Свинья / Pig (Роз Уильямс / Rozz Williams) [1998, США, ужас, сюрреализм, садо-мазохизм, DVDRip] VO

Страницы:  1
Ответить

Squichraar

Стаж: 17 лет 3 месяца

Squichraar · 13-Апр-08 20:57 (17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)

Свинья / Pig
Год выпуска: 1998
Страна: США
Жанр: Ужас, сюрреализм, садо-мазохизм
Продолжительность: 00:22:24
Перевод: Любительский (одноголосый)
Режиссер: Роз Уильямс / Rozz Williams
В ролях: Роз Уильямс и др.
Описание: Не самый легкий сюрреализм от ветерана готической сцены Розза Уильямса (Rozz Williams). Элементы всеобщей слепоты, безликости и добровольного самоистязания являются основными элементами этой неплохой в общем то работы выполненной по всем канонам жанра. Двадцатиминутный черно-белый видеоряд показывает путешествие двух садомазохистов по пустыне. У одного из них забинтовано лицо, на втором надета маска свиньи. Они приезжают в заброшенный дом, в котором следуя таинственному обряду, свинья будет издеваться над забинтованным, а потом убьет его.
Качество: DVDRip
Формат: AVI
Видео кодек: DivX
Аудио кодек: MPEG Audio
Видео: [DX50] 640x480 24bpp 29.971 fps 1619.1 kbps (197.6 kbyte/s)
Аудио: 48000 Hz, 2 ch, s16le, 128.0 kbit/8.33% (ratio: 16000->192000)
Скриншоты
Download
Rutracker.org не распространяет и не хранит электронные версии произведений, а лишь предоставляет доступ к создаваемому пользователями каталогу ссылок на торрент-файлы, которые содержат только списки хеш-сумм
Как скачивать? (для скачивания .torrent файлов необходима регистрация)
[Профиль]  [ЛС] 

irina12345

Стаж: 17 лет 7 месяцев

irina12345 · 17-Апр-08 10:33 (спустя 3 дня, ред. 20-Апр-16 14:31)

роз - это что с кристиан дэд? слышал, не успел скачать у медика, теперь успею_милое содержанице_не заростет тропа народная к изврату:) свиньи всегда убивают слепцов_сэнкс
[Профиль]  [ЛС] 

weightliftinglulu

Top User 02

Стаж: 17 лет 4 месяца

weightliftinglulu · 23-Апр-08 21:47 (спустя 6 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

Ягуару бы судиться с ними... редкостное бездарное претенциозное дерьмо.
[Профиль]  [ЛС] 

_Phicus

Стаж: 17 лет 4 месяца

_Phicus · 19-Май-08 01:15 (спустя 25 дней, ред. 20-Апр-16 14:31)

мило...
просто мило...
посмотрел - спасибо
[Профиль]  [ЛС] 

USERX24

Стаж: 17 лет 6 месяцев

USERX24 · 23-Июл-08 12:06 (спустя 2 месяца 4 дня)

Очень хороший фильм. Спасибо за свинюшку.
Правда ужаса я не увидел.
[Профиль]  [ЛС] 

distatedistate

Стаж: 16 лет 11 месяцев

distatedistate · 26-Июл-08 12:41 (спустя 3 дня)

крутой фильм. ч/б. и ...по выносу мозга просто.
[Профиль]  [ЛС] 

Duna

Стаж: 18 лет 9 месяцев

Duna · 06-Ноя-08 21:15 (спустя 3 месяца 11 дней)

Я этот фильм уже заливала, наверное уже где-то в архиве погребен мой релиз.
К рецензии можно добавить:
Pig – последняя работа Росса Вильямса – писателя, художника, музыканта, одного из участников группы Christian Death, который говорил об этом фильме как о форме экзорсизма , изгнания персональных демонов.
[Профиль]  [ЛС] 

kurtcobain2005

Стаж: 16 лет 9 месяцев

kurtcobain2005 · 27-Дек-08 12:00 (спустя 1 месяц 20 дней)

Млять !!! А наху..я писать всякую херню типа "Фильм тупо не о чем !", "редкостное г..вно" ... ??? !!! Не нравится, дык лучше промолчи, ну или как-нить "по-интереснее" критикуй тогда, а не хрень пиши! )) Не понял если - "Фильм тупо не о чем !" - конечно, мля ! ))
Автору БОЛЬШОЕ СПАСИБО !!! =))
[Профиль]  [ЛС] 

seleshta

Стаж: 16 лет 8 месяцев

seleshta · 03-Фев-09 22:22 (спустя 1 месяц 7 дней)

Corey Tailor писал(а):
ХА ! Фильм тупо не о чем !
13 лет, Сургут?
[Профиль]  [ЛС] 

Pararez

Лауреат музыкального конкурса

Стаж: 16 лет 7 месяцев

Pararez · 09-Июн-09 19:55 (спустя 4 месяца 5 дней, ред. 10-Июн-09 01:39)

