Huligan812 · 17-Апр-08 22:19(17 лет 3 месяца назад, ред. 29-Сен-08 17:47)
SPC international. Creative Album Vol. 01-12 Все доступные на данный момент 12 коллекций заготовок для фотоальбомов Creative Album от известной фирмы SPC international Размер: 4482*3307*24b. при печати 300dpi это равно 20*30см. Формат: PSD в слоях, с масками. Только вставляй фото. Слои отключены для уменьшения объема Доп. информация: каждый файл в своем архиве. Номера соответствуют порядку на превьюшках, следовательно качать можно только то что Вам нравится.
Дополнительное описание по каждой коллекции
Volume 1. Ссылка: http://www.spc-international.com/store/product_info.php?cPath=36_39&products_id=72 Доп. описание: 20 заготовок для фотоальбомов. НО на просторах интернета было найдено еще 8 похожих заготовок, которых нет в других частях, но которые по дизайну очень напрашиваются в эту часть. Итого в первой части - 28 заготовок
Volume 12. Ссылка: http://www.spc-international.com/store/product_info.php?cPath=36_39&products_id=83 Доп. описание: 20 заготовок для фотоальбомов. НО на просторах интернета было найдено еще 15 похожих заготовок, которых нет в других частях, но которые по дизайну очень напрашиваются в эту часть. Итого в двенадцатой части - 35 заготовок
Preview
Хочу сказать спасибо Nagolder, Royalty, FYV_msk и ymerenich за их оригинальные раздачи.
В этой раздаче все скомпановано по папкам; отключены слои во всех файлах; каждый файл - в своем архиве, а каждый - в своей папке.
Итого: все, доступное в данный момент коллекции Creative Album- одним торрентом Для работы с данными наборами коллажей рекомендую использовать следующий плагин от производителя этих наборов SPC-International's Album Design 2
Делаю наш свадебный альбом уже довольно долго, сделал 5 коллажей и на этом моя фантазия иссякла Отличная подборка, спасибо! Сделаю жене подарок на годовщину.
Делаю наш свадебный альбом уже довольно долго, сделал 5 коллажей и на этом моя фантазия иссякла Smile Отличная подборка, спасибо! Сделаю жене подарок на годовщину.
У самого скоро свадьба. Вот думаю что фоток будет столько, что неначто будет писать, т.к. все фотки от фотографа я буду забирать в RAW'e (это гигов 12-15) + то что он обработает и сделает в JPG'e (еще гига 4), полюс фотки с фотиков гостей. Предполагаю, что в сумме будет где-то около 30 гигов. Да плюс еще и видео должно быть...
Дорогой! 2 раза скачал "SPC international. Creative Album Vol. 01-12" - открывается только часть с Vol. 01. Что делать?!!!??? Спасибо.
С Уважением ArkKanzas.
Дорогой! 2 раза скачал "SPC international. Creative Album Vol. 01-12" - открывается только часть с Vol. 01. Что делать?!!!??? Спасибо.
С Уважением ArkKanzas.
Даже незнаю... только что специально проверил на vol.2 и vol.3 - у меня все архивы распаковались
Размер: 4482*3307*24b. при печати 300dpi это равно 20*30см.
4482/300=15 дюймов;
15*2.54=38 см.
Если не ошибаюсь, при 300 dpi получим 30*40 (Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех!).
А вот при 400 dpi, да 20*30.
Большое спасибо!
Размер: 4482*3307*24b. при печати 300dpi это равно 20*30см.
4482/300=15 дюймов;
15*2.54=38 см.
Если не ошибаюсь, при 300 dpi получим 30*40 (Вас обманули! Вам дали гораздо лучший мех!).
А вот при 400 dpi, да 20*30.
Большое спасибо!
Большое спасибо. А можете подсказать в 12 части, как действуют слои? Я пыталась вставить фото и использовать слой шаблона как корректирующий, но он почему то не работает таким образом, а что тогда нужно делать, чтобы применить правильно шаблон?
Спасибо! Долго вынашивала идею создания коллажей из свадебных фотографий, но из-за нехватки времени так руки и не дошли! Эти шаблоны значительно упрощают работу: только и успевай фотографии вставлять )