(медитация) Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания - 2008, MP3, 128 kbps + 5 книг

Страницы:  1
Ответить

126qw

Стаж: 17 лет 7 месяцев

126qw · 19-Апр-08 08:02 (17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Май-08 12:18)

Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания]
Страна: РОССИЯ
Жанр: медитация
Год выпуска: 2008
Формат: MP3
Битрейт аудио: 128 kbps
Трэклист:
БЛАГОСЛОВЛЕНИЕ
ВНУТРЕННИЙ РЕБЕНОК
МУЖЧИНА И ЖЕНЩИНА
МУЗЫКА ДЛЯ ГЛУБОКОГО РАССЛАБЛЕНИЯ И ЗВУКИ ЖИВОЙ ПРИРОДЫ
РОДОВОЕ ДЕРЕВО
СОЗДАНИЕ ИЗОБИЛИЯ
ДОВЕРИЕ
ИСТОЧНИК ЛИЧНОЙ СИЛЫ
ГАРМОНИЗАЦИЯ
ПРИСОЕДИНЕНИЕ
ТАМ ЗА ПРОЩЕНИЕМ ЛЮБОВЬ
РАЗВИТИЕ БОЖЕСТВЕННОЙ ЛЮБВИ
ДЛЯ ТЕХ КТО ХОЧЕТ ЗАСЫПАТЬ И ПРОСЫПАТЬСЯ С УЛЫБКОЙ
РАЗГОВОР С ТЕЛОМ (это медитация из мира ОШО) но очень в тему
КНИГИ ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА:
ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ
СИЛА НАМЕРЕНИЯ
КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ
ПРИВИВКА ОТ СТРЕССА
ПУТЬ К БОГАТСТВУ
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

be_kissable

Стаж: 19 лет 1 месяц

be_kissable · 29-Апр-08 18:20 (спустя 10 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

спасибо! а этот диск прилагался к книге?
[Профиль]  [ЛС] 

126qw

126qw · 30-Апр-08 07:41 (спустя 13 часов, ред. 20-Апр-16 14:31)

эти 5 дисков, подарены мне на день рождения:)
а книжки отдельно выложу!
[Профиль]  [ЛС] 

piligrimushka

Стаж: 19 лет 2 месяца

piligrimushka · 01-Май-08 12:20 (спустя 1 день 4 часа, ред. 20-Апр-16 14:31)

Огромное спасибо раздающему, а то бывает трудно найти, что-то нужное, а послушать хотца.
Раздающему респект.
А есть другие? Их там , по- моему около 30-ти.
[Профиль]  [ЛС] 

126qw

126qw · 03-Май-08 12:24 (спустя 2 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

ДРУГИХ ДИСКОВ ПОКА НЕТ!
РАЗДАЧА НЕМНОГО ПРИЧЕСАНА И ДОБАВЛЕНЫ КНИГИ
[Профиль]  [ЛС] 

marusia70

Стаж: 17 лет 8 месяцев

marusia70 · 19-Май-08 12:06 (спустя 15 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

ура да прибудет стобой счастье спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений36

Стаж: 17 лет 2 месяца

Евгений36 · 18-Июн-08 12:16 (спустя 30 дней)

чтото както не идёт. ЕСЛИ ЗАПУСТИТСЯ буду очень благодарен. Очень хочется заполучить. Заранее спосибо. Я СЕЙЧАС В ЭФИРЕ.
[Профиль]  [ЛС] 

Евгений36

Евгений36 · 03-Июл-08 17:12 (спустя 15 дней)

а можно поторить, а то у меня система глюкнула
[Профиль]  [ЛС] 

Sobriety

Стаж: 16 лет 10 месяцев

Sobriety · 13-Сен-08 00:12 (спустя 2 месяца 9 дней)

Спасибо огромное. Синельников - боянист, но зато все доходчиво пишет
[Профиль]  [ЛС] 

Катя Розаева

Стаж: 16 лет 9 месяцев

Катя Розаева · 21-Окт-08 12:56 (спустя 1 месяц 8 дней)

Огромная благодарность, 126qw! Замечательная, чудесная и нужная раздача. Здорово!
[Профиль]  [ЛС] 

Dendes

Стаж: 19 лет 10 месяцев

Dendes · 29-Дек-08 14:50 (спустя 2 месяца 8 дней)

спасибо!!! Молодец и респект раздающему! Один вопрос-не мог бы выложить обложки от дисков?? Хотелось бы дискографию курасиво оформить!!! пасибочки!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Saylor915

Saylor915 · 12-Фев-09 18:37 (спустя 1 месяц 14 дней)

piligrimushka писал(а):
А есть другие? Их там , по- моему около 30-ти.
А где поподробнее можно посмотреть?
[Профиль]  [ЛС] 

solnishkotl

Стаж: 17 лет 1 месяц

solnishkotl · 14-Фев-09 23:33 (спустя 2 дня 4 часа)

БОЛЬШОЕ СПАСИБО раздающему!!!
[Профиль]  [ЛС] 

vity kaco

Стаж: 18 лет 3 месяца

vity kaco · 25-Мар-09 20:52 (спустя 1 месяц 10 дней)