Странный чел, странный фильм. Вспомните его выступления.
Посмотрел.Подача концовки интригует. Минута темного экрана для раздумывания и бац, снова клетка для новой жертвы. Увы IMDB вообще молчит про этот фильм, Роз Вильямс там упоминается как только творец саундтреков. Атмосфера есть?! Послевкусие остается!. Главное что коллажи из книги такие знакомые, и будоражат. В память вклеилось сюровское изображение распятья мира , это то место на котором висит коробка и с нее вываливаются домино. Саундрек явно компиляция, так как померещился голос Диаманды Галлас, той еще бабы. А русский язык? В тех фразах и открывается вся суть фильма. Вообще м фильмец, это бонус для ценителей Christian Death And Rozz Williamsа а также и фильмов Сальвадора Дали.
Спасибо автору за раздачу!
[Профиль]  [ЛС] 

rijikas

Стаж: 16 лет 5 месяцев

rijikas · 05-Июл-09 10:11 (спустя 25 дней)

Я не понял что Rozz хотел сказать в концовке этим черным экраном
[Профиль]  [ЛС] 

Hren-Morkov

Стаж: 16 лет 5 месяцев

Hren-Morkov · 07-Ноя-09 23:35 (спустя 4 месяца 2 дня)

Хорошо, что фильм короткий... ибо просто скучно...
Банальнейшее кино
[Профиль]  [ЛС] 

targonium

Стаж: 17 лет 1 месяц

targonium · 10-Ноя-09 11:09 (спустя 2 дня 11 часов)

Очень актуальный для Хохляндии фильм. У нас тут свиной грипп, как раз в тему.
Хорош фильмец, атмосферный, жутковатый.
[Профиль]  [ЛС] 

warkhort

Стаж: 15 лет 8 месяцев

warkhort · 20-Дек-09 18:46 (спустя 1 месяц 10 дней)

22 минуты 24 секунды в пустую потраченного времени.
[Профиль]  [ЛС] 

inanima corpus

Стаж: 15 лет 6 месяцев

inanima corpus · 04-Янв-10 03:05 (спустя 14 дней)

exelento corto
rozz me encanta!!!!!
[Профиль]  [ЛС] 

Strange Cargo

Стаж: 16 лет 6 месяцев

Strange Cargo · 08-Июн-10 01:24 (спустя 5 месяцев 3 дня, ред. 08-Июн-10 01:24)

мм даааааа словил себя на 12 минуте,что не дышу)) не нужно 3часа - 20минут настоящего шедевра,кто не врбаеца,пусть смотрит))ВРУБИЦА
[Профиль]  [ЛС] 

antIa666

Стаж: 15 лет 10 месяцев

antIa666 · 18-Июн-10 22:25 (спустя 10 дней)

Дайте скорости плз!!!а то только через 2 года скачается)) Скачаю сама - буду раздавать!
[Профиль]  [ЛС] 

Сендей

Стаж: 15 лет 4 месяца

Сендей · 25-Июн-10 06:02 (спустя 6 дней)

скрытый текст
Когда я переехал в Лос-Анджелес в 1997 году с Житайн Демон, я решил воплотить в действительность замысел о создании фильма. Пока я работал над сценарием, Розз рассказал мне о собственной идее десяти минутного фильма, который он хотел назвать Pig. Он показал мне фотографии повешенного парня с яблоком во рту и себя самого с маской свиньи на лице. Как выяснилось, эти снимки делал некий Игги, который и должен был помочь Роззу снять кинокартину. Однако, Розз устал ждать этого и поинтересовался не хочу ли я помочь ему завершить съемки. Поскольку для моего собственного сценария требовалось еще очень много времени, я согласился.
Сюжет фильма Pig – это повествование о серийном убийце, который воплощал свои bdsm фантазии на жертве. Эту роль исполнял сам Розз. Поскольку мне нравилась книга Розза “Why God Permits Evil”, я посоветовал ему использовать ее для фильма, как основную сюжетную линию. Также я порекомендовал увеличить длину кинокартины до 25 минут, чтобы фильм имел больший успех, и предложил варианты первого и последнего эпизодов.
На протяжении декабря 1996 года мы днем и ночью сидели в местном баре-ресторане, прорабатывая сюжет. Затем нам предстояло найти человека на роль жертвы. Мы опросили общих друзей, но у большинства из них были проблемы с «пыточной» атрибутикой. В итоге мы встретили Джеймса «Ковбоя» Холлана, который согласился на все наши условия. Также мы решили использовать разные тела, чтобы точнее раскрыть образ серийного убийцы.
Материал для фильма был отснят за два месяца. Съемочной площадкой послужил интерьер заброшенного дома в пустыне. Но окончательно монтаж был окончен только в мае 1997 года.
Вообще я надеялся реализовать фильм до конца года, но обстоятельства сложились иначе. Пока я доводил материал до ума, Розз занимался написанием саундтрека. Казалось, что он очень усердно работал над ним при полном вдохновении. Однако, закончил его он лишь за неделю до собственной смерти, то есть почти на год позже того, как мы завершили съемки. Как бы то ни было, Розз не сожалел о задержке и был неимоверно доволен семью записанными треками. Поэтому мы планировали смикшировать музыку с видеорядом через неделю после его смерти. К сожалению, этого не произошло. Розз оставил мне только записи и кассеты, в которых мне предстояло разбираться самому. Он также сочинил стихотворение, записанное неким русским мальчиком, живущим неподалеку, которое он никогда не перекладывал на музыку, но хотел использовать для фильма. Мне потребовалось несколько месяцев, чтобы его найти. Сумев сделать это, я послал все, что у меня было Чаку Коллисону из Premature Ejaculation, который предложил свою помощь в создании саундтрека. Через 6 месяцев, в октябре 1998, Чак наконец завершил его.
Проблемы были и при выпуске фильма. Я отправился в Сан Диего, чтобы договориться о его реализации. Но никто не хотел даже слушать меня. Так, когда я хотел выпустить кинокартину через Hollywood Film, то они отказали мне, увидев часть пленки. В результате, это сделала Fotokem, но с большими проблемами. То есть фильм, который мы планировали снять за год, был завершен только за два года. Как бы то ни было этот проект – последний завершенный замысел Розза. Его выход ознаменовался признанием публики. Так, Pig получил премию 3 января в клубе Ковен 13, что в Лос-Анжелесе. А В марте 1999 года кинокартину избрали для нью-йоркского Underground Film Festival.
Из книги Nico B. - The Art of Rozz Williams:
From Christian Death to Death©
скрытый текст
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

