Kabukiman · 16-Апр-08 15:20(17 лет 2 месяца назад, ред. 19-Июн-08 17:39)
Порок на экспорт / Eastern Promises Год выпуска: 2007 Страна: Великобритания, Канада, США Жанр: Детектив / Триллер / Драма Продолжительность: 1:40 Перевод: Авторский одноголосый (Немахов) Режиссёр: Дэвид Кроненберг / David Cronenberg В ролях: Вигго Мортенсен / Viggo Mortensen, Наоми Уоттс / Naomi Watts, Венсан Кассель / Vincent Cassel, Армин Мюллер-Шталь / Armin Mueller-Stahl, Синеад Кьюсак / Sinéad Cusack, Дональд Самптер / Donald Sumpter, Тамер Хассан / Tamer Hassan Описание: Накануне Рождества в Лондоне при родах умирает молодая русская женщина, совсем юная, почти подросток. На руках акушерки Анны остаётся младенец и дневник, который она нашла в вещах девушки. Анна ужасается её истории жизни и начинает собственное расследование, которое прямо ведёт в логово русской мафии.
Так она знакомится с Николаем, который помогает ей разобраться в этой запутанной истории. Анна и не догадывается, что её новый знакомый — жестокий и таинственный киллер, который принадлежит одной из русских группировок Лондона, а факты, описанные в дневнике, компрометируют его босса. Завязывается ещё одна ужасающая цепочка любви и убийств, обмана и возмездия… Первый рип с закадровым переводом, до этого все были только с дубляжом! Рип сделан с этого диска DVD-9: https://rutr.life/forum/viewtopic.php?t=723236 Качество: DVDRip Формат: AVI Размер: 1/3 DVD Видео кодек: XviD Аудио кодек: AC3 Видео: 704x384 (1.83:1), 23.976 fps, XviD build 46 ~1606 kbps avg, 0.25 bit/pixel Аудио: 48 kHz, AC3 Dolby Digital, 3/2 (L,C,R,l,r) + LFE ch, ~448.00 kbps
alexkhrom
Умный нашёлся
Набери в поиске "Порок на экспорт", и зацени резалты. Фильму тут может и не место, но фишка в том, что его сюда всё-равно перенесли бы модеры, так что проще сразу тут раздавать..
SU-33
Я к тому, что фильм этот - полностью комерческий и к "авторскому кино" прямого отношения не имеет, а сюда он так-и-так попадёт из-за имени режисёра, хотя, это не совсем справедливо, ИМХО
alexkhrom а ты его в дубляже смотрел ?
Вообще мне кажется,что Кроненберг не может снять плохой фильм=)
Я специально не стал смотеть в дубляже,т.к. испоганили наверное ужасно,попробую посмотреть в Немахове...
So_What
Я не говорил, что - фильм плохой, я сказал, что - он комерческий.
Хотя ничего выдающегося фильм из себя не представляет, ИМХО.
И в каком виде его не смотри, сути картины это не изменит
полностью согласен. Фильм к арт-хаусу не имеет никакого отношения. Более того сам сценарий просто смешон. Те , кто снимал имеют малое представление об этой теме.
Самое интересное, что когда Аня зашла первый раз к русским в ресторан, то маленькие девочки на скрипке играли Украинскую народную песню "Ніч яка місячна - зоряна ясная, видно хоч голки збирай"
несмотря на то,что фильм Кроненберга ,как то заурядно он снят.Кирилл на законника не похож,так,распущенный бандит.
Отдельное спасибо за авторский перевод.
автору спасибо за раздачу
поглядим