Спасибо огромное! Их так было трудно достать!
[Профиль]  [ЛС] 

J-Star

Стаж: 18 лет 3 месяца

J-Star · 27-Мар-09 18:11 (спустя 1 день 21 час)

Вот прочитал на сайте написано:
Содержание каждой диска защищено авторским правом и может быть использовано только для личных целей. Запись произведена с использованием специальной психологической методики – при копировании эффективность воздействия уменьшается на 80%.
Скорее всего это действительно так.На Audio CD кристально-чистый звук. Да и потом в него как бы вложена душа автора.
Может действительно лучше заказать CD
[Профиль]  [ЛС] 

laybeleen

Стаж: 16 лет 10 месяцев

laybeleen · 28-Мар-09 19:17 (спустя 1 день 1 час)

J-Star писал(а):
Вот прочитал на сайте написано:
Содержание каждой диска защищено авторским правом и может быть использовано только для личных целей. Запись произведена с использованием специальной психологической методики – при копировании эффективность воздействия уменьшается на 80%.
Скорее всего это действительно так.На Audio CD кристально-чистый звук. Да и потом в него как бы вложена душа автора.
Может действительно лучше заказать CD
Подобного рода заявления можно встретить практически на всех программах такого плана. И оно понятно. Здесь финансовая сторона-причина сему. Зная всё о работе подсознания, можно не сомневаться в эффективности такого копирования. Да, не идеально, не первоисточник, но действенно, ибо здесь главное сонастрой, а музыкальный фон он просто в помощь. Ведь можно вообще обойтись без этих программ, доверясь своему Высшему Я, но, безусловно, с направляющим голосом проще. Всё вышесказанное, конечно, ИМХО.
[Профиль]  [ЛС] 

Patronus333

Patronus333 · 16-Июл-09 00:22 (спустя 3 месяца 18 дней)

некоторые достаточно хорошие, а некоторые читает тетка с трясущимся голосом, от которого становится смешно
[Профиль]  [ЛС] 

krasi1980

Стаж: 15 лет 8 месяцев

krasi1980 · 15-Ноя-09 08:14 (спустя 3 месяца 30 дней)

Спасибо. Послушаем и почитаем. Любимая будет рада.
[Профиль]  [ЛС] 

MagNum3D

Стаж: 15 лет 4 месяца

MagNum3D · 07-Июн-10 13:29 (спустя 6 месяцев)

Всем привет и еще раз спасибо раздающим.
Цитата:
КНИГИ ДОКТОРА СИНЕЛЬНИКОВА:
ВОЗЛЮБИ БОЛЕЗНЬ СВОЮ
СИЛА НАМЕРЕНИЯ
КАК НАУЧИТЬСЯ ЛЮБИТЬ
ПРИВИВКА ОТ СТРЕССА
ПУТЬ К БОГАТСТВУ
не кто не видел эти книги в аудио формате? Или часть из них?
[Профиль]  [ЛС] 

inea

Стаж: 15 лет 3 месяца

inea · 12-Июн-10 21:55 (спустя 5 дней)

вот насколько чудесные и сильные книги, а вот аудио, по моим ощущениям... не работают и голоса тоже ( при всем уважении
[Профиль]  [ЛС] 

kowasyok

kowasyok · 24-Ноя-10 19:59 (спустя 5 месяцев 11 дней, ред. 24-Ноя-10 19:59)

Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова, Здоровья всем и благополучия!
Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова! Здоровья всем и благополучия!
[Профиль]  [ЛС] 

Hunter7

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Hunter7 · 08-Дек-10 15:10 (спустя 13 дней)

kowasyok писал(а):
Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова, Здоровья всем и благополучия!
Спасибо огромное за пропаганду великого целителя Виктора Синельникова! Здоровья всем и благополучия!
Он вроде Валерий Синельников!!!
[Профиль]  [ЛС] 

dmytryk_om1

Стаж: 15 лет 6 месяцев

dmytryk_om1 · 15-Мар-12 19:09 (спустя 1 год 3 месяца)

Я давно читал книгу "Возлюби болезнь свою". Мощная вещь, но она лишь инструкция к тем-иным случаям жизни. Меня всегда интересовали механизмы процессов, я не удовлетворялся указаниями без объяснений. Да и не удалось настроить контакт с подсознанием. Я продолжил ПОИСК далее и НАШЕЛ! Корни, причины, БОЛЕЗНИ! ВАСИЛИЙ ЛЕНСКИЙ! Его книги дают объяснения другой стороны болезни! После него книги подобные Синельникову становятся понятные как свет! Становится ясно почему это не работает, и осознание заменяет инструкции! Читать обязательно Василий Ленский, Система Талгар, Книга 1, Осмысление тайного 1992, 102c, (doc)
Василий Ленский, Система Талгар, Книга 3, Уровень Ки-До, 95c, (doc)
Василий Ленский, Система Талгар, Книга 4, Звезды Тянь-Шань, 89c, (doc)

https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=3975062
Происходящее в человеке, в обществе, государстве, космосе, всё это одинаковые системы, работающие по схожим принципам! Читаем, развиваемся, делимся результатами!
[Профиль]  [ЛС] 

hlovach

Стаж: 15 лет 6 месяцев

hlovach · 17-Мар-12 08:16 (спустя 1 день 13 часов)