mikhail-komyakov

Стаж: 16 лет 8 месяцев

mikhail-komyakov · 02-Ноя-11 21:16 (спустя 1 год 4 месяца)

Похожи
скрытый текст
[Профиль]  [ЛС] 

Akamanah

Стаж: 14 лет 9 месяцев

Akamanah · 12-Апр-12 16:39 (спустя 5 месяцев 9 дней)

Цитата:
2002 г., Ужас, сюрреализм, садо-мазохизм, DVDRip
Поправьте уже. Я поиском фильм не смог найти из-за этой хрени
[Профиль]  [ЛС] 

morehopehere

Стаж: 15 лет 3 месяца

morehopehere · 13-Дек-12 01:43 (спустя 8 месяцев)

Восхищение этим фильмом пронесено сквозь годы. Хоть он и немного ни о чём, как выяснил сегодняшний пересмотр. Но дыхание задерживается немного, это да. Превосходная операторская работа.
[Профиль]  [ЛС] 

Aleister Crowley III

Стаж: 13 лет 2 месяца

Aleister Crowley III · 04-Дек-13 13:38 (спустя 11 месяцев)

В фильме, который, на мой взгляд, имеет оккультную подоплёку, обращает на себя внимание один интересный и могущественный символ - восьмилучевой Знак Хаоса. Также символика Ключа (сокровенные знания). Свинья - символ всепожирающей материи, абсолютного Ничто, поглощающего всё, абсолютно всё (чёрный фон в конце фильма). Не удивительно, что вскоре после этой работы Уильямс покончил с собой. Его поглотило Ничто.
[Профиль]  [ЛС] 

svartvinter

Стаж: 12 лет 5 месяцев

svartvinter · 16-Дек-13 23:06 (спустя 12 дней)

Мой один из любимых фильмов.
Цитата:
Свинья - символ всепожирающей материи, абсолютного Ничто, поглощающего всё, абсолютно всё (чёрный фон в конце фильма). Не удивительно, что вскоре после этой работы Уильямс покончил с собой. Его поглотило Ничто.
Замечательно сказано.Я соглашусь с этим.
[Профиль]  [ЛС] 

lehapoh

Стаж: 15 лет 10 месяцев

lehapoh · 19-Апр-14 21:29 (спустя 4 месяца 2 дня)

К члену верёвку привязали ,за верёвку покрутили ,вот и все ужасы ))
Бред голимый
[Профиль]  [ЛС] 

sve8374

Стаж: 17 лет

sve8374 · 24-Июн-14 16:06 (спустя 2 месяца 4 дня)

Интересно,а вот негативно отписавшиеся каких таких ужасов то ждали?)))Отличная психоделическая зарисовка отражающая суть мировосприятия некоторых людей.Все правильно вроде
[Профиль]  [ЛС] 

dasabicht23

Стаж: 7 лет 8 месяцев

dasabicht23 · 11-Ноя-17 14:39 (спустя 3 года 4 месяца)

Спасибо за редкую вещь, очень понравилось.
[Профиль]  [ЛС] 

irishman87

Стаж: 7 лет

irishman87 · 19-Ноя-19 15:17 (спустя 2 года)

Автор фильма не только Розз Уильямс, но и Нико Б. Надо его тоже упомянуть и исправить описание.
А фильм снят в лучших традициях андеграунда. Правда от БДСМ-тематики слегка подташнивает.
Спасибо за столь редкий релиз!!!
[Профиль]  [ЛС] 

K-rayzie

Стаж: 18 лет

K-rayzie · 20-Мар-21 19:38 (спустя 1 год 4 месяца)

seleshta писал(а):
17594447
Corey Tailor писал(а):
ХА ! Фильм тупо не о чем !
13 лет, Сургут?
[Профиль]  [ЛС] 

Ответить
Loading...
Error