Старые ворчуны / Grumpy Old Men
Год выпуска: 1993
Страна: США
Жанр: Комедия
Продолжительность: 1:43:18
Перевод:
2 варианта перевода
Русские субтитры: нет
Режиссер: Дональд Петри / Donald Petrie.
В ролях: Джек Леммон / Jack Lemmon,
Уолтер Мэттау / Walter Matthau,
Энн-Маргрет / Ann-Margret,
Берджесс Мередит / Burgess Meredith,
Дэрил Ханна / Daryl Hannah,
Кевин Поллак / Kevin Pollak,
Оззи Дэвис / Ossie Davis, Бак Хенри / Buck Henry,
Кристофер МакДоналд / Christopher McDonald,
Стив Кокрэн / Steve Cochran.
Описание: Ближайшие соседи Джон Густафсон и Макс Голдман - старые ворчуны.
Они знакомы с детства и с детства же подстраивают друг другу разные
пакости. Но тут в их район переехала сексапильная соседка Ариэль, и
давняя вражда превратилась в тотальное состязание за благосклонность симпатичной вдовушки...
-----------------------------------------------------------------------------------------------
Уморительная история о двух давних соперниках (Уолтер Мэттоу и Джек Леммон), влюбленных когда-то в одну женщину. Жили они соседями, все, вроде, успокоилось, но тут в их район переехала сексапильная соседка Ариэль (Энн-Маргрет), и два старичка (великолепная игра обоих мастеров) снова сцепились, пытаясь добиться ее благосклонности. Особенно хочется подчеркнуть игру язвительного восьмидесятичетырехлетнего отца Леммона, Берджесса Мередита - ему в картине достаются самые смешные строки. Досмотрите фильм до самого конца, включая титры, - там будут очень смешные моменты. Детям младше 12 лет не рекомендую. (Иванов М.)
Качество: DVD5
Формат: DVD Video
Видео кодек: MPEG2
Аудио кодек: AC3
Видео: 720x480 (4:3); 30.00fps; 6.12Mbps
Аудио:
ENG: AC3; DD2.0; 192 Kbps; 48kHz.
RUS (Санаев): AC3; DD2.0; 192 Kbps; 48kHz.
RUS (дубляж): AC3; DD2.0; 192 Kbps; 48kHz.
Три аудио-дорожки: Павел Санаев, дубляж "Варус-видео", и оригинальная, английская.
Субтитры: английские, французские, испанские.
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Материалом для этой раздачи послужили: DVD, за который огромная благодарность гришпан'у, а также дубляж, отсюда, за которой большие спасибы всем тем людям, силами которых он был найден и запущен в массы. Также хочу поблагодарить vereski, за то, что любезно поделился этим дубляжом, из-за чего мне не пришлось качать рип полностью. Для меня лично, перевод "Варус-видео" очень дорог, я просто не представляю себе этот фильм без него.
Старые ворчуны разбушевались