WhiteRabbit · 13-Апр-08 12:39(17 лет 3 месяца назад, ред. 20-Апр-16 14:31)
П.Г.Вудхауз, Держим удар, Дживс! by Lutz Records Год выпуска: 2008 Автор: П.Г.Вудхауз Исполнитель: DrLutz Жанр: Классика английского юмора Издательство: Lutz Records Тип: аудиокнига Аудио кодек: MP3 Битрейт аудио: 128 Описание: Молодой аристократ Берти Вустер словно бы наделен даром притягивать к себе всевозможные неприятности. И если бы рядом не было верного и мудрого камердинера Дживса, неизвестно, сумел бы он выбраться из всех тех переделок, в которые умудряется попасть. Снисходительности Дживса нет предела, но кое-что он не может простить своему хозяину. Например, голубую тирольскую шляпу с розовым пером... Lutz Records тихо и вежливо напоминают, что эта запись является любительской и не предназначена для коммерческого распространения.
Спасибо! Прослушал всего вашего Пратчетта. Великолепно прочитано! Уверен, что не разочаруюсь и Вудхаусом. Голос DrLutz вот уже несколько месяцев помогает мне пережить вечные пробки на шоссе Иерусалим - Тель-Авив. Еще раз спасибо. Если нужна какая-нибудь помощь - пишите в "личку".
Lutz Records, спасибо, что вы есть. С огромным удовольствием слушаю ваши записи, они на голову выше большинства коммерческих. Эээх, еще бы побольше было книг в вашей озвучке...
DrLutz
Слушали всей семьей. Исполнение просто замечательное! Может,начитать что-нибудь свеженькое Вудхауза у Вас есть в планах? Было бы просто замечательно. Мы "подсели" на Ваше исполнение.
СПАСИБО!
Огромное вам спасибо! Я безумно люблю и уважаю этого писателя, в трудности жизни он истинное отдохновение. Слушать не переслушать. Тонкий юморист, которого, представьте себе, не все оценят по достоинству,мои сокурсники, вообще не увидели юмор, в этой замечательной книге.
Вот бы больше книг было озвучено именно DrLutz или Ерисанова эти двое замечательно читают....Герасимова могла слушать только когда он исполнял "Тайное окно" Кинга. Перелетные свиньи с ним не пошли, куплю и зачитаю себе сама))))
Спасибо огромное за книгу!!!!
Искрометный и тонкий английский юмор!!! Замечательное исполнение, особенно голос подстраивается под характер индивидуального героя!