north7 · 16-Апр-08 17:15(17 лет 4 месяца назад, ред. 28-Сен-09 22:11)
Коментарии к 1-2 серии фильма "Перу и Боливия задолго до инков". Запретные темы истории Год выпуска: 2008 Страна: Россия Жанр: Прессконференция Продолжительность: 48 мин Перевод: Не требуется Русские субтитры: нет Режиссер: Андрей Скляров (Сайт ЛАИ, Новый ФОРУМ!) В фильме учавствуют: Андрей Скляров, Дмитрий Павлов Описание: Любительская запись Сайго Такамори выступления и ответов на вопросы Андрея Склярова и Дмитрия Павлова после показа двух серий нового фильма "Перу и Боливия задолго до инков". Эта же запись с коррекцией звука отbozhdb372 MB Качество: CamRip Формат: AVI Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 640x420 (1.52:1), 25 fps, XviD MPEG-4 ~999 kbps avg, 0.15 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 2/0 (L,R) ch, ~192.00 kbps avg
north7, спасибо за Rip. А тому кто наложил музыку на звуковую дорожку отдельное "спасибо".
Что за мода такая дурацкая - портить звук?
Или синдром отсутствия плеера в ушах?
Да ладно вам, человек снимал для себя и просто хотел поделится со всеми, ему за это благодарность!
если все такие "умельцы", то предлагаю самим взять и снять в следущий раз!
Серия в духе предыдущих, браво!
А на 30й минуте 1го фильма (в музее) показывают нестандартные черепа людей(?) вытянутые вверх, но в фильме об этом не говорится ни слова..
БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА НЕ НАКЛАДЫВАТЬ МУЗЫКУ НА ТАКОЙ УБОГИЙ ЗВУК!
Я допускаю что может у кого то все слышно хорошо но у большинства все смешивается в какафонию и нихрена не слышно.. Хочется долго душить этого доброго человека в общем
Все прекрасно СЛЫШНО. Не отпугивайте людей от Склярова!!!
Лично я слушал с самого начала не через колонки, а через наушники - и там, благодаря "густоте звука" все замечательно слышно. Да и вообще любую запись звука или изображения сделанную "в полевых условиях" лучше через наушники слушать.
Что касательно дилетантности - это бред полный. Вы, что хотели увидеть репортаж Первого канала "с места событий"??? Это съемка любительская - и снято достаточно хорошо, чтобы и видеть и все расслышать. Надо и этому быть благодарным.
не, перу-боливия это конечно здорово и хорошо, но когда же будет камбоджа? на форуме тема поднималась, но
Цитата:
Интерес представляет. Только ехать туда надо более подготовленным.
Кстати, в мае там был один из операторов, который работает с нами. Кое-что любопытное привез. но пока все-таки маловато для отправки туда целой группы.
это всё, чем ограничился админ, собственно вопрос - планируется ли поездка? правда порадовал один пост:
Цитата:
PS От местных в разговоре услышал любопытную вещь "никогда кхмерский народ не строил эти удивительные комплексы". На мой вопрос - кто же? был ответ - "не знаем" или "боги построили" (дословно) И сразу вспомнился lah.ru
сразу вспомнился анекдот про "...молодой, беги на склад и срочно попроси у ивановны две штуки менструации". кхмеры никогда не сказажут такую глупость
Звук ужасен, разобрать речь очень сложно. Спасибо за "фоновую" музыку, очень в этом помогает
Я обработал немного звуковую дорожку (удаление шумов, частотная коррекция, компрессия..), теперь слышно гораздо лучше. Есть смысл выложить в таком варианте на трекер?
Звук ужасен, разобрать речь очень сложно. Спасибо за "фоновую" музыку, очень в этом помогает
Я обработал немного звуковую дорожку (удаление шумов, частотная коррекция, компрессия..), теперь слышно гораздо лучше. Есть смысл выложить в таком варианте на трекер?