В композиции "Там за прощением любовь" звучит пианино в сопровождении духовых инструментов,напоминающих музыку из "Гладиатора" или ирландского фольклора.В свойствах файла указано,что это David Bedford: Star Clusters, Nebulae & Places in Devon,но найдя в сети этот файл я услышал какую-то какофонию,далекую от гармонии в композиции.Скажите,что за музыка играет в "Там за прощением любовь",ибо это не David Bedford: Star Clusters, Nebulae & Places in Devon
[Профиль]  [ЛС] 

Крошка_Ксю

Стаж: 12 лет 5 месяцев

Крошка_Ксю · 21-Фев-13 12:08 (спустя 11 месяцев)

Sobriety писал(а):
12345868Спасибо огромное. Синельников - боянист, но зато все доходчиво пишет
Синельноков не БОЯНИСТ. Он ЧЕЛОВЕК ОТ БОГА. Имхо
[Профиль]  [ЛС] 

gfrjrfcnbkkj

Стаж: 12 лет 5 месяцев

gfrjrfcnbkkj · 08-Мар-13 15:23 (спустя 15 дней)

К синелькину (именно так - с маленькой буквы) я полностью утратил доверие как к целителю сразу после начала чтения его книжонок "Сила намерения" и "Возлюби свою болезнь". Это одни из самых первых его так называемых "книг", вышедших в 2002 г. в Центрполиграфе. Так как до этого я проштудировал всего Кастанеду, то сразу стало ясно, что синелькин опус - отвратительно переработанный Кастанеда с его концепцией намерения. Как известно красть не хорошо. Синельников - вор и все должны об этом знать. Кто сомневается может самостоятельно провести сравнительный анализ. Поэтому ничто не заставит сейчас меня взять в руки его плагиатские бредни. Я уже не говорю о том, что на всех своих позднее вышедших книгах он внешностью косит под Иисуса Христа. Посмотрите и убедитесь сами. О чем это говорит? Это говорит только о том, что он плут от Бога. И не больше.
[Профиль]  [ЛС] 

Nikobus

Стаж: 16 лет 1 месяц

Nikobus · 17-Мар-13 04:37 (спустя 8 дней)

Синельников никогда и не говорил, что он сам это придумал. Он ссылается в начале своей книги на многих авторов, в том числе на Кастанеду, которые помогли ему. Он просто описывает свой опыт. Вы видимо не читали его, или читали не внимательно. В любом случае, живой "учитель" лучше, хотябы только тем что у него можно спросить что то. Про внешность могу сказать, что он не косит не под кого, он отращивает волосы и опускает бороду в соответствии с наставлениями почерпанными из славянских вед. Он дает много информации по ведам. Веды-это сильнейшее и мощное знание. Мне как раз и нравится в нем, что он не несет "отсебятины", а опирается на древние священные писания. А его методики работы с телом и подсознанием, да они не новы. но каждому по душе тот или иной автор книг. Кому-то нравится Свияш, он тоже говорит про подсознание много. Каждому свое, я имею в виду, что знания одни и те же, просто манера подачи и способы могут быть разными. И каждый автор, находит своего читателя/слушателя. И повторюсь: у живых мне нравится учиться больше, т.к., они проводят тренинги и лекции публичные, на которых я могу глубже изучать Знание, практиковать его, под присмотром профессионалов (ведь главное это практика), могу задать вопросы и т.д. Валерий Синельников очень хороший человек, которые помог многим людям исцелиться от душевных и физических недугов. Я призываю вас не относиться так ревностно к его трудам и не оскорблять его. Спасибо! Я желаю всем счастья!
[Профиль]  [ЛС] 

Солнечный Cвет

Стаж: 12 лет 2 месяца

Солнечный Cвет · 21-Май-13 20:16 (спустя 2 месяца 4 дня)

Спасибо. Недавно качал другую раздачу Синельникова. Очень понравилось. Чувствуется профессионализм.
[Профиль]  [ЛС] 

mic121

Стаж: 15 лет 5 месяцев

mic121 · 28-Янв-14 22:24 (спустя 8 месяцев)

Он очень хороший доктор!!!!! ищу медитацию исцеление кармических связей!!1 есть у кого ли?
[Профиль]  [ЛС] 

MonRoi

Стаж: 15 лет

MonRoi · 01-Июл-15 08:26 (спустя 1 год 5 месяцев)

У Синельникова на сайте есть счета на которые можно перечислять денежную помощь. Так что можно скачать здесь, и если совесть не даёт покоя перечислить некоторую сумму там.

Сообщения из этой темы [3 шт.] были выделены в отдельную тему Флуд из: (медитация) Доктор Синельников, медитации из серии-тайны подсознания - 2008, MP3, 128 kbps + 5 книг [802429]
-zavis-
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error