marki-msk · 13-Апр-08 16:17(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
NOTRE DAME de PARIS Год выпуска: 1999 Жанр: Musical Продолжительность: 02:14 Язык: Французский Субтитры: Русские, французские, английские, немецкие Режиссер: Gilles Maheu В ролях: Esmeralda - Hélène Ségara, Frollo - Daniel Lavoie, Gringoire - Bruno Pelletier, Qusimodo - Garou, Phoebus - Patrick Fiori, Clopin - Luck Mervil, Fleur-De-Lys - Julie Zenatti Описание: История, рассказанная в мюзикле, довольно близка к оригинальной сюжетной линии романа Гюго. Юная девушка-цыганка по имени Эсмеральда своей красотой привлекает к себе внимание мужчин. Среди них - архидъякон Собора Парижской Богоматери Фролло, молодой красавец - капитан королевских стрелков Феб и уродливый звонарь Квазимодо, воспитанник Фролло. Эсмеральда без памяти влюбляется в самого красивого из них - Феба. Он не против воспользоваться этим, несмотря на то, что у него есть невеста - Флер-де-Лис. Фролло же обуреваем ревностью и терзаем сомнениями - ведь он, как священник, не имеет права любить женщину. Квазимодо восхищается юной цыганкой, видя в ней ту недосягаемую неземную красоту, которая является полной его противоположностью. Поэт Гренгуар, которого Эсмеральда спасает от гибели, согласившись стать его женой по законам обитателей Двора Чудес (цыган, воров и бродяг), провозглашает девушку своей музой. Клопен - "король" Двора Чудес - относится к ней с отеческой заботой. Кажется, что весь мир вращается вокруг Эсмеральды. По стечению трагических обстоятельств, спровоцированных ревностью Фролло, цыганка оказывается в тюрьме - ее обвиняют в покушении на убийство Феба. Фролло дает девушке шанс освободиться - если она подарит ему "миг блаженства". Эсмеральда отказывается, но ее спасают ее друзья-цыгане и Квазимодо. Но ненадолго - вскоре героиню вновь арестовывают. Эсмеральда заканчивает жизнь на виселице. Квазимодо, узнав, что виновник этих событий - его воспитатель, сбрасывает Фролло с башни Собора. Затем он обнимает мертвое, но все еще прекрасное тело Эсмеральды и остается с ней рядом до конца своих дней. Доп. информация: Издание с русскими субтитрами Качество: DVD5 Формат: DVD Video Видео кодек: MPEG2 Аудио кодек: AC3 Видео: PAL 4:3 (720x576) VBR Аудио: Dolby AC3, 2 ch
При записи на болванку ругнулся: Резервный файл VTS_01_0.BUP должен быть идентичен VTS_01_0.IFO
но диск записался и проигрывается нормально.
То есть ничего плохого сказать не могу. -
Только хорошее )) - спасибо за раздачу .. ))
YНард. подскажите. как его (скачал уже) записать на болванку,чтоб на двд плеере смотреть? через неро например или через VSO ConvertXtoDvd
Доброго вечера. Как записать через Nero (версия в принципе не важна) Создаете новый DVD проект, где выбираете DVD-Video Потом переносите файлы из папки VIDEO_TS (которую вы скачали) в соответствующую папку в проекте (см рисунок) и жмите на запись!
давно уже скачал, но на днях пересмотрел заново на проэкторе с хорошим звуком...
даже на паузу ставить рука не поднимается, чтобы в тубзик сходить
а сколько настальгических восспоминаний !!!
спасибо огромное..
У меня дома есть этот "родной" диск. 5 лет назад я купил его в "Союзе" за 2000.
Пока стоял ЭЛТ и старенький DVD-плеер Sony, подключенный скартом, все было пучком. Но стоило мне купить нормальный Шарп (ЖК) и нормальный DVD Pioneer, как вот эти chanel 2.0 дали о себе знать. Это ж охренеть можно! В таком дорогом диске (который, кстати, читает только мультизонный плеер, он то ли 1-ой то ли 2-ой зоны у меня, да еще и в NTSC) нет 6 канальной дорожки. В Пурпурном Легионе и Союзе продается амерканская версия. Я бы его и за 3000 купил, только вот обложек там и звука нет. Не указан. А предоплату требуют 50% или 100%. Если у кого есть в звуке 5.1 - просьба кинуть ссылку.
Ну вот, мне никто не ответил, пришлось скачать. Результат соответствует моим худшим ожиданиям. Я имею ввиду только качество русского перевода. Картинка и звук - на высоте. За это спасибо! Но перевод, ей богу, очень похож на компьютерный. Близко к тексту. С критическими ошибками. Впечатление портится. Хорошо, хоть отключить можно или французские субтитры поставить..
marki-msk
Здрасьте! скачала Нотр дам и есть дикое желание посмотреть с субтитрами, но к сожалению как я не вертела их так и нет пробовала через BS.Player PRO и стандартный проигрыватель виндоус медиа плиз помогите - скажите что я делаю не так?
у меня вопросик о переводе.... В первой песни Гренгуара он поет "Прошли часы средневековья" или "Пришли часы" ??
Il est venu le temps des cathedrales, le monde est entre dans un nouveau millenaire...
Вы об этом? Если я Вас правильно поняла, вам нужен перевод.
Перевод: Настало время соборов, мир вступил в новое тысячелетие...
Надеюсь на хорошее качество Хэх, ответила, спустя 11 месяцев