Scallyds · 12-Апр-08 16:53(17 лет 3 месяца назад, ред. 03-Янв-09 14:59)
H2O: Последний премьер-министр / H2O: The Last Prime Minister Год выпуска: 2004 Страна: Канада Жанр: Триллер, Драма Продолжительность: 02:52:37 Перевод: Профессиональный (многоголосый, закадровый) Русские субтитры: нет Режиссер: Чарльз Бинами В ролях: Пол Гросс, Лесли Хоуп, Гай Надон, Марта Генри, Кэллум Кейт Ренни, Гордон Пинсент... Описание: После трагической гибели премьер-министра Канады страна погружается в кризис. Сын погибшего, подающий надежды политик Том МакЛафлин в считанные дни возносится в высшие эшелоны власти и занимает пост отца. Том заменяет ключевых советников и выдвигает амбициозную программу действий.
Но детектив Леа Коллинз, ведущая расследование смерти МакЛафлина-старшего, считает, что это дело — ключ к зловещим тайнам «канадского двора». В ходе расследования раскрывается придуманная Томом хитроумная схема по продаже в задыхающуюся от засухи Америку самого ценного канадского природного ресурса — воды. И масштабы заговора могут угрожать существованию Канады как независимого государства… Доп. информация: 30 марта 2008 года на экраны канадского телевиденья вышло продолжение "H2O" - "Троянский конь". Качество: DVDRip Формат: AVI Видео кодек: DivX Аудио кодек: MP3 Видео: AVI, DivX, 1024 Kb/s, 720x576, 25 frames/second Аудио: MP3, 128 KB/s, 48000 kHz, 2 ch Фильмография Пола Гросса на rutr.life
1. Для видео - формат файла, использованный видеокодек, разрешение кадра (в пикселях), значение видеобитрейта (kbps) и частота кадров в секунду (fps).
2. Для аудио - использованный аудиокодек, частота дискредитации (kHz), значение аудиобитрейта (kbps) и количество аудиоканалов (ch).
Так же исправьте скрины.
Цитата:
Скриншоты должны присутствовать в раздаче, независимо от заявленного качества видео. Они должны быть в натуральную величину и сделаны непосредственно с того видео файла, который раздаётся!
Очень интересное, по моему мнению. Уж на что я в политике не разбираюсь и даже не интересуюсь этим делом, а смотрела несколько раз с большим удовольстием. Сильно сделано! Почему и стала делать раздачу, собственно.
Scallyds Господи!!! Scallyds, спасибо тебе огроменное за H2O!!! Я уже потеряла надежду найти его в сетке!! и тут такой подарок!!! Дело в том, что к этому фильму я имею непосредственно профессиональный интерес, тк. учусь на международных отношениях, по специальности регионоведение США и Канады! Нам не раз говорили об этом фильме, но найти его я смогла первая, благодаря тебе!!! Спасибо миллион раз!!! Теперь я смогу сделать целую презентацию по этому фильму!! Но у меня есть еще один вопрос. У тебя случайно нет английских субтитров к этому фильму? Ты сама понимаешь, фильм сложный, запутанный, а разобраться мне в нем нужно в мельчайших деталях! Но почему-то есть веские основания подозревать, что русский перевод передал не всё... Было бы просто здорово, если б ты смогла мне помочь!
dramteatr2005 Я знала, что не зря делала эту раздачу! Я не уверена насчет субтитров (то есть плохо разбираюсь в этой функции, но надо посмотреть, может они и есть на ДВД.
А вобще, у меня есть фильм целиком на английском - я несколько раз смотрела оригинал, только потом подруга прислала русскоязычный ДВД; может оригинал тоже нужен?
Но субтитры обязательно посмотрю. UPD: Посмотрела, не нашла нигде на диске английских субтитров.
Скачал фильм довольно давно, но посмотрел только сегодня. Под впечатлением. Сама идея очень интересная.
Первые минут 20-30 смотришь мало что понимая, кажется скучноватым. Но потом чем дальше, тем сильнее затягивает. Вопрос о просмотре второй части (фильм разбит на две серии) не встает, быстрее включаешь ее в проигрыватель.
Казалось все просчитано, все доведено до ума, такая игра, а конец...
Великолепно. Я даволен, что познакомился с этим фильмом. Спасибо всем за эту возможность Вопрос - а конкретнее на каком торренте можно найти Троянского коня?
Огромное спасибо раздающему!:) который (раздающий) уже не в первый раз делает мне (и не только) такие подарки!
Фильм очень интересный, хоть и напряженный. Смотрю частями...
