw · 19-Апр-08 08:02(17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Май-08 12:18)
Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания] Страна: РОССИЯ Жанр: медитация Год выпуска: 2008 Формат: MP3 Битрейт аудио: 128 kbps Трэклист:
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ
ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
МУЗЫКА ДЛЯ ГЛУБОКОГО РАССЛАБЛЕНИЯ И ЗВУКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ
РОДОВОЕ ДЕРЕВО
СОЗДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ
ДОВЕРИЕ
ИСТОЧНИК ЛИЧНОЙ СИЛЫ
ГАРМОНИЗАЦИЯ
ПРИСОЕДИНЕНИЕ
ТАМ ЗА ПРОЩЕНИЕМ ЛЮБОВЬ
РАЗВИТИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ С УЛЫБКОЙ
РАЗГОВОР С ТЕЛОМ (это медитация из мира ОШО) но очень в тему КНИГИ ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА:
ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ
СИЛА НАМЕРЕНИЯ
КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ
ПРИВИВКА ОТ СТРЕССА
ПУТЬ К БОГАТСТВУ
Огромное спасибо раздающему, а то бывает трудно найти, что-то нужное, а послушать хотца.
Раздающему респект.
А есть другие? Их там , по- моему около 30-ти.
Вот прочитал на сайте написано: Содержание каждой диска защищено авторским правом и может быть использовано только для личных целей. Запись произведена с использованием специальной психологической методики – при копировании эффективность воздействия уменьшается на80%.
Скорее всего это действительно так.На Audio CD кристально-чистый звук. Да и потом в него как бы вложена душа автора.
Может действительно лучше заказать CD
Вот прочитал на сайте написано: Содержание каждой диска защищено авторским правом и может быть использовано только для личных целей. Запись произведена с использованием специальной психологической методики – при копировании эффективность воздействия уменьшается на80%.
Скорее всего это действительно так.На Audio CD кристально-чистый звук. Да и потом в него как бы вложена душа автора.
Может действительно лучше заказать CD
Подобного рода заявления можно встретить практически на всех программах такого плана. И оно понятно. Здесь финансовая сторона-причина сему. Зная всё о работе подсознания, можно не сомневаться в эффективности такого копирования. Да, не идеально, не первоисточник, но действенно, ибо здесь главное сонастрой, а музыкальный фон он просто в помощь. Ведь можно вообще обойтись без этих программ, доверясь своему Высшему Я, но, безусловно, с направляющим голосом проще. Всё вышесказанное, конечно, ИМХО.
Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова, Здоровья всем и благополучия! Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова! Здоровья всем и благополучия!
Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова, Здоровья всем и благополучия! Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова! Здоровья всем и благополучия!
Я давно читал книгу "Возлюби болезнь свою". Мощная вещь, но она лишь инструкция к тем-иным случаям жизни. Меня всегда интересовали механизмы процессов, я не удовлетворялся указаниями без объяснений. Да и не удалось настроить контакт с подсознанием. Я продолжил ПОИСК далее и НАШЕЛ! Корни, причины, БОЛЕЗНИ! ВАСИЛИЙ ЛЕНСКИЙ! Его книги дают объяснения другой стороны болезни! После него книги подобные Синельникову становятся понятные как свет! Становится ясно почему это не работает, и осознание заменяет инструкции! Читать обязательно Василий Ленский, Система Талгар, Книга 1, Осмысление тайного 1992, 102c, (doc)
Василий Ленский, Система Талгар, Книга 3, Уровень Ки-До, 95c, (doc)
Василий Ленский, Система Талгар, Книга 4, Звезды Тянь-Шань, 89c, (doc) https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3975062 Происходящее в человеке, в обществе, государстве, космосе, всё это одинаковые системы, работающие по схожим принципам! Читаем, развиваемся, делимся результатами!
В композиции "Там за прощением любовь" звучит пианино в сопровождении духовых инструментов,напоминающих музыку из "Гладиатора" или ирландского фольклора.В свойствах файла указано,что это David Bedford: Star Clusters, Nebulae & Places in Devon,но найдя в сети этот файл я услышал какую-то какофонию,далекую от гармонии в композиции.Скажите,что за музыка играет в "Там за прощением любовь",ибо это не David Bedford: Star Clusters, Nebulae & Places in Devon
К синелькину (именно так - с маленькой буквы) я полностью утратил доверие как к целителю сразу после начала чтения его книжонок "Сила намерения" и "Возлюби свою болезнь". Это одни из самых первых его так называемых "книг", вышедших в 2002 г. в Центрполиграфе. Так как до этого я проштудировал всего Кастанеду, то сразу стало ясно, что синелькин опус - отвратительно переработанный Кастанеда с его концепцией намерения. Как известно красть не хорошо. Синельников - вор и все должны об этом знать. Кто сомневается может самостоятельно провести сравнительный анализ. Поэтому ничто не заставит сейчас меня взять в руки его плагиатские бредни. Я уже не говорю о том, что на всех своих позднее вышедших книгах он внешностью косит под Иисуса Христа. Посмотрите и убедитесь сами. О чем это говорит? Это говорит только о том, что он плут от Бога. И не больше.
Синельников никогда и не говорил, что он сам это придумал. Он ссылается в начале своей книги на многих авторов, в том числе на Кастанеду, которые помогли ему. Он просто описывает свой опыт. Вы видимо не читали его, или читали не внимательно. В любом случае, живой "учитель" лучше, хотябы только тем что у него можно спросить что то. Про внешность могу сказать, что он не косит не под кого, он отращивает волосы и опускает бороду в соответствии с наставлениями почерпанными из славянских вед. Он дает много информации по ведам. Веды-это сильнейшее и мощное знание. Мне как раз и нравится в нем, что он не несет "отсебятины", а опирается на древние священные писания. А его методики работы с телом и подсознанием, да они не новы. но каждому по душе тот или иной автор книг. Кому-то нравится Свияш, он тоже говорит про подсознание много. Каждому свое, я имею в виду, что знания одни и те же, просто манера подачи и способы могут быть разными. И каждый автор, находит своего читателя/слушателя. И повторюсь: у живых мне нравится учиться больше, т.к., они проводят тренинги и лекции публичные, на которых я могу глубже изучать Знание, практиковать его, под присмотром профессионалов (ведь главное это практика), могу задать вопросы и т.д. Валерий Синельников очень хороший человек, которые помог многим людям исцелиться от душевных и физических недугов. Я призываю вас не относиться так ревностно к его трудам и не оскорблять его. Спасибо! Я желаю всем счастья!