Сегодня ночью был просмотр... Да уж! Сильный и страшный по своей реалистичности фильм. Очень мощный. Отличные актеры! Был момент, когда перематывали на полчаса назад, чтобы "дошло"))) В общем, советую тем, кому нравится напрягать мозг во время просмотра, а не просто поражаться зрелищностью фильма
Спасибо за раздачу! Фильм захватывает и не отпускает до конца..И финал впечатляет! Посмотрев уже несколько фильмов с участием Гросса и его режиссурой, стала задаваться вопросом, почему такой талантливый, глубокий, сильный режиссер, не говоря уже о том, что он бесподобный актер, "хорошо известен только в узких кругах"? Про постсоветское пространство я не говорю...Был бы известен на Западе, знали бы и мы...А так, только благодаря таким энтузиастам как Scallyds и Amiga-Ksana, простите если кого-то пропустила, не знаю...мы можем смотреть его великолепные фильмы. Сам фильм, действительно сложный, динамичный, захватывающий и правда очень реалистичный. Из всех мною виденных фильмом подобного жанра, видела я поверьте не мало...:)) этот самый достойный!
barbarushka Да, фильм действительно глубокий, захватывающий и впечатляющий. Я еще после третьего сезона "Пращей и стрел" мечтаю о том, чтобы мы сделали перевод "Троянского коня". Это своего рода продолжение H2O. И продолжение захватывает и впечатляет еще больше!
Ну, а насчет известности... Дело в том, что канадский кинематограф совершенно не пропиарен. С финансированием области искусства в Канаде напряженка, как ни странно. Соответсвенно проекты, в которых снимается Пол Гросс известны в основновном в Канаде.
Какие фильмы самые известные в мире? Голливудские. Потому что в пиар вкладываются огромные средства - на рекламу по всему миру. И если бы мы однажны не посмотрели "Строго на юг" (кстати, он довольно известен, потому что это совместный канадско-американский проект) и не обратили там внимание на Пола Гросса, то, при отсутствии рекламы не узнали бы такие по-настоящему замечательные фильмы как "Пращи и стрелы", "В погоне за радугами", "Пашендаль" и другие.
А еще в этой рецензии к "Парням с метлами" очень ясно и правильно, на мой взгляд сказано о канадском кинематографе и канадских актерах (также и о Поле Гроссе) - http://users.livejournal.com/_scally/537014.html .
Scallyds, огромное спасибо за фильм!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Уф, наконец посмотрела, фильм классный но, из-за своей реалистичности, Ооочень тяжелый. Первую часть посмотрела на раз, а вот на вторую настраивалась целую неделю и рада что затянула просмотр, удовольствие получила неимоверное. У меня такое ощущение, что если бы сразу посмотрела не получила бы такого кайфа-этот фильм нужно не большими дозами принимать имхо. Теперь настраиваюсь на "Коня"))))))))))))
Это ты ещё мягко выразилась!!! Я Н2О друзьям давала смотреть, они тоже в восторге...вот "Коня" врядли потянут, хотя готовы и в оригинале готовы посмотреть, после моих рассказов
Други мои, подскажите, а где вы Коня успели посмотреть? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Не зря же я недавно курсы повышения квалификации по английскому языку прошла
Кстати, пользуясь случаем, выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Скалли и Амига Ксане!!! Как говорят мои студенты, большой вам респект и уважуха!!! Периодически натыкаюсь в интернете на ваши дневники и сообщества. Надеюсь вскоре стать их участником, если пустите, конечно
Еще раз спасибо за ваши бесценные труды для поклонников таланта Пола Гросса и других канадских актеров.
Други мои, подскажите, а где вы Коня успели посмотреть? Дайте, пожалуйста, ссылочку. Не зря же я недавно курсы повышения квалификации по английскому языку прошла
Кстати, пользуясь случаем, выражаю ОГРОМНУЮ БЛАГОДАРНОСТЬ Скалли и Амига Ксане!!! Как говорят мои студенты, большой вам респект и уважуха!!! Периодически натыкаюсь в интернете на ваши дневники и сообщества. Надеюсь вскоре стать их участником, если пустите, конечно
Еще раз спасибо за ваши бесценные труды для поклонников таланта Пола Гросса и других канадских актеров.
Спасибо, приятно слышать.)))
В сообщества и дневники - всегда добро пожаловать!
Насчет "Коня" - тоже смотрите ЛС.
А мы его успели посмотреть уже давным-давно, благодаря канадским друзьям, который этот фильм записали и поделились в тот же день, когда он вышел.))
До сих пор под впечатлением!